Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Почему все наши спортсмены говорили на русском (давали интервью или общались с тренером и между собой)?

Аааа, вот, значит, в чём причина позора на Олимпиаде.

Проблем нет, но мы же позиционируем себя как самостоятельная суверенная страна со своим языком. Украина - не россия.
А так получается, что у людей складывается мнение, что мол Украина, россия, Беларусь одно и тоже.

О, да. Интересно, почему же у людей не складывается впечатление, что США, Британия, Канада и Австралия - одно и то же?

Ну, что ж: - светись вечно на ХФ как заклятая еслибыдакабылка. Никто ж тебе не запрещает. Как и остальным никто не может запретить потешаться с твоей совкового замеса алогичности
еще раз повторяю - на тебя и твое, прости Господи, мнение мне глубоко пох, поняла?:нудно:

на зимних олимп.играх наша страна всегда выступала хуже, чем на летних, если сравнивать с летними, то это самое худшее выступление нашей сборной за всю историю участия нашей страны в олимп. играх
Так 11 медалей - это не достойно? Я привел пример зимней олимпиады 2010 с лучшим пятым местом для того, что тогда тоже говорили провал, спорт умер, а на следующих играх оп - и золото

и Финляндию с Польшей.

Последняя Олимпиада закончилась где-то в 60 года. У меня знакомая женщина тогда выступала...уже тогда были гормоны, допинги и тп. Сейчас Олимпиада это смесь фармацевтики, медицины и бабла.
да да да. но ловят только *****ов. все против рассиюшки.

Почему все наши спортсмены говорили на русском (давали интервью или общались с тренером и между собой)?
потому что у нас ******* не заставляют говорить на украинском языке и языковая проблема только в ватных головах

У нас много чего "считается" на словах, а на деле все совсем по другому. Меня другое удивляет: за 25 незалежности, молодежь так и не заговорила на украинский мове, вот это интересно, почему так
ты всю молодежь опросил или только синяков соседских?

Беда не в том, что заняли совсем не высокое место для Украины, беда в том, что спорт у нас хиреет с каждым годом и это очень печальная тенденция. И не каких перспектив, массовости нет, значит и чемпионов будет все меньше и меньше
будем как *****ы всяких Асланбековых и Шахмудиновых нанимать.

раша на позорном 4 месте , ни туда и не сюда :))) вот что отсутствие допинга делает - отсутствие мифического 1 места :)))
ниче. они у себя замутят мельдониаду и всех выиграют бгагага

Азеры круче всрались. Столько спортсменов перекупили, наштамповали себе кучу медалей на ***** никому ненужных домашних европейских ОИ, а на выходе только одно золото.

Так 11 медалей - это не достойно? Я привел пример зимней олимпиады 2010 с лучшим пятым местом

конечно нет, уже не раз здесь писалось, что это самый худший показатель за всю историю участия нашей страны в играх, а сравнивать зимнюю олимпиаду с летней не совсем правильно

а сравнивать зимнюю олимпиаду с летней не совсем правильно
Почему не корректно? Для нашего климатического пояса, мне кажется, вполне равноценно что зима, что лето. Соответственно и зимние и летние виды спорта в Украине недоразвиты примерно одинаково :)
Вот для таких стран как, например, Кения или Норвегия -это существенная разница. Посмотрите медальный зачет топовых команд зимних олимпиад Норвегии (74) или Австрии (78)- они такого даже в страшном сне не видели... :D

Почему не корректно? Для нашего климатического пояса, мне кажется, вполне равноценно что зима, что лето. Соответственно и зимние и летние виды спорта в Украине недоразвиты примерно одинаково

потому что на летние олимп. игры можно тренироваться круглый год, для этого не нужно какой-то особенной погоды, в отличие от зимних игр, для таких видов спорта, как, например биатлон, бобслей или фристайл нужны соответствующие условия, да и думаю количество занимающихся спортсменов в зимних видах спорта у нас в разы меньше, чем в летних

результат провальный, ничего не скажешь. Объективно, обстановка в стране не помогала хорошей подготовке, но даже при этом несколько медалей недобрали.
Как пример- фехтование мужская команда, гребля четверка. Рассчитывали на золото Бондаренко и Харлан.

мне показалось за 3место вольной борьбе Андрейцев- М.Ибрагимов был договорняк

:рл: речь не о причинно-следственных связях, а о картинке которую смотрит весь мир.

по твоему весь мир чОтко для себя понимает различие между русским и украинским языками:рл:
ты без переводчика все языки в оригинале на слух умеешь определять?:D

Такие дела

Судившего Беленюка арбитра отстранили за "подозрительную манеру судейства"

United World Wrestling (Объединенный мир борьбы, UWW) отстранил трех судей, в числе которых грузин Темо Казарашвили, который судил финальную схватку украинца Жана Беленюка с россиянином Давитом Чекветадзе. Об этом сообщило издание Inside the games.

Кроме Казарашвили за "подозрительную манеру судейства" были отстранены судья Тон Кын Чон из Южной Кореи и россиянин Сергей Новаковский за их работу в четвертьфинальном поединке Олимпиады по вольной борьбе между пуэрториканцем Франклином Гомесом и борцом из Узбекистана Ихтиером Наврузовым.

Этическая комиссия UWW проведет расследование обстоятельств поединка, после чего может применить санкции к арбитрам.

Ранее в соревнованиях по греко-римской борьбе украинская делегация высказала недовольство арбитражем финальной схватки в категории 85 кг. Украинец Жан Беленюк уступил российскому спортсмену Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом судья поединка Темо Казарашвили, по мнению украинской стороны, судил в пользу россиянина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская чемпионка: Причина провала Украины на ОИ — непрофессионализм чиновников

лазила по *****ским форумам, бытовым (в основном, мамским) - да простит меня Лаки))) - так вот обсуждают кол-во медалей только для трёх стран : собсно раися, ******ия и мы. другие страны не интересуют в принципе.

интересно, почему?

полазила по форумам ******ким - обсуждают только своих спортсменов и скандалы или приколы во время игр

так это я вот к чему пишу: пановэ, ну не уподобляйтесь! ну пора уже вылечиться от вируса вяличия! лучше отдайте детей в ДЮСШ, чемпионами если и не станут - так хоть здоровее и красивее будут.

лазила по *****ским форумам, бытовым (в основном, мамским) - да простит меня Лаки))) - так вот обсуждают кол-во медалей только для трёх стран : собсно раися, ******ия и мы. другие страны не интересуют в принципе.

какой ужос! как *****ы посмели кроме нас обсуждать еще себя и ******ию? :ганьба::ги: их внимание должно принадлежать только нам:увага:

их внимание должно принадлежать только нам
так мы ж подпиндосники, а так нас вообще нет :іржач:

так шо по кол -ву общих медалей в составе сборной ******ия - украина - мы таки на первом месте :іржач: :yahoo:

Почитала, что на голову россиян вываливают АиФ и Лента в отношении Штатов, теперь ничему не удивляюсь, и это ещё лень было их основные новостные каналы слушать. В чем чем, а в искусстве пропаганды они преуспели. Большая часть участников дискуссий просто не понимают что к чему, но готовы клеймить всех и вся. (Укропию, ******сию, ******у)

Назад
Зверху Знизу