Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оливье или шуба?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Что у вас на столе?

• Оливье

Голосів: 83 29.9%
  • Селедка под шубой

Голосів: 50 18.0%
  • И то и другое

Голосів: 143 51.4%
  • Ничего подобного не ем

Голосів: 33 11.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • Опитування закрито .
ПИВО :пиво:

КОНЬЯКЪ :апплодисм:прыгун:

ВОДКА :суперечка:

ВОДКА КОНЬЯКЪ :суперечка:

ПИВО :пиво:

Я готовлю только с домашним майонезом....

Ну люблю я готовить.

Я тоже люблю готовить. Особенно на праздничный стол :yahoo:

Когда нет времени или желания делать домашний майонез, то покупаю майонез подороже и смешиваю его 1:1 со сметаной - тогда он становится вполне съедобным и нежным.

Т.к. селедку, да и вообще рыбу не ем, то шубу фтопку.

оливье, однозначно:yahoo: к шубе почему-то равнодушен...

Водка будет.

Для меня данный холивар не очень актуален, поскольку не люблю ни первое, ни второе. В качестве альтернативы на НГ-стол будет подан салат из кальмаров (кальмары, сыр, яйца, огурцы, грибы + слои майонеза).

Катёнак, приготовленный в микроволновке пад собственнай шубой.

1210936773-Amanita_muscaria.jpg

У нас ни шубы ни оливье на НГ не бывает. Нет у нас такой традиции в семье, да и не было никогда. А вот холодец - это да!

Вообще больше шубу полюбляю. Хотя чаще готовлю ольвье потому, что чуть проще и быстрее готовится.

да это у всех будя . не удивил .:):D

У нас водки не будет. Коньяк, вино, шампанское. Я буду выступать по Мохито или Мартини, еще не определилась чего больше хочется.

Кто побеждает на новогоднем столе? У меня будет и то и другое, т.к. я люблю оливье, а жена шубу:) А у вас?

А где вариант голосования "Я ТСЕ и у меня фантазии ***** ни на шо не хватает кроме как в новый год сидеть за столом и кормиццо шубой и оливье, это в отличие от других дней в году столь весело символично необычно экстремально и феерично!"

Посылаю вам лучики паноса и выражовывание своего БУЭ про то что празнег это сидеть кушать

а ещё желаю всем сидеть смотреть фильм "Большая жратва"
grande-bouffe-1973-03-g.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Обязательно и олевье и шубу, новогодний стол без этих блюд просто не представляю себе.

Назад
Зверху Знизу