"ОМЕГА - Автопоставка" - интересует информация о фирме

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
странно.
мне как раз наоборот, при соглашении сторон выплатили 3500 уев в 2008 году.
Но не в Омеге :)
Че та думал что соглашение сторон подразумевает плюшки.

О карьерном росте даже не мечтайте, там работаю кум, сват, брат.

как с зарплатами там?

Останнє редагування:
выдрачивать тестами из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У соседа, когда просек эту тему, была внутренняя истерика.

а что там за тесты по ссылке? Вконтакт без ввода мобильного не пускает

странная ситуация вокруг Омеги (хотя че тут странного): от знакомых, работающих там, поступает самая положительная информация, а по отзывам в И-нете - один калллл.. Такое ощущение, что пишут одни обиженные, все успешные молчат (чтоб не спугнуть) :)

странная ситуация вокруг Омеги (хотя че тут странного): от знакомых, работающих там, поступает самая положительная информация, а по отзывам в И-нете - один калллл.. Такое ощущение, что пишут одни обиженные, все успешные молчат (чтоб не спугнуть)
так так и есть. По моим (прада устаревшим) сведениям, пока тушка работника в обойме - она поет, пляшет и распространяет позитив, думая что поймала бога за бороду.
Но если выкидывают, то жестко и больно.

Буду менять работу по причине низкой зарплаты, интересует уровень зарплаты IT-шников и аналитиков, может кто знает, в общих чертах?

Работал в ИТ - департаменте с мая по декабрь 2008 года. З/п была неплохая, на работу возили на служебном авто от пр. Гагарина (и еще пару автобусов ходило с Салтовки). Кормили бесплатно (после кризиса кормежка стала платной). Уволили из-за кризиса. Как сейчас - не знаю, тогда было неплохо. Вообще Омега - компания с развитой корпоративной культурой. Но это все с точки зрения рядового ИТшнега, т.к. в начальство пробиться не успел :ги:.

там постоянно требуются люди на различные должности, когда-то искала работу и сходила туда на собеседование как запасной вариант думала, но они не перезвонили. Не понравилась им наверное.

со мной проводила собеседование тоже девочка лет 20-ти с очень важным видом и вопросами не по теме.

Солидная контора! С десятками миллионов оборотов! Пару дядячек занимаються (все их знают) текучка рядовых сотрудников,прослушка телефонов,и не только рабочих!И прочии прелести ! Довольно таки серьезная сб!
Но кто продержался более 3-4 лет ! И не *******ы..нормально там ценятся!
Можно свой бизнес замутить и работать одновременно работать в Омеге!
Омега славиться своими просрочками платежей! Но на это закрывают глаза!Крупный игрок на рынке!
насчет з/п и всего ,человек выше отписался!!!

Интересно им не нужен начальник юр. отдела, по совместительству. Все равно каждый день мимо них езжу.
Но с 20ти летней девочкой общаться на собеседовании совсем не хочется.

Я там работала. Мне понравилось. Но зависит от должности,на которую претендуешь.

Работал в ИТ - департаменте с мая по декабрь 2008 года. З/п была неплохая, на работу возили на служебном авто от пр. Гагарина (и еще пару автобусов ходило с Салтовки). Кормили бесплатно (после кризиса кормежка стала платной). Уволили из-за кризиса. Как сейчас - не знаю, тогда было неплохо. Вообще Омега - компания с развитой корпоративной культурой. Но это все с точки зрения рядового ИТшнега, т.к. в начальство пробиться не успел .

И я в это время в ИТ работала)))

ждем новых отзывов!

где-то в 2007 претендовал. хотел порядка 1 к у.е. в ИТ и бизнес - консалтинге. собиралась команда. не скажу, что плохая. но их видать ограничивала некоторая внутренняя иерархия. посчитали, что взять на должность по иерахии меньшей, но по ЗП большей не правильно.Хотя плохого в этом ничего не увидел тогда и сейчас не изменил взглядов. чем и живу. захотят воспользоваться моими услугами - пусть свяжуться, решу вопросы ;)

Я был на собеседовании. Курить работникам и за территорией нельзя. Из-за этого и отказался.

Я был на собеседовании. Курить работникам и за территорией нельзя. Из-за этого и отказался.

круто все-таки! я пока из-за таких условий не отказывался от работы. правда не курю ;)

///

Останнє редагування:
Мой сосед хозяина убиенного возил , а сейчас другого совладельца. А важный такой , что можно подумать , что сам директор

Знакомые рассказывали, что по 3-4 раза проходили собеседования с нулевым результатом. Они там отбор для полёта в космос что-ли устраивают или в спецназ ГРУ:).[/QUOTE]

Подтверждаю. Был на собеседовании, осадок остался неприятный.

чудак уже восьмой год пытается на работу устроиться, нахрен уже что то рассказывать про эту контору

Назад
Зверху Знизу