Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
"Игры в Сочи станут рекордными в истории зимних Игр по количеству посетивших их глав государств и правительств. В общей сложности гостями первой в истории России белой Олимпиады станут более 50 глав государств и правительств - это больше, чем на предыдущих зимних Играх в Турине и Ванкувере, вместе взятых, - заявили в пресс-службе. - Оргкомитет "Сочи 2014" обещает всем гостям Игр максимально теплый прием и будет стремиться к тому, чтобы добрые воспоминания от посещения Сочи остались у них надолго". - Оргкомитет Сочи-2014

Обама открыто проигнорировал олимпиаду.

Обама открыто проигнорировал олимпиаду.

13000000.gif

У нас хотя бы так попробовали бы повторить.. А то поливать грязью умеют, а вы попробуйте повторить.
Кто что ни говорил бы, русские молодцы. Хорошо сделали. Понравилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AQAAmvEa9_0.jpg

У нас хотя бы так попробовали бы повторить.. А то поливать грязью умеют, а вы попробуйте повторить.

За потраченные на олимпиаду бабки можно пару раз слетать на Марс. Вот это было бы действительно событие.

как всегда много "России", если вы понимаете отчем я.
Чтоли комплекс у них такой, имперский, а может так и правильно, так и надо делать? :незнаю:
зато Россию уважают в отличие от Украины.

Олимпиады, чемпионаты и т.д. подрывают экономики стран хозяев
Так и есть. Я считаю нужно вообще запретить странам с низким уровнем жизни принимать у себя какие бы то ни было международные спортивные соревнования. Пусть сначала уровень жизни своего населения поднимут.

резюме: зависть - деструктивное чувство!
А причем тут зависть? Речь же не только о олимпиаде. Вон у нас в нищей Украине евро проводили, от которого в бюджете одни дыры.

Останнє редагування:
"страна хозяев" это про Израиль?
если так, то скорее наоборот. потом эти хозяева едут к себе на родину и неплохо поднимают экономику!

Не совсем. Подрывают экономики стран третьего мира (россия, Украина, ЮАР). Богатые же страны на этом зарабатывают. Например чемпионаты мира по футболу приносят прибыль в Германии, Франции, Испании, Италии, Англии. Им фактически ничего не надо строить - все построено

всё. теперь всем будет ***** на соревнования, будут ждать как они облажаются на Церемонии закрытия...

fQHk2G1VlvI.jpg

Смотрела только концовку - шоу-программа и правда унылая, а вот процесс передачи факела и поджиг олимпийского огня - аж тронул:клас:

Да зачем мне это "ничего", когда есть знающий тему биатлона комментатор Губерниев
Комментатор Губерниев - ******ок и ***. Что в нём хорошего?

Ой, бедолашку вообще в уголок запихали........и сидеть с ним рядом никто не хочет
Он что, плачет?

и как там - сколько бабла улетело в небо?:)

х.з. какое то двоякое впечатление, вроде жирно все так,дорого,местами душевно,но в то же время уныло. Ну не было не одного момента чтоб сказать "Вауу". ****еж двух ведущих на "России" начал кумарить еще до старта шоу,а еще этот голос "говорит Москва" объявляющий все на стадионе в том числе "Всем встать,- гимн ***!!".

Отлично!

Самое эпичное шоу, что делала Украина - Шустер Live ))))

Согласна с Вами.
Но вот в чем парадокс - в своем посте я написала не только про Хаматову. Но почему-то все начали объяснять именно ее заслуги,
может ты сама перечитаешь свой пост, в котором ты вопрошаешь, что такого сделала Хаматова и кто она такая, чтоб нести олимпийский флаг?

Ну тебе и объяснили, кто такая Хаматова.

Назад
Зверху Знизу