Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
В свои 15 лет она 17 января 2014 выиграла чемпионат Европы по фигурному катанию:

WXUofjj6Wgg

В свои 15, а точнее 14 лет. Японка выграла олимпийское золото. Ей документы переделали, чтоб был допуск к олимпиаде.

Костюмы в этом году так себе... Глазу не на что глянуть.
Форма сборной Норвегии. Фото с официального сайта Олимпиады
12884860.webp

Останнє редагування:
Капец. Ну вот нахуя эти рекорды ценой детства нужны?

Я смотрю на девочек октябрятского возраста, которые высунув язык мчатся вокруг дворца спорта. На их мамаш, въебавших кучу денег в тренировки, костюмы, поездки, ради повышения своего ЧСВ.

Зачем?!

А может девочки сами этого хотят?)))
Пойми ,без желания побед не будет))

Да ну?
Ладно. А это-точно правда!

SMR68TZp610
:D

Это мальчики по вызову, вы перепутали.. они клининговые услуги предоставляют..:p:D;)

От, балда :DЭто керлинг:D
Это модно!
Без пижам-никак. :незнаю:

Не хотят. Мамы, реже папы, заставляют. Одна из стопятьсот тысяч станет чемпионкой. Еще стотысяч вовремя уйдут из большого спорта. Оставшиеся 499 убьют здоровье и станут инвалидами ради маминой мечты.

Я двумя руками за физкультуру, но против большого спорта.

А мне спорт всегда нравился и сейчас жалею, что меня не удержали в нем((
У меня племяша худ. Гимнастикой занимается пять раз в нед.по неск.часов треши, ей нравится. Хоть и очень дорого, но у нее есть потенциал, а главное желание. Моя лялька быстро отходит, как и я. Чего-то достигла , до опред.уровня и все...нужно начать что-то новенькое)))
Дети сами выбирают в большенстве случаев, да и физ.состояние и здоровье на первом месте. Не всем можно в большой спорт, тут я соглашусь.

Позитивчик

rueb2363a5049.webp

Жаль, пуанты в кадр не влезли..

Вот это ржака:D:D:D

Кста, сначала проситалось, как путаны)

а какого хрена тему сюда перенесли?!?
что нельзя для всех ее было оставить? теперь надо поподфорумам лизить?!? что за бред!

Не спорь, это политика форума или отдельно стоящих модеров...
.)))

И скорей-всего, чтоб от политики не отвлекались)--

Назад
Зверху Знизу