Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двадцатое золотоАнтон Датско только что стал чемпионом в сабле!!!Поздравляем!
вот и возникает вопрос, те жалуются что у них плохой результат потому что государство не может обеспечить нормальными условиями для тренировок, у параолимпийцев неужели кардинально отличаются условия????Хрена се... Вот что значит люли сильные духом. Сравните с той зборной....
за других не знаю, а дзюдоисты тренируются в одних залах со здоровыми, в Ха всего 2 тренера - один для глухих и один для слепых. Правда, их поддерживает меценат -оплачивает дорогу на турниры, гостиницу и хавчик. На турниры для здоровых - всё за счёт родителей, вот поэтому и едут на ЧУ не все спортсмены, кто занял 1-3 места по области, а у кого денег на дорогу нашлось, следовательно, и победитель хз сильнейший ли из всех, или только из приехавших.у параолимпийцев неужели кардинально отличаются условия?
Уже 61 медаль:
22 - золотых
19 - серебряных
20 - бронзовых
дело не в сравнении, в провале олимпийцев в Рио сделали крайними Министерство и правительство, у параолимпийцев можно смело сказать - успех, условия тренировок одинаковы, может дело не только в чиновниках?думаю, что сравнивать Олимпиаду и Паралимпиаду не правильно,очень много нюансов,хотя бы в кол-ве участников и прочее,прочее.
А то что наши в этом деле одни из первых-честь и хвала,невероятная гордость берёт за наших спортивных бойцов,снимаю шляпу перед силой их духа,они многое сделали для страны,что не делют большинство наших депутатов.
Болеем дальше!
что то я таблицу медального зачета не найду