Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оливье или шуба?

  • Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Что у вас на столе?

  • Оливье

    Голосів: 83 29.9%
  • Селедка под шубой

    Голосів: 50 18.0%
  • И то и другое

    Голосів: 143 51.4%
  • Ничего подобного не ем

    Голосів: 33 11.9%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • Опитування закрито .
Фух, слава богу, а то я уже думал, что в этот раз без ТСЕ обойдется:). Теперь можно тему закрывать;)
 
Оливье - шуба, шуба - оливье, какая разница.
НГ - во:клас:
 
Олиье...хоть я такое и не ем...
 
Лично я такие салатики особо не люблю, в крайнем случае иногда могу съесть, если после праздника осталось:D
Но оливье придется сделать - ребенок из всех салатов выбирает оливье, да и муж тоже не против. Тазик все-таки тазик.
 
Обязательно оливье!!!! Куда же мы без него?)))) И водка!!!)))
 
:ги: А у меня сельдь под шубой почти каждый день. С перерывами на оливье.
Холодец до НГ не доживёт. :)
 
а хто готовит ????? ты наверно уже не в одну дверь не влазишь ??? жена , наверное , такая же .:D:D:D:D:D

Тьоща каковата приехала. (числа или куя):D
Та и рыбу девать было некуда. Нарыбалил щуки в начале Декабря, насолили (надо было половину на котлеты пустить), по офигенному рецепту, типо как селёдка. Вот и пришлось шубой давиться. А толстый я и до декабря был, а жена вроде не очень.
 
Оливье - шуба, шуба - оливье, какая разница.
НГ - во:клас:

upia.gif
 
Шуба обязательно!Очень ее люблю.
А вот оливье не готовим уже давно.На смену ему пришли другие чудо-салаты в ассортименте:клас:
 
а у меня будут роллы собственного приготовления
но шуба-это обязательная программа, люблю её)
 
а мне уже надоело и оливье, и шуба, в октябре на ДР сына приготовила совершенно новые салаты, гости были в восторге.

то они просто не хотели вас обидеть .
__________________
+100, гости очень вежливые
Оливье и шуба стали традиционными только благодаря удачному сочетанию продуктов. Большинство "новых" салатов, которыми пытаются выибнуться домохозяйки, в том числе моя ненаглядная, - просто свинячее месиво продуктов. В том числе всякие модернизации шуб и ольвье - типа "с яблоками" и т.п.
Больше люблю шубу, но оливье наверна тоде будет :-)
 
Большинство "новых" салатов, которыми пытаются выибнуться домохозяйки, в том числе моя ненаглядная, - просто свинячее месиво продуктов.

:іржач::іржач::іржач:

Вы и в ресторане заказываете только оливье или шубу? :confused:
Я обожаю пробовать что-то новое, запоминаю ингридиенты, а потом повторяю это дома. Пока никто не захрюкал :іржач::іржач::іржач:

видимо, люди делятся на 3 группы
1) консерваторы, привыкшие есть одни и те же салаты из года в год всю жизнь
2) новаторы, которые постоянно ищут что-то свежее и интересное
3) и пофигисты, которые съедят все, что им поставят под нос :D
 
Я обожаю пробовать что-то новое, запоминаю ингридиенты, а потом повторяю это дома. Пока никто не захрюкал
все бабыженщины одинаковые :-)
вместо того, чтобы приготовить для разнообразия какое-нибудь традиционное (а значит вкусное) блюдо из той же итальянской, французской, мексиканской и т.д. кухни они мешают в тарелке все вподряд и считают это новым блюдом :-)
я принципиально эту гадость не ем, что не может не радовать жыну :-) но она все-равно каждый праздник находит "новый салатик" :-)
 
на столе должно быть и то и другое и побольше (эт в идеале) а дальше , как говориццо, на вкус и цвет :)
 
А люблю и то и другое...
Только прошу жену чтоб не злоупотребляла. А так понемногу и к празднику в самый раз. еще люблю когда в холодильнике есть немного и готовить влом.... встал с утра часов в 10 ,чаек оливьешка (шубка), пошамкал и все тип топ.... И можно в бой !!!!
 
Сейчас уже отвариваю ингредиенты для классического столичного со свининкой и курицей на домашнем майонезе.
Завтра после работы нарежу.
Сёмгу уже присолил, завтра слабосолёной станет.
Домашний гусь домашнего копчения любезно предоставленный stvo тоже ждёт своей участи.
Остальное уже не мои проблемы.
Алкоголь готов.
 
Про домашний маёнезик- поподробней пжлста
 
Назад
Зверху Знизу