Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Схватка проходила в одну калитку.Комментаторы долбаебы.

Ну после того как нашего наказачили на 4 балла за 10 секунд - да. Видно было по выражению лица, что Жан, как и мы, не понимает за что и почему. Как ни крути - а это ему минус, должен был быть готов к такому повороту событий.

А как вам тот момент, что Верняев снова занял 5 МЕСТО! Снова ПЯТОЕ! Это пипец. И не говорите, что не пороблэно...

Кстати, схватка накануне между немцем и венгром - то же самое. Венгра таким же образом судьи присадили на ****. Только в конце поединка...

Ну после того как нашего наказачили на 4 балла за 10 секунд - да. Видно было по выражению лица, что Жан, как и мы, не понимает за что и почему. Как ни крути - а это ему минус, должен был быть готов к такому повороту событий.

Ты если не шаришь в греко-римской то не пиши глупостей.Жан до наказания получал предупреждения.Давит на данный момент явно сильнее.Могут еще десяток раз в нынешних формах встретиться результат будет такой же.

А как вам тот момент, что Верняев снова занял 5 МЕСТО! Снова ПЯТОЕ!

Ну, пятое это нормально! Пятое - это ж не четвёртое :D
Четвёртое - позорное, а пятое - это уже и ничего, не стыдно :іржач:

Сложнейший прыжок в гимнастике украинского спортсмена Игоря Радивилова официально занесен в международные правила спортивной гимнастики под названием The Radivilov.

хоть шото радует

вот страница в ФБ гниды грузинской, который судил поединок Беленюка, как можно ставить грузина судить поединок, где борется грузин? и который еще к тому же живет в Твери:рл:

https://www.facebook.com/temo.kazarashvili

пойду этому сучаре напакастю на странице:ги:

Останнє редагування:
В боксе натянули победу Тищенко против казаха, тот поактивнее смотрелся.
Там уже объяснили, что казах бил по рукам и по воздуху. Кстати, смотрю олимпийский турнир по боксу, и ловлю себя на мысли, что я теперь реально не понимаю логику принятия решений боковыми судьями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважение.Не стал ныть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважение.Не стал ныть.

этим все сказано
Судейство помешало? Понятное дело, что в России в этом плане мощная федерация. И судьи тут более предпочтительны к российским борцам. Да, меня слишком долго держали в партере. Я так понял, что пока соперник не сделает действие, я буду находиться в партере. А он достаточно не плохо сделал прием, там я его еще за ногу зацепил... Потом нужно было раскрываться, а он достаточно цепкий.

lucky))),****уй уже борщ варить)

Мое мнение - должна быть одна олимпийская площадка для проведения Олимпиад. ***** в какой стране. В Греции началось? Пусть в Греции. Не надо нихрена строить. Приехали - выступили, уехали.
Спорт должен быть ради спорта, а сейчас спорт ради денег украсть на строительстве
Согласен полностью. У мира много других злободневных проблем. Так науськивают СМИ "престиж страны" и прочее. А вообще - профессиональный спорт доведен до абсурда. Все видят одну сторону медали, а как гробят здоровье профессиональные спортсмены-это за кадром.
Короче все фигня. Да и наши выступают не в дугу. Ну так не может быть в одном спорте хорошо а в стране все херово. Так что херово везде. Так и нефиг дергаться.
Лучше бы эти бабки пустили на развитие спортивной инфраструктуры. Спорт площадки, бассейны, стадионы для любителей на пропаганду спорта и здорового образа жизни. ПОЛЬЗЫ было бы намного больше. Лучше пару тысяч здоровых граждан, чем один олимпийский чемпион. Так нет же, у нас на 100 метров улицы-по три аптеки.

о, ты уже вернулся? ну и как там?:D извини, что не могу посмотреть твою видуху, звука у меня здесь на компе нет, так что смотри сам и хотя нет, не надо меня извинять:ги:

Что с ней обсуждать можно,когда она не видит разницы между греко-римской и фигурном катании?

а ты я смотрю у нас профи и в фигурном катании и в греко-римской борьбе:D,
аааааааа, так ты *****, тогда с тобой все ясно

Назад
Зверху Знизу