Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
всё. теперь всем будет ***** на соревнования, будут ждать как они облажаются на Церемонии закрытия...

fQHk2G1VlvI.jpg

Сначала посмотрим, как облажаются наши...потом будем злорадствовать на закрыти..))). Эт я шутю, канеш. Я не всегда закрытие смотрю, сами соревнования гораздо интереснее.

А кто эта барышня-блондинка рядом с Путиным сидела?
На церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи вместе с президентом России Владимиром Путиным с трибуны за шоу наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и вынужденная оставить большой спорт.

В этом открытии Олимпиады, я не понял одного, какого хрена олимпийский флаг выносили- Михалков, терешкова, Чулпан?
Там к месту только Фетисов был!
Пипец, из спорта шоу артистов сделали!

Ща попробую. Но вчера они не показывали. Запрет на наш регион.

Анонимайзер не пользуешь?
не знаю ,что это за хрень.
Так если у тебя частный дом возьми да на тарелке настрой три канала евроспорт.
И кучу ещё других каналов и смотри нормально по телевизору.
если бы умела.. сам понимаешь не мучилась бы. не подготовилась((((

На церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи вместе с президентом России Владимиром Путиным с трибуны за шоу наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и вынужденная оставить большой спорт.

Спасибо за ответ:)

По задумке организаторов церемонии открытия Олимпиады в Сочи 2014 вступление должно было закончиться грандиозной постановкой, во время которой 5 светящихся снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца. Но, к сожалению, что-то пошло не так, и только 4 снежинки завершили трансформацию. Сразу после этого фэйла по сети разошлись картинки и гифки с этой накладкой.

Нераскрывшееся кольцо во время открытия Олимпиады в Сочи 2014:
olympiada_02.gif

Что самое интересное, во время прямого включения из Сочи на Первом канале эта проблема была тот час же исправлена - после первой же монтажной склейки все увидели 5 раскрытых колец. Но вот на западных каналах зрители увидели все, как это было в реальности, и даже газета The New York Post подтвердила, что раскрылись только 4 из 5 колец.
olympiada_03.webp

olympiada_08.webp

olympiada_18.webp

Ой, ну опоздало то кольцо и хрен с ним, прям раздули пипец какой то.
Я смотрела прямую трансляцию, заметила что как то с кольцом беда, но потом показали что и оно открылось и я честно сказать подумала что задумка такая была, что кольца слева на право открывались с замедлением, и вот последнее позже всех и открылось.
С флагом российским тоже видела что пошла трында хз куда. Там кстати ещё когда флаг стал развиваться, второй вертикальный ряд слева, тоже ушёл не туда (целый ряд за направляющим вылез не вовремя вверх, потом быстренько колонной вниз побежали).
Но мне всё равно понравилось, это мелочи всё, я увидела, но не сакцентировалась на этом. Обсирать каждый может, а восхитится и порадоваться сколько всего сделано и удалось и получилось. россия - Молодец!
И кстати Янукович не один сидел, и рядом с ним на нижнем ряду сидел Лукашенко с внуком, по мне так великолепное соседство. А справа и слева я людей не узнала.
Зато очень рада что Барака Обамы не было, а американских спортсменов какая то баба крашеная приветствовала ))))

нашего "гаранта" на выход сборной не показывали, может за пивом пошел
Когда наши спортсмены выходили? Показывали! Я специально ждала нашу команду и хотела посмотреть где Янукович и как будет приветствовать нашу команду. Сразу показали его с флагом.

диналт,не заебуй девушку....:D

Вот ссылка на россию2 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу