Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Церемония открытия Олимпиады - затянуто и на уровне районной самодеятельности

Но комп. графика и дисплей размером в футбольное поле впечатлил. И девочка с шариком тоже была хороша.

А в остальном - унылое ****о. :rolleyes:

1Fkx-zO6afo.jpg

• Це лайк!
Реакції: Irka
У россиян ещё и ЧМ по футболу намечается. Вот там на стадиках распилы, так распилы. Один стадио в Питере для Зенита хер знает сколько строят, сметы растут, а конца и краю не видать - не помню уже сколько он обошёлся и ещё обойдётся.

А у нас собираются во Львове зимнюю Олимпиаду мутить. Вроде, уже заявку подали.

И если выиграем этот приз....:рл:
ты проснешься ночью от прикосновения липких лап - это Янукович будет стягивать с тебя последние труселя. И не для ****а.. Труселя тоже пойдут в счет строительства всех красот олимпийских деревень и разных аттракционов.

И если выиграем этот приз....:рл:
ты проснешься ночью от прикосновения липких лап - это Янукович будет стягивать с тебя последние труселя. И не для ****а.. Труселя тоже пойдут в счет строительства всех красот олимпийских деревень и разных аттракционов.

Очень даже для ****а...

Считаете, что здешнее общество вас не достойно?

Ну я просто в том разделе обитаю ))) Всех, кстати, к нам зову! :пиво:
А сюда заглянула, потому как от ОткрытияОлим в полномахуе, обидно до слёз, хоть и не россиянка. Но всё мы я ведь родом изСССР. Помню ещё Мишку 80-го... Для Ол масштаб нужен, а нам русскую идею втюхивают мелкими формами, резиновым Блаженным блинблинблинннннн

мне тоже не понравилось.
и нех кричать, что я русофоб. я вырос в краснодарском крае.

Ну, ес-сно, если бы ТС проводил, было бы круче. А уж сисек...

Комментатора спортивного я бы тож... Сергей свирин кажется, все портит. Но сейчас другие. И ничего так.
Сергій Савелій, наверное:-) Эта чучундра классик ****окомментария ещё с 90-х!

Вот и лебединое озеро....

...одни злоебучие комментаторы(с)...:незнаю:

Э-эээ... а тут уже про церемонию открытия было? Вот смотрю.. как-то жалостливо так, провинциально, менталитет прёть - балет и всё такое... я аж в Главный зашла , убиться ж можно :(
Где крупные формы? Где масштаб? Русская идея - так это ж для россиян... ) А для остальных?

вы точно олимпиаду смотрите?
судя по тону Сваты-4

Назад
Зверху Знизу