Re: Олимпиада пришла, за Украину болеть пора
Это то что здесь пишут
Я не знаю что такое совковый комплекс.
Это то что здесь пишут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю что такое совковый комплекс.
Предприятия смотрят немного другие картинки- типо графиков ВЭД и торгового баланса. И начинают думать, как так то, вроде и война, а РФ все одно третий по объему экспортер, да и общее сальдо не в пользу Украины. И это не считая , что газ, конечно покупается в Европе и он, естественно, никакого отношения в РФ не имеет, а как же. И чего бизнесменам, после фоток с обнимашками спортсменок, рефлексировать, спрашивается?рядовым немцам пофиг на санкции, а вот предприятиям на которых работают рядовые немцы не пофиг.
Для начала или предоставь доказательства моего "очарования братушками", или признай что сбрехал и извинись. После этого можешь задавать свои вопросы, отвечать на мои.Ответь на несколько вопросов, только честно.
Крым чей? путин кто? Когда началась последняя на данный момент российско-украинская война?
Смотри не подавись.
Ни хрена ты не думал. Ты просто повторяешь зазубренное, не в силах придумать что-то новое.я так и думал
контрольные вопросы всегда работают![]()
Война между Украиной и Россией.нет уж, ты скажи, на Донбассе это война между Украиной и Россией? Или это внутренний гражданский конфликт?
Смысл общаться с ссыкунотой? ***. Ты мне не интересен.Какую брехню? Я ничего не утверждал, а спрашивал, тебя оскорбил мой уточняющий вопрос?ну так тогда отвечай раскрыто не создавая вакуума =)
В глаза долбишься?Не дождешься!
Так Крым чей?
Пшла ***, шестерка подхруевская. По дороге читать поучись.Ты подавился? Ответить не можешь , *****ездол?![]()
Тупе, сліпе ще й недоколихане.Штирлиц никогда так не был близок к провалу!![]()
******* на ***ла,штопанный,одно золото
да продули с треском
это минимум некорректно.Это оскорбление спортсменов.Не знаю как сейчас в стране со спортом, но лет 10 назад, наши спортсмены тренировались и экипировались, а также катались по соревнованиям за свой счёт или спонсоров. Государство участвовало минимум.
И говорить этим людям, что они собрали мало медалей было некорректно.
как по мне норм выступили и норм по медалямИ говорить этим людям, что они собрали мало медалей было некорректно.
Все просто. Чемпион - только один. Второй, это всего лишь лучший из проигравших!мне непонятно почему не считают рейтинг к привязке количество спортсменов и кол-ву медалей