Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Согласна с Вами.
Но вот в чем парадокс - в своем посте я написала не только про Хаматову. Но почему-то все начали объяснять именно ее заслуги, и совсем обошли вниманием журналистику и победителя компьютерных игр... Они тоже значимые личности??? На уровне Терешковой, Ттретьяка, Хаматовой?
Там не Третьяк, а Фетисов был. Ну, вы и зануда, РАЗНЫХ людей выбирали.

А я буду педантом и выложу точный список.

"сегодня флаг Олимпиады несли первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, двукратный олимпийский чемпион хоккеист Вячеслав Фетисов, дирижер Валерий Гергиев, режиссер Никита Михалков, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, актриса Чулпан Хаматова, журналистка Анастасия Попова и киберспорстмен Алан Енилеев."

Журналистка не на неделях моды репортажи писала. Так что чем девочка плоха?
По Енилееву у меня нет контраргументов.

специальный корреспондент на Ближнем Востоке Анастасия Попова, чьи репортажи в "Вестях" сопровождали всю "Арабскую весну", а сейчас и войну в Сирии, удостоена редкой в мирное время государственной награды — медали "За Отвагу". Не достойна?

Буду краток: читать название темы.

это из разряда "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"...

все приятные вещи - дОроги, и в какой-то степени "подрывают бюджет".

комфортабельный отдых... натуральные ткани... статусные машины... качественный конъяк, в конце концов. ;) можно, конечно, отдыхать у пруда, питаться в "Буфете" и пить Агдам... но не всем это подходит.

и, несмотря на порицание завистливых соседей ;), так любящих считать чужие деньги, люди все-таки продолжают ездить на красивые теплые острова, носить фирменные вещи, периодически ужинать в ресторанах и вообще позволяют себе время от времени непозволительные растраты. :) называют это "качеством жизни". ;)

резюме: зависть - деструктивное чувство! :мораль:

триумф эго путина

тоже иногда полезно, кстати. ;)

одному мне, медвед похож на януковича?

BMiod2h0dV8.jpg

Bf5rB2BCIAMVCHl.webp

Я не в курсе "остальных". Если честно, не рассматривала вообще, кто там шел. Претензии были к Хаматовой-я пояснила, почему ей там место. Вы опять-таки заявили, что есть масса более достойных. Мой вопрос о достойных кандидатах на замену проигнорировали или я не заметила ответ?

Претензий только к Хаматовой не было, был вопрос о Хаматовой и других, за исключением...
Вопрос о достойных не проигнорила, начала отвечать, а потом передумала. Просто не хочется потом объяснять почему именно этих людей я считаю достойными.
Но так и быть. Если бы я была режиссером этого шоу - я бы на роль флагоносцев не приглашала бы ныне публичных людей - Михалкова, Хаматову. Михалков - - достаточно публичная и самодостаточная личность. Хаматова - тоже достаточно публичная личность. Возможность участия в таких значимых событиях я бы предоставила тем, в свое время прославлял Россию (СССР) на Олимпиадах. Многие из бывших олимпийских чемпионов сейчас в забытии - кто по здоровью, кто по возрасту. Возможно - дала бы такую возможность подрастающему поколение спортсменов.. Но это лично мое мнение и я его не хочу никому навязывать

Согласна, Фетисов.
Согласна - люди очень разные. Согласна - выбирали по своим критериям. Их право.
Зануда? :D :D :D спасибо, улыбнуло

Останнє редагування:
Дайте ссылку на посмотреть открытие олимпиады, кто то может помочь?
Облазил и не нашел, плиз.

Выбирай, здесь их много:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и, несмотря на порицание завистливых соседей , так любящих считать чужие деньги, люди все-таки продолжают ездить на красивые теплые острова, носить фирменные вещи, периодически ужинать в ресторанах и вообще позволяют себе время от времени непозволительные растраты. называют это "качеством жизни".

А кинуть какашкой в сторону соседей - у нас на хф хлебом не корми. :ги:

Претензий только к Хаматовой не было, был вопрос о Хаматовой и других, за исключением...
Вопрос о достойных не проигнорила, начала отвечать, а потом передумала. Просто не хочется потом объяснять почему именно этих людей я считаю достойными.
Но так и быть. Если бы я была режиссером этого шоу - я бы на роль флагоносцев не приглашала бы ныне публичных людей - Михалкова, Хаматову. Михалков - - достаточно публичная и самодостаточная личность. Хаматова - тоже достаточно публичная личность. Возможность участия в таких значимых событиях я бы предоставила тем, в свое время прославлял Россию (СССР) на Олимпиадах. Многие из бывших олимпийских чемпионов сейчас в забытии - кто по здоровью, кто по возрасту. Возможно - дала бы такую возможность подрастающему поколение спортсменов.. Но это лично мое мнение и я его не хочу никому навязывать

Правильно. Потому что я б действительно попросила аргументировать, почему именно они?
Вопрос не в публичности, а в достижениях. И, если честно, помощь детям у меня на 1м месте перед заслугами хоть в спорте, хоть в искусстве.
Это не посещение нашего Презика ракового корпуса недавно. Это действительно реальная помощь и от всего сердца. Эта женщина и без фонда достаточно известна,уважаема и успешна.
Как-то так.

Я вопрос закрываю для себя.

Но, ведь далеко не факт, что делегацию возглавляет глава государства.

"Игры в Сочи станут рекордными в истории зимних Игр по количеству посетивших их глав государств и правительств. В общей сложности гостями первой в истории России белой Олимпиады станут более 50 глав государств и правительств - это больше, чем на предыдущих зимних Играх в Турине и Ванкувере, вместе взятых, - заявили в пресс-службе. - Оргкомитет "Сочи 2014" обещает всем гостям Игр максимально теплый прием и будет стремиться к тому, чтобы добрые воспоминания от посещения Сочи остались у них надолго". - Оргкомитет Сочи-2014

Да Вы, батенька, - экономист?;)

Как мне так больше позитивных эмоций, чем какое-то бабло

Те кто помнит олимпиаду 80 думаю провслезились, впрочем я тоже... :)

Назад
Зверху Знизу