Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У россиян ещё и ЧМ по футболу намечается. Вот там на стадиках распилы, так распилы. Один стадио в Питере для Зенита хер знает сколько строят, сметы растут, а конца и краю не видать - не помню уже сколько он обошёлся и ещё обойдётся.
А у нас собираются во Львове зимнюю Олимпиаду мутить. Вроде, уже заявку подали.

И если выиграем этот приз....
ты проснешься ночью от прикосновения липких лап - это Янукович будет стягивать с тебя последние труселя. И не для ****а.. Труселя тоже пойдут в счет строительства всех красот олимпийских деревень и разных аттракционов.
Считаете, что здешнее общество вас не достойно?

Мэр Сочи, если не ошибаюсь, сказал, что у них, в Сочях, гомосексуалистов нет!
а я Ленина ждала))
Очень даже для ****а...
а я Ленина ждала))

фейерверк на день шахтёра в карповском парке лучше?А в остальном - унылое ****о.
краснодарский соус охуенен.я вырос в краснодарском крае.
Сергій Савелій, наверноеКомментатора спортивного я бы тож... Сергей свирин кажется, все портит. Но сейчас другие. И ничего так.
Эта чучундра классик ****окомментария ещё с 90-х!мне тоже не понравилось.
и нех кричать, что я русофоб. я вырос в краснодарском крае.

Да уж слава богу.И не для ****а..
У него заряд ******ся.Медведев наверное пить начал,не мог окончания дождаться
Сергій Савелій, наверноеЭта чучундра классик ****окомментария ещё с 90-х!
Э-эээ... а тут уже про церемонию открытия было? Вот смотрю.. как-то жалостливо так, провинциально, менталитет прёть - балет и всё такое... я аж в Главный зашла , убиться ж можно![]()
Где крупные формы? Где масштаб? Русская идея - так это ж для россиян... ) А для остальных?