Re: Олимпиада пришла, за Украину болеть пора
краще хай граеться в лижку з *****омв том числе Свитолиной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
краще хай граеться в лижку з *****омв том числе Свитолиной
краще хай граеться в лижку з *****ом
раньше были кличко и шевченко, но уже отошли от спорта. Теперь везде это укр-****о на первых полосах
вже политела вид гречанкикогда она вылетит
наша вышла в 1/4 по боксу
так то в новостях написано что выиграла у гречанки
Черный *** творит чудеса
![]()
36–летняя аргентинская фехтовальщица Мария Белен Перес Морис проиграла свой олимпийский поединок, но обрела жениха в лице тренера Лукаса Гильермо Сауседо. После поражения в матче с Анной Мартон из Венгрии Мария вышла к прессе. Её тренер (и бойфренд на протяжении 17 лет) появился на экране позади нее с табличкой, на которой было написано: "Ты выйдешь за меня? Пожалуйста".
Мария завизжала и стянула маску, кивнула и обняла Лукаса. Пара поцеловалась. Сдерживая эмоции, спортсменка вытерла слезы и пригласила жениха присоединиться к интервью. Мария рассказала: "Они [журналисты] сказали мне повернуться, а он держал письмо. Я все забыла [от волнения]!.. Мы очень счастливы, мы очень хорошие партнеры. Конечно, у нас бывают ссоры, но мы наслаждаемся друг другом, очень любим друг друга и хотим провести всю жизнь вместе".
Лукас даже не приготовил кольца и объяснил, насколько спонтанным было предложение: "Я люблю ее, а когда она проиграла матч, ей стало очень грустно, и это предложение должно было изменить ее настроение. Я просто написал на бумаге. Если бы она выиграла, то не стал бы делать так — подождал бы лучшего момента".