Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Олимпиада пришла, за Украину болеть пора

краще хай граеться в лижку з *****ом

когда она вылетит, то скажет дежурную фразу: нужно взять перерыв, а то все набрыдло, они сейчас все это как под копирку говорить стали, видно, что колы бабло появилось, тренироваться надоело, хочется тусоваться красиво, а не вкалывать на тренировках

раньше были кличко и шевченко, но уже отошли от спорта. Теперь везде это укр-****о на первых полосах

раньше были кличко и шевченко, но уже отошли от спорта. Теперь везде это укр-****о на первых полосах

А я помню времена, когда Украина формировала костяк олимпийской сборной СССР и мы тогда на равных с США качались, потом, при незалежности, долго еще инерция успехов была, но сейчас начала затухать, халява таки закончилась

прошла в четвертьфинал

так а где вы эту куиту смотрите? (платные каналы не предлагать):)

так то в новостях написано что выиграла у гречанки

гребиТЕ
8e4a8a9455772bfff4529364.webp

b81779c9985a4cf8.webp

девушки с веслом
60c370b9a3df1cc142c4cf.webp

идет женское мордобитие
f22a7588e4899bde064.webp

наша вышла в 1/4 по боксу

Тильки жинки
рятують краину !

Черный *** творит чудеса

0a2578773ab1c7157d095664.webp

36–летняя аргентинская фехтовальщица Мария Белен Перес Морис проиграла свой олимпийский поединок, но обрела жениха в лице тренера Лукаса Гильермо Сауседо. После поражения в матче с Анной Мартон из Венгрии Мария вышла к прессе. Её тренер (и бойфренд на протяжении 17 лет) появился на экране позади нее с табличкой, на которой было написано: "Ты выйдешь за меня? Пожалуйста".

Мария завизжала и стянула маску, кивнула и обняла Лукаса. Пара поцеловалась. Сдерживая эмоции, спортсменка вытерла слезы и пригласила жениха присоединиться к интервью. Мария рассказала: "Они [журналисты] сказали мне повернуться, а он держал письмо. Я все забыла [от волнения]!.. Мы очень счастливы, мы очень хорошие партнеры. Конечно, у нас бывают ссоры, но мы наслаждаемся друг другом, очень любим друг друга и хотим провести всю жизнь вместе".

Лукас даже не приготовил кольца и объяснил, насколько спонтанным было предложение: "Я люблю ее, а когда она проиграла матч, ей стало очень грустно, и это предложение должно было изменить ее настроение. Я просто написал на бумаге. Если бы она выиграла, то не стал бы делать так — подождал бы лучшего момента".

0a2578773ab1c7157d095664.webp

36–летняя аргентинская фехтовальщица Мария Белен Перес Морис проиграла свой олимпийский поединок, но обрела жениха в лице тренера Лукаса Гильермо Сауседо. После поражения в матче с Анной Мартон из Венгрии Мария вышла к прессе. Её тренер (и бойфренд на протяжении 17 лет) появился на экране позади нее с табличкой, на которой было написано: "Ты выйдешь за меня? Пожалуйста".

Мария завизжала и стянула маску, кивнула и обняла Лукаса. Пара поцеловалась. Сдерживая эмоции, спортсменка вытерла слезы и пригласила жениха присоединиться к интервью. Мария рассказала: "Они [журналисты] сказали мне повернуться, а он держал письмо. Я все забыла [от волнения]!.. Мы очень счастливы, мы очень хорошие партнеры. Конечно, у нас бывают ссоры, но мы наслаждаемся друг другом, очень любим друг друга и хотим провести всю жизнь вместе".

Лукас даже не приготовил кольца и объяснил, насколько спонтанным было предложение: "Я люблю ее, а когда она проиграла матч, ей стало очень грустно, и это предложение должно было изменить ее настроение. Я просто написал на бумаге. Если бы она выиграла, то не стал бы делать так — подождал бы лучшего момента".

36 лет бабе ,тренер 17 лет отмораживался.Конечно завизжала

Назад
Зверху Знизу