Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
эх, наши синхронистки заняли 4 место, *****ки-сучки золото взяли

Каким боком Ириша Блохина к сборной Украине по худ гимнастике,я так понимаю там клан Дерюгиных

Мда, логика у тебя именно та, над которой мужики (и не только) потешаются
И это чудо говорит о логике? :нудно:Ты сначала читай и вникай в нить разговора. Если бы Верняев, как Куксенков, ушел в Россию, этих медалей у нас просто не было. Ну тут некоторые особо одаренные предлагают ему за фото с рос спортсменами "собирать манатки"

наша гимнастка по балам идет второй, первой идет *****ка, разрыв между ними минимальный, не могу понять, почему в худ.гимнастике нашим гимнасткам так не везет, всегда на олимп. играх они вторые, а *****ки первые, як пороблэно прям

наша гимнастка по балам идет второй, первой идет *****ка, разрыв между ними минимальный, не могу понять, почему в худ.гимнастике нашим гимнасткам так не везет, всегда на олимп. играх они вторые, а *****ки первые, як пороблэно прям
там просто куплены судьи.

Да, это ближе к истине :((

худ гимнастика - красиво :любов:

народ, ну научитесь уже разделять зраду (фото в обнимку в свободное от соревнований время) и спортивную этику (не подать руку сопернику после боя или не поздравить во время награждения - чревато дисквалификацией между прочим)

новость из разряда приколов: Беленюк пошёл на бразильский рынок и купил себе золотую мядаль. Идентичную настоящей ))

И это чудо говорит о логике? :нудно:Ты сначала читай и вникай в нить разговора. Если бы Верняев, как Куксенков, ушел в Россию, этих медалей у нас просто не было. Ну тут некоторые особо одаренные предлагают ему за фото с рос спортсменами "собирать манатки"

:рл:

Дамочка, ты разговор не по фактам ведешь (по конкретным же спортсменам), а распинаешься распространенным среди теток на просторах бывшего совка домыслами-"накрутками" типа "если бы, да кабы".
Медали есть. Все остальное -это твои алогичные домыслы :кручусь:

Спортсменка сборной России Инна Тражукова рассказала журналистам, что глава российской федерации борьбы Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии хамил и дважды ударил ее по лицу после проигранного поединка за третье место на Олимпиаде. Об инциденте она рассказала изданию Спорт-Экспресс.

"Состоялся поединок за бронзу, который я проиграла. После окончания соревнований меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня дважды по лицу. Все это происходило при свидетелях. После возвращения в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта", - заявила спортсменка.

Председатель федерации Мамиашвили не отрицал факт "жесткого разговора" с Тражуковой, но при этом уверяет, что избиения не было.

"А что спортсменке еще остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат!", - прокомментировал спортивный чиновник.

С еще одной бронзой!

Назад
Зверху Знизу