Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141

и Финляндию с Польшей.

Последняя Олимпиада закончилась где-то в 60 года. У меня знакомая женщина тогда выступала...уже тогда были гормоны, допинги и тп. Сейчас Олимпиада это смесь фармацевтики, медицины и бабла.

и Финляндию с Польшей.

Последняя Олимпиада закончилась где-то в 60 года. У меня знакомая женщина тогда выступала...уже тогда были гормоны, допинги и тп. Сейчас Олимпиада это смесь фармацевтики, медицины и бабла.
Так что, если по-чесноку, прикрывать лавочку под названием олимпийские игры и вообще спорт?

11я мядалька у нас. !:україна:
Вырвали бронзу по гребле.
ПС. а вообще я заметил, что нам "везет" на 4е места...

Останнє редагування:
Украинский борец вольного стиля Валерий Андрейцев одержал вторую победу в весовой категории до 97 кг и пробился в полуфинальный поединок.
Правда получил травму (

пробился в полуфинальный поединок
И проиграл

1471789076.jpg

ну ее на хер, такую олимпиаду:рл:

Українським "граціям" зменшили оцінку після подання апеляції на Іграх-2016

Після виконання перших вправ у фіналі олімпійського турніру з художньої гімнастики команда України отримала занижену оцінку - 16.916 балів .

Зал освистав це рішення суддів.

Українська команда подала апеляцію на оцінку. Після перегляду суддями - її ще занизили до 16.866 балів . Українки наразі на 5-му місті.

О 17:50 відбудеться друга ротація, де дівчата виступатимуть з булавами та обручами.

Нагадаємо, бронзову медаль у особистому багатоборстві здобула українка Ганна Різатдінова .

ну ее на хер, такую олимпиаду:рл:

Українським "граціям" зменшили оцінку після подання апеляції на Іграх-2016

Після виконання перших вправ у фіналі олімпійського турніру з художньої гімнастики команда України отримала занижену оцінку - 16.916 балів .

Зал освистав це рішення суддів.

Українська команда подала апеляцію на оцінку. Після перегляду суддями - її ще занизили до 16.866 балів . Українки наразі на 5-му місті.

О 17:50 відбудеться друга ротація, де дівчата виступатимуть з булавами та обручами.

Нагадаємо, бронзову медаль у особистому багатоборстві здобула українка Ганна Різатдінова .
+100. Хочется написать, что судьи пи...ы....:ганьба:
Выступили классно с обручами и булавами. Походу там куплено, смотреть противно....:відстій:

Опять занизили на ровном месте и снова зал зафукал судей.
С такими судьями у спортсменов вообще отпадает желание чего-то добиваться. Ппц.

Это бич видов спорта в которых результат зависит от решения судей непонятных личностей с блокнотиком.
Бокс, все виды борьбы, все игровые виды, всю гимнастику, прыжки в воду, конный спорт, фехтование и т.д. - изъять из олимпиад, чемпионатов мира и Европы. Оставить только плавание, легкую и тяжелую атлетику, велоспорт, грИбной и стрелковый спорт.

Пока сборная Советского Союза ведет с 132 медалями, потом США с 116.

4 россия 17171953
21 Казахстан35917
28 Украина 25411
31 Узбекистан2259
37 Грузия 2147
39 Азербайджан141015
40 Беларусь 1449
42 Армения 1304
54 Таджикистан1001
64 Литва 0134
78 Молдавия0011
78 Эстония 0011
Латвия, Киргизия, Туркмения не попали.

Сборная быв.СССР 30 42 60 132
1 США 433637116
2 Великобритания27221766
3 Китай 25182669
4 россия 17171953
Так считать нельзя. От одной страны во многих видах спорта может быть лишь одна команда.

что-то мне подсказывает, золото нам больше не светит, мы уже на 30-м месте

что-то мне подсказывает, золото нам больше не светит
Очень дорого это нам выходит-из бюджета страны-почти банкрота валюты тьма и еще квартиру обещают победителю.Так шо ничего-перебьемся:D.

кому не лень, обложите ***ми *****сок, а то меня там забанили навечно в 60-й юбилейный раз и я даже не могу пожаловаться на тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. пипец, ведь я дружила с автором темы и некоторыми *****асками, а совковая ***** надин - харьковчанка (подозреваю, что она и тут есть, даже догадываюсь кто)

Тренеры монгольского борца разделись в знак протеста против судейства
1471801026_b_trenery-mongo.gif

Назад
Зверху Знизу