Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
раша на позорном 4 месте , ни туда и не сюда :))) вот что отсутствие допинга делает - отсутствие мифического 1 места :)))

Делать тебе больше нечего. Домой потом далеко возвращаться....из зауралья
Ничо. Главное чтоб моя дождалася!

Балда...

раша на позорном 4 месте , ни туда и не сюда :))) вот что отсутствие допинга делает - отсутствие мифического 1 места :)))
Мельдоний испарился вместе с дутым величием надувной империи...

Молодцы,нормально выступили,поздравляю нашу команду.Раньше выступали лучше,но и так нормально.

Местный фольклор это лютый ****ец,даже на подтанцовку не нашли симпатичных девок,танцуют какие то старые тетки в рейтузах.И чего Остап Бендер туда стремился уехать:незнаю:

да кто ты такая, чтобы раздавать мне тут советы?:іржач::незнаю: засунься подальше и не отсвечивай:цехф:

Ну, что ж: - светись вечно на ХФ как заклятая еслибыдакабылка. Никто ж тебе не запрещает. Как и остальным никто не может запретить потешаться с твоей совкового замеса алогичности :цехф::кручусь:

а чем не достойное?
На зимних олимпийских 2010 было не очень, а щас вполне.
У австрийцев есть спорт?

на зимних олимп.играх наша страна всегда выступала хуже, чем на летних, если сравнивать с летними, то это самое худшее выступление нашей сборной за всю историю участия нашей страны в олимп. играх

Арбітра, який судив українця Беленюка у Ріо, відсторонили за “підозрілу манеру суддівства”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спортивний арбітраж зафіксував рекордну кількість скарг на Іграх у Ріо

Міжнародний Спортивний арбітражний суд (CAS) зареєстрував протягом Олімпійських ігор у Ріо рекордну кількість заяв. Як повідомили в арбітражі ввечері у неділю, 21 серпня, протягом Ігор було зареєстровано 28 скарг. Це майже вдвічі більше від попереднього рекорду - у 2000 році у Сіднеї було зареєстровано 15 скарг.
Причиною такої великої кількості заяв CAS назвав допінговий скандал навколо російської збірної напередодні Олімпіади. 16 з 28-ми скарг до арбітражу подали російські спортсмени щодо недопуску їх до змагань, зазначили у CAS. Останнім протягом Ігор - 21 серпня - до CAS звернувся іранський важкоатлет Бегдад Салімі щодо суперечливого суддівського рішення.

Все, кто хает наших спортсменов? Вы вообще хоть один вид спорта смотрели? Я смотрела не все, но в большинстве случаев нашим просто занижали оценки. К примеру, очень обидно было за гимнасток, там реально наши были лучше некоторых, которые роняли предметы и совершали грубейшие ошибки, но оценки им ставили самые высокие. Были моменты и в фехтовании. И вообще, легко сидеть перед монитором и всех обсуждать и осуждать. Они молодцы, спорт - это колоссальный труд!

З.Ы. Кстати, после выступления россиянок (группы), после оглашения их оценки, одна из гимнасток сказала "спасибо Ирина... "(отчество не помню) - я так понимаю в судьях сидела россиянка.

Все, кто хает наших спортсменов? Вы вообще хоть один вид спорта смотрели? Я смотрела не все, но в большинстве случаев нашим просто занижали оценки

На поразки українців вплинули суддівство і дії тренерів, – каноїст

Чебан також зазначив, що ще не вирішив чи прийматиме участь в наступній Олімпіаді

Дворазовий олімпійський чемпіон Юрій Чебан в ефірі Громадськогоповідомив, що окрім необ’єктивного суддівства, на результати українців у Ріо вплинули дії керівництва тренерського штабу.
«У нас є медалі хорошого рангу і 4, 5 місця. Я вважаю, що якби не перешкоди деяких людей і некомпетентність, то були б у всіх медалі 100%. Зокрема, у Паші Алтухова (веслувальник, зайняв 5 місце на Олімпіаді - ред.), через некомпетентність головного тренера, він не знав, що з попереднього заїзду один човен відразу може потрапити в фінал. Він спеціально зливає гонку і потрапляє в півфінал, де він потрапляє на іншу воду», — сказав він.

Юрій Чебан також зазначив, що ще не вирішив чи прийматиме участь в наступній Олімпіаді. За його словами, в Україні залишається багато бюрократичних перепон для спортсменів, які хочуть поїхати на змагання.

«Не все полягає в самій роботі. Потрібно пройти через терни і паркани чиновників, щоб доводити, що це потрібно. Важко увесь шлях пройти і всіх це мало цікавить, поки не завоюєш золото і не покажеш результат», — додав спортсмен.

К примеру, очень обидно было за гимнасто

да с худ.гимнтастикой давно уже все понятно, там просто мрак

Может быть, да. В индивидуальных, но не в командных.
И во многих индивидуальных тоже есть ограничения. Например в гимнастике в индивидуальных соревнованиях в финальную часть выходят 8 человек, при этом максимум 2 представителя одной страны. Т.е даже показав 3й результат в квалификации, в финал спортсмен не попадает, если там уже есть 2 представителя его страны, при этом попадут другие страны с возможно гораздо более низкими оценками.

Та что да, суммировать медали по странам бывшего СССР совершенно некорректно. И кстати, даже если просуммировать, США остаются на 1м месте в рейтинге.

Почему все наши спортсмены говорили на русском (давали интервью или общались с тренером и между собой)?

Хм, и что в этом такого?

Почему все наши спортсмены говорили на русском (давали интервью или общались с тренером и между собой)?
:рл:
А почему ты пишешь на русском?

Подскажу - у нас в стране НЕТ языковых проблем и нет никакой дискриминации. Только чиновники обязаны говорить на гос.языке, когда они на работе. Все остальные - как им удобно.

молодцы немцы!

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР: НЕМЦЫ ПОКАЗАЛИ ВСЮ ОЛИМПИАДУ БЕЗ РОССИИ

Известная немецкая газета Bild игнорировала результаты российских спортсменов на XXXI Летних Олимпийских играх-2016. Как сообщает ONLINE.UA, соответствующее решение было принято руководством газеты в связи с наличием в России масштабной государственной программы допинга. Также россия исключена из медального зачета Олимпиады на страницах Bild. "Мы аннулировали все результаты россиян и не рассказывали о них", — заявили в Bild.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
А почему ты пишешь на русском?

Подскажу - у нас в стране НЕТ языковых проблем и нет никакой дискриминации. Только чиновники обязаны говорить на гос.языке, когда они на работе. Все остальные - как им удобно.

Проблем нет, но мы же позиционируем себя как самостоятельная суверенная страна со своим языком. Украина - не россия.
А так получается, что у людей складывается мнение, что мол Украина, россия, Беларусь одно и тоже.
Чем олимпиада не официальный уровень, где можно заявить о своей идентичности?

Потому что они не госслужащие на работе. Обязательное общение на украинской мове, только для госслужащих в рабочее время. И наши западенци вси спилкувалысь на ридний мове. Кстати, ведущие на першому украинскому, дуже гарно спилкуются на украинский мове и их комментарии олимпиады были объективны и достаточно профессиональны, молодцы ребята, достойные журналисты

В принципе мысль правильная, но только в теории, на практике она не выполнима, потому что половина Украины общается на русском языке. Крупные города, где в основном идет подготовка спортсменов высокого уровня, у нас русскоязычны. Спортсмены готовятся тренерами, которые русскоязычны. В спорте существует явная преемственность поколений, а поколение тренеров и старших по возрасту спортсменов - русскоязычна. И самое главное: молодежь, выращенная при незалежности, почему то не хочет размовляты на ридний мове, если конечно она ей ридна

У нас русский язык считается языком нац меньшинств, а судя по олимпиаде у любого обывателя сложится мнение что наоборот.

Назад
Зверху Знизу