"ОМЕГА - Автопоставка" - интересует информация о фирме

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу работы в компании Омега-Автопоставка. Вы туда устроились на работу?

неа))
но сейчас у них снова вакансия по моему профилю
если устроюсь - напишу;)))

не устроился))))

Люди, включите мозги. Если в компании хорошо платят, хороший коллектив и вообще всё зашибись, то почему они постоянно набирают сотрудников? А куда старые делись? Умерли:). Во-первых штрафы : для работяг минимальный стартует от 40 грн., за курение на территории по-моему все 400 грн. Работал там знакомый несколько лет, у него два высших экономических образования и он как был простым работягой,так им и остался - это о карьерном росте и устроился он туда работягой аж с седьмого раза. Знакомые рассказывали, что по 3-4 раза проходили собеседования с нулевым результатом. Они там отбор для полёта в космос что-ли устраивают или в спецназ ГРУ:).

некропостеры
предлагали тудой работать
не пошел
и рад этому
устанавливали оборудование для этой ****оконторы
так работники рассказали шо директор баба с редким чувством ********ия
не мое (с)

у меня там знакомый работает. не начальник. купил хату, машину, думает прикупить новую машину за 20-25к$

если "********ку бабу директора" зовут Евгения, и номер у нее заканчивается на 51, мтс-ный, то вы ****ите что глухонемые.
Женя хороший человек и большая трудяжка, пахарь каких мало.
Єто первый момент.
Второй- Дирик не червонец, что бы всем нравится.
Третий- коммерческая организация создается для того, что бы приносить прибыль владельцам, а не для создания рая на земле сотрудникам. Увы.
Єто что касается директора.
По самой конторе слышал что у них даже была такая политика, что если сотрудник приводит стоящего роботника то получал премию. Правда, инфа давняя.

Два раза пробовал поступить в этот ганделык. Две разные должности и разного уровня. Проводили их не просто разные люди, а в отделе персонала, в одном и том же помещении(внутри территории), был разный персонал. Что наводит на грустные мысли об этой компашке. После второй попытки поступить в эту фирму, я уже сам отказался идти туда работать.

ну вот.....
Стоит не взять какого то (censored) на работу, так сразу компашка становится ганделем.
Погуглю ка я свою контору....

Смотря на какую должность идти. Знаю работающих там, но ничего вам не скажу)

Костюнчик, хоть копыта себе свяжи на день.
А то попалят, пыхнешь шо Гастелло, и забанят.
за 2 суток сотка мессаг.
Скромнее надо быть.

мой знакомый там собеседование проходил, ну и тупая курица начитавшись в инете "умных" вопрсов, задала ему один из самых припезденых вопросов который может быть: "кем вы видите себя на этой фирме через пять лет?" на что мой знакомый задал встречный вопрос тупой корове, "а не могли бы вы описать в нескольких предложениях план развития вашей фирмы на пять лет?" на что тупая коза занервничала и заткнулась. думаю не нужно говорить, что его на работу не взяли.)))

Собственно, трудно было на этот вопрос ответить более *****ьно.

В инете куча сайтов с отзывами о работодателях....
Конечно зачастую они очень и очень субъективные- но по крайней мере общее впечатление можно какое-то сделать....

Это все таки лучше чем опираться на слухи...Так что поиск рулит

В инете куча сайтов с отзывами о работодателях....
Конечно зачастую они очень и очень субъективные- но по крайней мере общее впечатление можно какое-то сделать....

Это все таки лучше чем опираться на слухи...Так что поиск рулит

да, конечно, отзывы уволенных сотрудников в интернете - формируют исключительно адекватное впечатление. Ведь увольняют как правило адекватных, честных и трудолюбивых специалистов.

Так что, стоит туда идти? Я тоже пойду.

В студенческие годы (1997-2002) подрабатывали там грузчиками. Самые приятные воспоминания из всех студенческих подработок. Нормальная оплата + бесплатная еда (вкусно и много) + двойная ставка за сверхурочные. Ну и то, что нельзя переоценить - просто человеческое отношение.

Работал там почти весь 2008 год. Действительно кормили вкусно много и бесплатно. Возили на автобусе от м.Гагарина и с Пролетарской. Приятная территория, после обеда можно отдохнуть. Есть киоск с вкусняшками. В итоге воспоминания положительные, кроме одного момента. Когда начался кризис уволили ***** почти весь департамент (ИТ). По соглашению сторон. То есть после увольнения не доплачивали. Мне вобщем-то это увольнение пошло на пользу, а другим моим коллегам - не знаю.

Назад
Зверху Знизу