Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
есть грешок)люблю уебков типа тебя,окси,риба,турка потралить)

куда тебе убогому троллить:рл:, троллить уметь надо, так что ты слишком выского мнения о себе:D, твои посты скучны и неинтересны, так что иди учись, студент:D

Сложнейший прыжок в гимнастике украинского спортсмена Игоря Радивилова официально занесен в международные правила спортивной гимнастики под названием The Radivilov.

хоть шото радует

добавлено

вот страница в ФБ гниды грузинской, который судил поединок Беленюка, как можно ставить грузина судить поединок, где борется грузин? и который еще к тому же живет в Твери

https://www.facebook.com/temo.kazarashvili

пойду этому сучаре напакастю на странице
Так вроде: мы с грузинами в хороших!!! А боролся грузин-россиянин...

Жан Беленюк, який завоював срібло в Ріо, натякнув на можливу зміну українського громадянства
"Усі говорять про патріотизм. Це наш президент, прем'єр-міністр повинні показувати свій патріотизм. Буду дивитися та відштовхуватися від того, як мені буде краще"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сегодня этой падле написала на странице, шо я о нем думаю, так это *** меня заблокировало уже, но я его первее
зря писала,зрадник твой Беленюк:D
"Все говорят о патриотизме. Это наш президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит. Я буду смотреть и отталкиваться от того, как мне будет лучше", – заявил Беленюк.

"Жан также упомянул о плохих условиях для тренировки олимпийцев в Украине. Он намекает, что может покинуть Украину. Но окончательное ли это решение и куда именно он может поехать, пока не говорит", – заявила корреспондент телеканала.

зря писала,зрадник твой Беленюк

а я писала не только за него, а на счет Беленюка...ну, во-первых, он пока еще не принял другого гражданства, а во-вторых, если даже сменит, осуждать за это не буду, я уже писала, что власть ничего не делает для развития спорта и он держится на чистом энтузиазме спортсменов, все, на что спроможна наша власть, это только на страничке своей в ФБ поздравить спортсменов, как например наш президент, если поменяет, не вижу ничего в этом страшного, это будет уроком нашей власти, главное только, чтобы не на *****ское поменял

В любом случае - это провальная олимпиада. Я бы сказал, что припезки поцриоты виноваты, но наверное в данном случае я был бы не прав, все таки виноваты спортфункционеры, которые давили на спортсменов, мол давай те медали любой ценой и таки вынуждали тех нервничать и закрепощаться и они не смогли показать все, на то что готовились

В давлении на спортсменов стремимся к КНДР?

а во-вторых, если даже сменит, осуждать за это не буду
а я думал ты совсем *****нутая.а нет,осталось еще чуть моска в черепушке твоей)
А сменит таки скорее всего на *****ское,хотя может и на азербайджанское,там самые высокие премиальные.

Главное Порох в 7раз обогатился,нахера спорт всрался.тому спортцмены тикают,я так понял уже на чемоданах Беланюк , Гвоздик

Главное Порох в 7раз обогатился,нахера спорт всрался.тому спортцмены тикают,я так понял уже на чемоданах Беланюк , Гвоздик

так было при любом президенте и до этих игр, некоторые наши спортсмены уезжали в другие страны

Жан Беленюк, який завоював срібло в Ріо, натякнув на можливу зміну українського громадянства
"Усі говорять про патріотизм. Це наш президент, прем'єр-міністр повинні показувати свій патріотизм. Буду дивитися та відштовхуватися від того, як мені буде краще"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нужны нам такие украинцы, пусть валит. А еще украинскими танцами занимался: маскировался, наверное.:yahoo:

так было при любом президенте и до этих игр, некоторые наши спортсмены уезжали в другие страны
Все зрадники. Всех уволить. Ничего святого.

Уверен, что давление на наших спортсменов сильнейшее. Там же масса всякой спортивночиновничей ******и кормится вокруг спорта, жируя за бюджетные бабки, катаясь по заграницам и сборам, получая высокие зарплаты и воруя деньги на разных схемах. Эти ****и должны постоянно отчитываться, мол такое то количество чемпионов подготовили и столько то медалей выиграли. Они постоянно капают на мозги спортсменам, сбивая тех с ритма нормального, индивидуального настроя на соревнования. Я сам это все прошел, испытал на себе капание на мозги этих припездков, спортфункционеров, а послать и ***** прямым текстом, чревато тем, что тебе навсегда перекроют кислород в спорте

100%:клас:

Назад
Зверху Знизу