Уважаемый Condor_n, качество масла класса extra virgin не слагается от лично ваших вкусовых ощущений. Поверьте, если Вам дадут в чайных ложках масло с кислотностью 1,2 и с кислотностью 0,4 Вы не разберетесь какое из них действительно полезней для вашего организма. Вы просто Скажете-Вот это приятней вкус для меня,а это нет. На самом деле каждая партия масла строго проверяется на соотношение Насищеных,Мононасыщеных,Полинасыщеных жиров, а также кислотность Масла. Поверьте в европе за качеством очень жесткий котроль.
Если на этикетке Масла Маэстро де олива или иберика, или любой другой торговой марки написано Экстра Вирджин, то все параметры масла не выходят за нормы допустимых. И на вкус это, к сожалению, никак не определить. Нужно читать этикетку и знать параметры качества.