Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
а какого хрена тему сюда перенесли?!?
что нельзя для всех ее было оставить? теперь надо поподфорумам лизить?!? что за бред!

Тиха! Не майдань! А то нас в попопопопоподфорум запихнут. Благодарно улыбаемся.

А кобзона, галкина и алку уже списали?..))

Исчо не нашла.. :)

704685595.jpg

Да какой нафиг род деятельности?
Это как раз тот показательный случай, когда уход из профи ведет либо в ***ди либо в ****. Она свой выбор сделала.

Чего так круто? Сразу в зад? ))- может у нее другие пожелания...

Ну...валуев , хоть косвенно, но СПОРТСМЕН..)))

На сегодня соревнования закончены?
Прыжки с трамплина и фристайл отрывками видела. Завтра пересмотрю в повторе.
И пересмотрела в отличном качестве олимпиаду открытие. Это ****ец, как круто!! Аж дух захватило. Скачала, на память))

Я вообще-то о другом подумал ;)

А я тоже о целлюлите;):p

Вот думаю тож на коньки стать. В бегуны заделаться. Как думаете, возьмут?--)) или побоятся, что лед испорчу?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно хороша последняя фраза!

Ну...валуев , хоть косвенно, но СПОРТСМЕН..)))

АААА. Тебе в этом ракурсе интересно! Щаааааааааас.
Просто Валуев всегда ты няшно смотрится:D
rued91426d198.webp

rue790fffbc60.webp

rue86606f508f.webp

rue897fba30d9.webp

rue18ac8325d5.webp

rue882f40f9b6.webp

rue6733f777f8.webp

если чо-выше это Иракли Перцхилава

rue39b100a392.webp

rue328c71ad0a.webp

garik-kharlamov.jpg

Класс! Действительно в некоторых моментах сумбурно и без объяснения диктора не понятно было бы. Но этой богатой и непростой постановкой россия многим указала место. И сказала о том ,что если нужно, она умеет слушать и идти на уступки. Есть порох в пороховнице... В общем все круто. Чтоб не говорили, зрелищно. Кстати в каждой стране своя история и ее видение. Мне другие олимпиады, как для зрителя, во многом не понятны, но из-за этого они не становятся менее интересными.

Сбежать хотел? Куда? (с) Гостья из будущего

Ты меня расстроила. Чет вспомнился каток на школьном стадионе, который в конце ноября заливали и в марте он таял. И ледовые площадки почти в каждом дворе.

А сейчас, чтобы покататься надо специально куда-то ехать.

Сейчас зимы не те. Вот и весь секрет)) . А с другой стороны , хорошо тем, что можно коньки напрокат брать. Не дорого. Это каждый сможет себе позволить. Мы с родителями ездили на каток на свердлова. Его заливали внутри домов и музыка играла. О школьных стадионах я вообще молчу. Не дождешься пока " хоккеисты" местные закончат свою игру. Кто первый на лед тот и катается или играет))

Останнє редагування:

Для ленивых или кому не интересно многабукаф - последняя фразаиз поста по ссылке:

И если нас и не догонят, то только потому, что в одном с нами направлении уже давно никто не бежит.

Для ленивых или кому не интересно многабукаф - последняя фразаиз поста по ссылке:

И если нас и не догонят, то только потому, что в одном с нами направлении уже давно никто не бежит.

Прочитали. Написано интересно и доходчиво.))

Раша пока без медалей!
Так держать!

У нас не плохие шансы в женском биатлоне.

у нас неплохие шансы ТОЛЬКО в биатлоне:D:D:D:D:D:D

Видишь ли..Если брать в расчет последние олимпиады(Лондон, Пекин), которые устраивали супер-шоу, то россия здесь на первом месте по потраченным деньгам и только бронза по качеству шоу. Не будем обсуждать многажды обсосаные ляпы, но за показ пустых трибун для спортсменов видеорежиссера надо *****. За тень от тележки с камерой на финальных факелоносцах надо не ***** а даже не знаю что сделать. За рекламу на речи путина в российской трансляции наверное уже убили.

Захотели обойтись своими силами, не приглашая зарубежных профи - получили результат.

а мне открытие оч понравилось!! а мелочей таких и не заметила!:клас:

Видишь ли..Если брать в расчет последние олимпиады(Лондон, Пекин), которые устраивали супер-шоу, то россия здесь на первом месте по потраченным деньгам и только бронза по качеству шоу. Не будем обсуждать многажды обсосаные ляпы, но за показ пустых трибун для спортсменов видеорежиссера надо *****. За тень от тележки с камерой на финальных факелоносцах надо не ***** а даже не знаю что сделать. За рекламу на речи путина в российской трансляции наверное уже убили.

Захотели обойтись своими силами, не приглашая зарубежных профи - получили результат.

Кстати, Евровидение в России по пафосу вышло просто суперским. Потому, что Евровидение не пользуется местными силами, а привозит свою команду от и до.

Но мы же не знаем, какие у них там ляпы были, я имею ввиду другие страны..
В такие тонкости, как ты я даже не вникала. Хотя трибуны.. тут ты прав я сначала не поняла, че они пустые. Но потом все было отлично. Кстати за камеры. Снято и ракурс был выбран превосходно. Все было видно. Я вот люблю такие масштабные мероприятия дома смотреть. Все увидишь, причем близко)))

Провидение последние несколько лет не смотрю. Как-то поздновато))

у нас неплохие шансы ТОЛЬКО в биатлоне:D:D:D:D:D:D

а мне открытие оч понравилось!! а мелочей таких и не заметила!:клас:

Ага восемь лет назад. Пока еще советская школа не вся умерла...

И Янукович там ;)

Эти "мелочи" стоят минимум три годовых бюджета такого города как Харьков.

У них цены дороже:D

Таких, чтобы неподготовленые зрители заметили и в инет демотиваторы стали забрасывать - не было. Были мелкие лажи, которые только профи могут заметить.

Это профессиональная деформация. И не хочешь вникать, но сразу глаз и ухо режет.
Есть правила постановки шоу. Они незыблемы, их нельзя нарушать. А то что было вчера - это как на сцене жопой к залу повернуться и много раз подряд.

Свет был пафосным, этого не отнять. Можно по мелочам придираться, но даже не хочется. Световикам пятерку можно смело ставить.

Давай подробнее. Мне аж спать перехотелось.
Кроме снежинки, красного светлячка и звука я ничего не заметила.
Что еще добавишь, ну про камеры ты уже сказал.))

Не, не стоит. Во-первых это будет занудно (поскольку остальное действительно не бросается в глаза зрителю), во-вторых неэтично.

Сдрасти вам!!! Это на Хф не этично.? Я тя маляю...)-)
Ок. Отложим до завтра. К меня есть вопросы.
Спокойной ночки, сладких и победныъ снов.:);)

Зашел на официальный сайт

посмотрел профиль Украины, внезапно для себя обнаружил что наши спортсмены живут на территории Росии, да так и написано, место проживания: россия, Тернополь (Олена ПИДГРУШНА) или там россия, Чернигов. О как

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Причем тут ХФ?. По отношению к коллегам. Они и так перепрыгнули выше головы, они не виноваты, что голова их главного на низкой отметке.

А знаешь, что самое важное? Что они это сделали сами! Хоть и с ляпами, но сами. Масштабность впечатляет.-))
А , если и коллеги, че и пообсуждать нельзя?)
Я вот очень даже люблю обсуждать, учишься на чужих ошибках, своего рода урок. Вот и ты бы подробнее рассказал, может кому и пригодился опыт))) хотя...я своим опытом не очень-то люблю делиться, я жадина., но других с удовольствием выслушаю всегда))).

Зашел на официальный сайт

посмотрел профиль Украины, внезапно для себя обнаружил что наши спортсмены живут на территории Росии, да так и написано, место проживания: россия, Тернополь (Олена ПИДГРУШНА) или там россия, Чернигов. О как

Это уже было, не ново. Пролистай странички. Может еще, что новое для себя откроешь.

Назад
Зверху Знизу