Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Мне вообще показалось "ХАИ" :D:D:D

Нормальное открытие! Удивили две страны, спортсмены которых вышли в шортах и сланцах; а россияне в тулупах - деревня!

а мне еще показалось, что ошибались в движениях люди, которые изображали развевающийся флаг вначале - цклый ряд бежал не в ту сторону:D

Классная церемония. Нераскрывшееся кольцо напрягло поначалу, но последовавшее затем действо затмило этот "казус" :)
А "Венский вальс"... А Шнитке... Обязательно надо пересматривать. :)

224914-0c47f518826e9a03257956784bf23ce6.jpg

234041-1fc4098e3dd8871104c8ebc602816601.png

011147-86567786fa5500731f3fa48e85dba2ae.jpg

205928-5dcfc4a8739e11a1343e391bc5c39d80.jpg

233649-875461f486f49779b4b7a6e462e79809.jpg

233130-71c8a664248c6224dcb17ed835fdfd80.jpg

Переглянути вкладення 13486375

Переглянути вкладення 13486376

Людей старались подобрать различных по виду деятельности и, наверное, россиянам виднее, кто из актеров достоен. Хаматова -не только талантливейшая актриса, но и общественный деятель и просто хороший человек.

Согласна с Вами.
Но вот в чем парадокс - в своем посте я написала не только про Хаматову. Но почему-то все начали объяснять именно ее заслуги, и совсем обошли вниманием журналистику и победителя компьютерных игр... Они тоже значимые личности??? На уровне Терешковой, Ттретьяка, Хаматовой?

Не поняла состав членов флагоносцев Олимпийского флага. Кто это такие? Это выдающиеся личности России? Терешкова - да! Чемпионка олимпиад - да! Михалков - возможно да! А что для России сделала Хаматова и остальные?

Согласна с Вами.
Но вот в чем парадокс - в своем посте я написала не только про Хаматову. Но почему-то все начали объяснять именно ее заслуги, и совсем обошли вниманием журналистику и победителя компьютерных игр... Они тоже значимые личности??? На уровне Терешковой, Ттретьяка, Хаматовой?

Я не в курсе "остальных". Если честно, не рассматривала вообще, кто там шел. Претензии были к Хаматовой-я пояснила, почему ей там место. Вы опять-таки заявили, что есть масса более достойных. Мой вопрос о достойных кандидатах на замену проигнорировали или я не заметила ответ?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Вот неплохая подборка объяснений и фотожаб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучшее, что я видел о Сочи! (учитывая разные ссылки)

Обратили внимание, что главы государств Олимпиаду, в основном, проигнорировали?

САМ, Лука, Янукович, вороватой МОК- вот и все гости...

А где-о можно посмотреть?:)
Я не видела почти:)
Хочу6)

триумф эго путина

Обратили внимание, что главы государств Олимпиаду, в основном, проигнорировали?

САМ, Лука, Янукович, вороватой МОК- вот и все гости...

что за чушь вы написали, по колличеству глав государств в Сочи чуть не самое большое их колличество прибыло...

Открытие - превосходное, очень красиво, стильно и с душой!!!

Мне тоже понравилось, особенно балет, символ России.

Балет просто потрясающий!!!

Дайте ссылку на посмотреть открытие олимпиады, кто то может помочь?
Облазил и не нашел, плиз.

Дайте ссылку на посмотреть открытие олимпиады, кто то может помочь?

Назад
Зверху Знизу