Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Україна переможе!

Человечество своим существованием упиздячило прекрасный удивительный космический об"ект, испоганило постройками всю планету , реально нужно не заботиться о человечестве, а снижать его численность чем больше тем лучше.

Карнавальную тему будут использовать, как думаете?

1047964730.webp
Ух соус !

У нас транслировать Олимпиаду будет Перший Національний:
С 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро пройдут XXXI Летние Олимпийские игры, ключевые события которых, как я вам уже рассказывала, будет транслировать «UΛ:Перший» – в телеэфире и на сайте. Естественно, церемонию открытия Олимпиады также можно будет посмотреть на канале «Перший».

Шоу состоится на площадке, хорошо знакомой любителям спорта, - стадионе Маракана. Кроме традиционных приветствий национальных сборных и зажжения олимпийского огня, зрителей ожидает роскошный карнавал, концертная программа и рассказ о самых ярких эпизодах из истории Бразилии. Массовые (до 6 тыс. участников) хореографические номера готовит Дебора Колкер – самая известная бразильская танцовщика, режиссер массовых постановок и парада атлетов – Стив Бойд, участвовавший в постановках шоу для 13-ти Олимпиад.

Бразильцы не скрывают, что бюджет церемонии открытия довольно скромен – в 10 раз меньше бюджета аналогочного мероприятия в Лондоне. Из-за этого шоу не будет высокотехнологичным, но организаторы намерены взять зрителей другим – самобытной концепцией и талантливыми артистами.

Из-за разницы во времени трансляция церемонии на канале «Перший» начнется 6 августа в 01:55. За час до старта мероприятия в студии вещателя появятся Слава Варда и Татьяна Терехова, которые расскажут, чего ждать от Олимпиады и от нашей сборной на ней. Комментировать саму церемонию вместе с Тереховой уже традиционно будет Дмитрий Лазуткин.

Напомню, за 17 дней Олимпиады-2016 спортсмены разыграют 306 комплектов наград в 42 олимпийских дисциплинах. Из-за разницы во времени «Перший» будет транслировать выступления ночью, но утром их можно будет посмотреть в повторе. Естественно, болеть за наших – обязательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повтор утром в субботу, по-моему в девять.

А насчет Олимпиад в Греции - фигня.

То же Евро в Украине принесло какие-никакие инвестиции,
ремонт дорог, обустройство гостиниц и аэропортов.
Инфраструктуры, короче.
Это все помимо стадионов.
Плюс хоть какую-то хорошую информацию европейцам
об Украине и украинцах дало.

а деньги?
Так их и так по-любому разворуют...

Это что за странный зверь? Символ Олимпиады?...

И кто же это?

:rolleyes:

До открытия Олимпиады в Рио остался один день, потому открываю тему, чтобы все делились мнениями, делали ****** и болели за наших. Вы вообще будете смотреть Олимпиаду или хотя бы открытие? Как думаете, сколько медалей возьмем, в чем удивим олимпийский мир?

открытие закрытие смотреть не буду не люблю такие праздничные декоративные мероприятия. соревнования посмотрю с удовольствием особенно легкую и тяжелую атлетику бокс баскет волейбол плавание. болею за Украину! надеюсь что золотых будет у нас 7-10. антиболею за Допингостан. думаю у них более 13-15 золотых не будет и в тройку лучших сборных они не попадут:)

Можно две страны.В одной Зимние Олимпиады.Ну где нибудь в Канаде.

в Скандинавии:)

Чемпионат мира по футболу - в Англии. с финалом на уэмбли

по баскетболу - в сша!

****орезка где какая намечается - собирать всяких там ополченцев и направлять в сомали...

открытие закрытие смотреть не буду не люблю такие праздничные декоративные мероприятия. соревнования посмотрю с удовольствием особенно легкую и тяжелую атлетику бокс баскет волейбол плавание. болею за Украину! надеюсь что золотых будет у нас 7-10. антиболею за Допингостан. думаю у них более 13-15 золотых не будет и в тройку лучших сборных они не попадут:)

:клас: у них команда едет самым маленьким составом, начиная с 1912 года, плюс бесконечные скандалы (ночью уже в олимпийской деревне они стреляли и пьянку устроили), не дадут им шансов получить много медалей. А наши, надеюсь, очень верю, возьмут золота больше, чем на прошлой летней Олимпиаде.

Наш штангист своею мощью Выжал 207 кило Ну а я вчера у тещи Еле выжал 10 гривен

+1

Точно так же, как и Евровидение єто, чисто бабло и не более.

Show must go on! Иначе так можно дойти до мысли, пусть войны будут проходить только на территории педирации, ну вот кому не лень, там собрались, поубивали друг дружку и разошлись. А через поколение люди скажут *** туда ездить воевать, неинтересно, ямы одни и те же, условия давно известны, ходы расписаны... да и экономика от Олимпиад сдвигается с места, не всегда в плюс, но избегает застойных моментов + возрастает туризм и положительный образ страны, принимающей Олимпиаду.

Олимпиаду открыли!
sds7L_N4N6A

Как и предполагал,открытие нудная хня,а их песни,в исполнении старперов,это просто пипец.Зато Куба налабутенах!

Олимпийскую сборную России неоднозначно встретили на стадионе "Маракана" во время церемонии открытия Олимпиады-2016.

Часть болельщиков освистали россиян, когда ведущие объявили выход команды РФ, создав на 80-тысячной арене значительный гул.

Украинская журналистка Ярослава Шумык, которая находится в Рио, в своем Facebook также отметила, что спортсмены РФ пережили неприятные минуты на церемонии открытия Олимпиады.

Змагання на Олімпійських Іграх в Ріо-де-Жанейро ще навіть не розпочалось, а вже перші спортсмени попались на допінгу.

Позитивними виявилися допінг-проби учасниці олімпійської збірної Греції з плавання та важкоатлета зі збірної Кіпру, пише Deutsche Welle.

Спортсменів не допустили навіть до церемонії відкриття Олімпіади.

Їх одразу ж виключили зі складу олімпійських команд своїх країн.

Атлетам запропонували одразу ж покинути Олімпійське селище і повернутись додому.

Позитивною виявилась також допінг-проба одного з членів паралімпійської збірної Греції.

Между прочим, знаменосец России Тетюхин - крымский татарин.
d3fe9b589c105eae.webp

Назад
Зверху Знизу