Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Опа. Земфиру огорчили!
1900020_563648410398167_1926055372_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень понравилось открытие - просто великолепно, особенно бал Наташи Ростовой под музыку из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь" - потрясающе
467596849-693X520.jpg

...еще идея с алфавитом и короткий фильм с русскими актерами на тему истории России, и девочка - красиво придумано, душевно
467578151-693X520.jpg

скоморохи понравились и купола
02_07_2014_sochi_opening_ceremony_15_hd.jpg

гимн исполнили очень красиво...
американцы шутят, что нераскрывшееся кольцо символизирует американский континент, мол, русские троллят)))

Спасибо за разъяснения , в таком случае наверно достойна, хотя думаю в большой России есть и более достойные лица страны
Людей старались подобрать различных по виду деятельности и, наверное, россиянам виднее, кто из актеров достоен. Хаматова -не только талантливейшая актриса, но и общественный деятель и просто хороший человек.

Потрясающая церемония, обалденная. Не смотря на маленькую накладочку с кольцом :).
Надеюсь, что Олимпиада пройдет без серьезных траблов.

так она и хотела порадоваться гонорару, а увидела бублик

И? Что в тут неправильного в ее эмоциях? С какого буя Костя чужое тырит? Сам отгребет неплохо за эфир.

Ей, что использовали ее трек в таком событии, но нет же надо поныть:)

Я тож не люблю, когда мое без спроса берут.

Давай я у тебя сережки с брульянтами стырю, а ты будешь радоваться, как они хорошо блестят на такой красавице, как я :іржач:

Останнє редагування:
моё брюзжание в этом дурдоме - комариный писк.

У Вас классный ник - тремпель! Кратко, хлестко, емко и сразу видно харьковчанина! :)

А у меня проблема - не могу аватарку подобрать...

а подробнее))))) кароч. я все по ходу пропустила)
Пейстню Эрнст стырил для олимпиады, с Земфирой не согласовал.
Это как ты б торт три дня пекла-украшала для любимого, а тут зашла я, попросила водицы испить, ты пока за чашкой повернулась. такая вся нарядная и к празднику готовая, а я вмиг тортик в одно свое лицо ротявое и схряпала. :D

Ну так всеж вопросы в стране "решены", можно и засунуть денег в никуда.
Бред конечно, пир во время чумы...
Лучше бы заводы строили, дороги, сельское хозяйство поднимали, деньги вкладывали в детей в образование-науку и т.п., да ктож позволит.
Просто просирание бабла.
Еще немного скучной арифметики к олимпиаде -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пейстню Эрнст стырил для олимпиады, с Земфирой не согласовал.
Это как ты б торт три дня пекла-украшала для любимого, а тут зашла я, попросила водицы испить, ты пока за чашкой повернулась. такая вся нарядная и к празднику готовая, а я вмиг тортик в одно свое лицо ротявое и схряпала.

Может Земфира обиделась,почемуТату ,а не она ,как представитель ****меньшинств.

Назад
Зверху Знизу