Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

Наша бронзова призерка Олімпійських ігор в Токіо Ярослава Магучіх дійсно є молодшим лейтенантом ЗСУ. До складу української збірної ввійшли 60 армійських спортсменів.
Фото Ярослави поряд зі спортсменкою Марією Ласіцкене, яка виступала від команди Олімпійського комітету Росії(збірна РФ не брала участь в Олімпіаді на виконання рішення спортивного арбітражного суду (CAS)),
викликало обурливу реакцію в суспільстві.
Спортсмени, які представляють Україну на міжнародних змаганнях, повинні розуміти, що в Україні триває російсько-українська війна і це накладає певні обмеження та відповідальність.
Вірне слідування спортивним традиціям, приміром - фото обіймів зі спортсменами-громадянами РФ, коли вони теж стають призерами, одразу використовує ворог як інформаційно-психологічну гармату, яка демонструє світу, що "їх тут немає".
Тобто, необережна поведінка наших спортсменів, яких ми любимо і за яких щиро вболіваємо, може ставати об"єктом інформаційних спецоперацій ворога.
Разом з тим, прошу припинити цькування Ярослави, допоки ми не почуємо її власне пояснення.
Ярослава Магучіх на даний час знаходиться в Токіо. Одразу після її повернення в мене запланована з нею зустріч. Про результати розмови повідомлю.

Бывает и такое в жизни, я не удивляюсь.

Я не знаю что такое совковый комплекс, я в совке не жил, зато знаю как работает пропаганда, когда благодаря телевизору буряты едут за тысячи километров захватывать украинские территории.
:рл: И шо, теперь из-за этого фото якуты поедут?

:рл: И шо, теперь из-за этого фото якуты поедут?
Сорри.
Друг.
Раз ты про соху.
Может сьебешся на берег лены. Мужиков там не хватает. Будешь на эвенском юзать, чисто по *****ски.

Сорри.
Друг.
Раз ты про соху.
Может сьебешся на берег лены. Мужиков там не хватает. Будешь на эвенском юзать, чисто по *****ски.
Я тут родился и вырос. И при возможности уехать в края более уютные чем Саха, решил остаться тут. Так что не тебе мне указывать куда ехать. Вкурил?

завершилась Олимпиада 2021 (2020) в Токио. до следующей Олимпиады в Пекине осталось 180 дней :)

итоги.
Украина 1 золото, 6 серебро, 12 бронза (за счет индивидуального таланта и труда наших спортсменов и спортсменок со своими тренерами).
Польша 4 золота, 5 серебро, 5 бронза.
при этом количество так называемых спортивных функционеров которые сидят в минспорта и федерациях с толстыми важными лицами, от Украины было больше чем от Польши. к нашим украинским спортсменам/спортсменкам и украинским тренерам претензий никаких нет, они трудились честно. а вот что делают толстые лица в галстуках при распиле спортивных денег, к ним обоснованные претензии есть.

вот наша харьковчанка, со слезами разоткровенничалась, что даже тренера для двух наших шестовичек не взяли на Олимпиаду, вместо нужного человека (вместо тренера) поехали жирные функционеры за бюджетные деньги. что произошло после этого видео? кого наказали? кого посадили? провели проверку расходования бюджетных денег? нет - просто еще одна толстая ***** сказала что к ней спортсменка лично не обращалась, значит ничего и не было. на этом всё.

Украина заняла худшее в истории место в медальном зачете Олимпийских игр, а именно 44-е. До этого самыми худшими по количеству выигранных медалей были Олимпиады в Сиднее-2000 – 3 золота и 23 награды, а также прошлая Олимпиада в Рио, где было 2 золота и всего 11 наград.
Однако точка зрения может сильно зависеть от места сидения. Вот наш министр молодежи и спорта, один из самых жирных котов:

c9a8298ff44f3301682.webp

"19 медалей – это реально большой успех Украины на Олимпиаде".

Я тут родился и вырос. И при возможности уехать в края более уютные чем Саха, решил остаться тут. Так что не тебе мне указывать куда ехать. Вкурил?
Вкурил.
Но.
Друг.
Дохуя здесь кого родилось.

Міністерство молоді та спорту України,-сборище моральных ****ов.

Ворог не так використав обіймашки як використовує цькування нашої спортсменики за обіймашки.
Якщо погуглити, то про цькування пишуть виключно ворожі ресурси.
Нам треба добре поміркувати як боротися на інформаційному фронті,
бо ворог вочевидь спритніше нас, і зовсім не у стрибках у висоту.

А чего так? Разочаровался в братушках?
Или предоставь доказательства моего "очарования братушками" или признай что ты ****унец косоголовый.
Вкурил.
Но.
Друг.
Дохуя здесь кого родилось.
Это точно. Например, ты.
И ты уверен что я тебе друг? Может твои друзья лошадь в овраге под Тамбовом доедают...:незнаю:

Или предоставь доказательства моего "очарования братушками" или признай что ты ****унец косоголовый.

Это точно. Например, ты.
И ты уверен что я тебе друг? Может твои друзья лошадь в овраге под Тамбовом доедают...:незнаю:

Вот как бывает.
Привезенный в портках *****ездол, оперился и начинает ****ь на стол с которого его кормили.

Ворог не так використав обіймашки як використовує цькування нашої спортсменики за обіймашки.
Якщо погуглити, то про цькування пишуть виключно ворожі ресурси.
Нам треба добре поміркувати як боротися на інформаційному фронті,
бо ворог вочевидь спритніше нас, і зовсім не у стрибках у висоту.
Это точно. Ста лет не хватило усвоить вроде бы не сложную истину про вшей и гнид... :збентежений:

Вот как бывает.
Привезенный в портках *****ездол, оперился и начинает ****ь на стол с которого его кормили.
Это меня привезли??? Ты что ли меня кормил? Или доказательства или в компанию к ****ункам.

:)
Нет, ты само по ЖД *******я- Харьков приехал?
Постарайся контролировать свои болезненные фантазии. Или к доктору обратись. А то уже и неспециалисту деградация в глаза бросается.

*****ездол, ты когда это шкрябал, считал себя дохуя умным?
Фантазии ***ть.
Попробуй сделать над собой усилие, и вернуться к теме обсуждения. Или составь компанию своему коллеге и займись поиском доказательств своих утверждений.

Попробуй сделать над собой усилие, и вернуться к теме обсуждения. Или составь компанию своему коллеге и займись поиском доказательств своих утверждений.

:)
Тема???

Олимпиада пришла, за Украину болеть пора.

Ты заблудился?

Назад
Зверху Знизу