парадная форма - жуть, что у наших, что у ваших.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальные люди, если ты не в курсе, знают, что в комплект одежды входит несколько комплектов формы, в том числе и парадной.Форма... Но нормальные люди уточняют, какая именно форма.
тогда Украина - это ЧУЖИЕ![]()
нормальные люди, если ты не в курсе, знают, что в комплект одежды входит несколько комплектов формы, в том числе и парадной.
Или ты, глядя на фотки, и никогда прежде не видав открытия олимпиады, решил, что они в этом соревноваться будут?
Так тут я ничем, канешна, помочь не могу. Я эту разницу знаю.

чужия - енто те каторыя на нас не похожи. а шта русский шта украинец (не считая западной) мы одинаковы. хоть по менталитету, хоть по поведению, хоть по внешности!

дык там жа не интересно. фсе серьезныя такия (я так думаю, не ходил ни разу)!
там наверна и не флудить ни хто!

Прикинь - кроется.В этом ответе кроется смысл?
Ирка, ты че ТЫкать тут надумала, а? Я с тобой не знаком лично и на брудершафт не пил. Не друг ТЫ мне и не товарищ... Или уважение к окружающим уже не в моде? Хотя.. о чем это я...

Мягко говоря, они как идиоты выглядят.Итог, что те, что те выглядят как "бедные сиротки" на королевском балу.
Мягко говоря, они как идиоты выглядят.
Имхо.

Имхо.
в шляпочках? С этими безумными чебурашками под мышкой???может на открытии олимпиады они будут выглядеть поумнее?![]()
в шляпочках? С этими безумными чебурашками под мышкой???

Уважение к окружающим в "Вы" не заключается (это если ты изучишь вопрос) это всего лишь форма, в которой кое-кому легче жить, так что не мандражируй, уважаю я тебя, уважаю.![]()

По теме оффтопа: лично мне проще когда меня называют на форуме на ты, обращение "Вы" как-то напрягает, перехожу на Вы когда люди делают тоже самое, но без особой радоости
вроде как тут все равны все без возраста и положения![]()

Имхо.
Все тут ЛЮДИ... С возрастом, положением и половой принадлежностью. Всё это надо учитывать. Тебе не очень понравится, если тебя тут будут опускать, крыть матом, обращаться неуважительно? Даже если собеседник скажет, что тут " все равны все без возраста и положения"
Вроде как уважение к собеседнику никто не отменял
О переходе на ТЫ можно договориться... Но сразу лезть с фамильярностью.. Фи, порутчик!
Ты же не лезешь при встрече с незнакомыми людьми целоваться?![]()

только сейчас вспомнила, что я то у тебя разрешения говорить на ты не просила еще
можно?