Олимпийская мода.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
О, я смотрю, что главная фишка Политики не ТЫкайте мне!!! пролезла и сюда:D
Класс! Я думала, что хоть тут без скандалов...
Ан нет!
ВЫканье - это далеко не всегда признак уважения и говорит скорее о неуверенности собеседника (требующего в его адрес ВЫкать) в себе и своих высказываниях.

ты хотел сказать не шаровары? ;) Так москали кляти форму придумывали - откуда им, сирым, о шароварах знать? :D
Не, я про штаны. Кин-дза-дзу - кто снимал? - мосфильм. Ета, чоб не пришлось перед хохлами три раза ку делать....Юбку то желтой сделали

ВЫканье - это далеко не всегда признак уважения и говорит скорее о неуверенности собеседника (требующего в его адрес ВЫкать) в себе и своих высказываниях.

Девушка, это Вы надоели всем :)
Невнимательно читали предыдущие посты? Или просто у вас на всё своё личное мнение? А то "понапридумывали" всякие дауны какие-то правила хорошего тона. Люди книги пишут, диссертации.. А тут пришла авторитетная КРина и раз - новая фишка - ВЫ, оказывается, "говорит скорее о неуверенности собеседника (требующего в его адрес ВЫкать) в себе". Просто и гениально. Бурные овации!
Чукча не читатель, чукча - писатель (С) :іржач:

Девушка, это Вы надоели всем :)
Невнимательно читали предыдущие посты? Или просто у вас на всё своё личное мнение? А то "понапридумывали" всякие дауны какие-то правила хорошего тона. Люди книги пишут, диссертации.. А тут пришла авторитетная КРина и раз - новая фишка - ВЫ, оказывается, "говорит скорее о неуверенности собеседника (требующего в его адрес ВЫкать) в себе". Просто и гениально. Бурные овации!
Чукча не читатель, чукча - писатель (С) :іржач:

Опа:D
Какой, однако, нервный народ пошел:D
Мальчег, кто тебя обидел-то так, болезный ты наш?
Или ты не в курсе существования замечательной фразы, которую я, пожалуй, посвящу сегодня тебе?
Учись, болезный:D
Приготовился?
Читай:D
"Детка, это Интернет, здесь тебя могут послать на хуй" (с)
Выучишь наизусть, пока у тебя еще каникулы в школе не закончились.

Мягко говоря, они как идиоты выглядят.
Имхо.

А можно ЖОСКО выражусь- пиздец,особо у россиян....не особый, но тоже(извините) пиздец у наших- в парадке Бубка смотрится несуразно дёшево...
Но главное-какой идиот придумал таскать на Олимпиады советского покемона Чебуратора,шо за бред...
Пы.сы. Рубашонки у россиян-бля, я и слов подобрать немогу...Моветон,во...

Хз. Форма как форма. У наших национальные цвета у русских национальные мотивы. Не понял че стока негатива. Лучше былоб чтоб наши в шароварах вышли? А на хф все рады все обосрать. Придумайте сами форму.

Хз. Форма как форма. У наших национальные цвета у русских национальные мотивы. Не понял че стока негатива. Лучше былоб чтоб наши в шароварах вышли? А на хф все рады все обосрать. Придумайте сами форму.

Ну если бы мы не видели формы других стран-участниц (США, Канада, страны Западной Европы), которая отличается явно в лучшую сторону, то вопросов бы и не возникало.
А так наша форма стоит на одной ступеньке с формой спортсменов из африканских стран - национальный костюм а-ля ночная рубашка.

Что касается россиян:
у девочек форма ничего так, не сильно смущает, а вот с мальчиками проблема - такое ощущение, что пиджаки не по размеру, хотя, думаю, шились индивидуально.
У Украинцев тоже свои недостатки:
На мужском пиджаке желтая кайма действительно мотрится как на шрейцаре в отеле. Ещё синий цвет (конкретно этот оттенок) мне очень сильно напоминает треники советских времён, мло того, что цвет был жуткий, так ещё и колени моментально пузырями оттягивались. Так что на фоне этих ассоциаций впечатленик пиджачки производят отталкивающее. ИМХО

Что касается стиля ретро, так меня это совсем не удивляет нра фоне того, что извсех динамиков сейчас доносится "ретро" музыка, в кино сплшные сиквелы, да и во многих остальных сферах наблюдается какой-то дефицит новых идей.
Оопять же, сугубо ИМХО

"Детка, это Интернет, здесь тебя могут послать на хуй" (с)
Выучишь наизусть, пока у тебя еще каникулы в школе не закончились.

Интеллект налицо :D
А ты долго это учила? ;) Не, спасибо, я это учить не буду. Не смотря на то, что каникулы не закончились в школе (почему-то у меня).
Ну, тогда иди туда, куда посылают в Интернете, детка :D:D:D

Интеллект налицо :D
А ты долго это учила? ;) Не, спасибо, я это учить не буду. Не смотря на то, что каникулы не закончились в школе (почему-то у меня).
Ну, тогда иди туда, куда посылают в Интернете, детка :D:D:D

+1 Правила хорошего тона учить у нас не принято, а уж тем более их соблюдать, "быковать" намного проще, разумеется. Неприятно человеку, когда ему ТЫчут, он попросил этого не делать, так нет же надо намеренно это делать. Уважаемая KRina, никто не посчитает вас "некрутой", если вы будете говорить малознакомым людям "Вы"

Ну если бы мы не видели формы других стран-участниц (США, Канада, страны Западной Европы), которая отличается явно в лучшую сторону, то вопросов бы и не возникало.
А так наша форма стоит на одной ступеньке с формой спортсменов из африканских стран - национальный костюм а-ля ночная рубашка.

Та шо ты понимаешь? То они в Европах и Америках некреативные все. Загнивают, суки

Интересно, за использование образа Чебурашки Успенскому и Союзмультфильму денег заплатили?

Думаю там история была, как в фильме Олигарх:
"Провели беседу, не полезет в это дело ни за что"
Или сделали ему предложение от которого тот не смог отказаться :D

Назад
Зверху Знизу