Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Стало известно , кто сломал виступление украинських биатлонисток в эстафете , где били реальние шанси на медали . Це некиЙ урош велепец , это пипець , нашли иностранця , щоб вин развалил , и ще бабла немалого отвалили....

Ну хоть не путин лично,а его агент:D

Т.е. по твоей логике больше массы - больше медалей. Тогда б будь наших, как в оар 200, Украина взяла б шесть золотых ;)

По моей логике что команда из ****и была представлена не топ спортсменами а подрастающей молодежью

Ага, т.е. в это причина позорного 13 места. Хороша отмазка.
Вы считаете что в этом нет логики?зы это не отмазка-это то как Я вижу ситуацыи.Мне отмазыватся не пере кем и не за что
А места что ниже 13 тоже позорные? так Вы это спортсменам из стран которые ниже 13 это раскажите.

Вот именно. Поэтому нет и особых вопросов ни к спортсменам, ни к чиновникам. Для спорта нужно строить и финансировать детские спортивные школы, соревнования и клубы. Нужно строить стадионы в каждом селе, как было в 70-е. Но сегодня в стране война. И деньги которые должны уходить на стадионы, сегодня уходят на аптечки для солдат и каски.
И у *****ов еще хватает наглости приходить и подкалывать украинцев малым колличесвом медалей.

Бюджет на оборону - одна стаття, а на спорт - окрема. Немає такого шо або те або те. Каски і аптечки потрібні завжди, не тільки коли війна.

Вы считаете что в этом нет логики?зы это не отмазка-это то как Я вижу ситуацыи.Мне отмазыватся не пере кем и не за что
А места что ниже 13 тоже позорные? так Вы это спортсменам из стран которые ниже 13 это раскажите.

Ну как для "лидера мирового спорта " да, позорняк.

аленьпиада завершилась . Аминь.

что там с олинпиадой7 когда открітиє77

А, то есть по факту ты и сам не знаешь почему стал сходу оскорблять незнакомого тебе человека... ясна понятна.
давай я тебе, *****асу, обосную.

но для начала ответь на поставленные тебе, суке, вопросы - крым чей, путин кто.

- Я понимаю вашу нестабильность,Мюллер...Но вы только что продули нам нам финал по хоккею на Олимпиаде....УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО ГРУППЕНФЮРЕР..)))

Опозорившаяся на весь мир страна, схваченная как нерадивый карманник прямо на месте преступления за руку, проводит ****огии между взятием одной медали с победой во Второй Мировой войне.

Воистину, просто невероятного масштаба победы!

Невероятного охвата гордость!

Ведь чем же ещё, как ни убийствами и мошенничеством, могут гордиться граждане страны, в которой раковые больные прыгают из окон без обезболивания, а стариков насмерть замучивают в домах престарелых.

Где пьют боярышник и стоят в очередях за выкинутым из магазинов хлебом, но при этом давят санкционные продукты и птицу бульдозерами.

Страна вечных ихтамнетов. Моральные ****ы. (с)

будь последователен, пиши по украински на украинском форуме, это же основа украинской идентичности...

Ну конечно-ведь Харьков всегда был русскоязычным, ага...
Только вот есть нюанс. Моя бабушка, коренная харьковчанка, меня не долюбливала, объясняя это тем, что "я розмовляю на окупанськiй мовi". Отлично помню ее рассказы про тотальное истребление всего украинского у нее на глазах. Человек до смерти не произнес НИ ОДНОГО русского слова, хотя этот язык знала отлично.
А теперь русские еще и попрекают нас своим языком. Верх наглости.
Хроника лишь начала 20 века:

1910 год. Указ Столыпина о зачислении украинцев к разряду инородцев и о запрещении любых украинских организаций.

1914 год. Указ Николая И о запрещении украинской прессы.

1919 год. После завоевания Украины большевиками - уничтожение национально сознательной части население и запрещение всех украинских литературных,
драматических и устных произведений, среди каких лишь украинских народных песен - триста тысяч.

1921 - 1923 года. Голод на Украине.

1922 год. Ликвидация "Просветительства" на Кубани, в Зеленому Клину и в других местах проживания украинцев.

1929 год. Арест украинских научных работников и духовенства - замещение их русскоязычными.

1932 год. Спланированная и осуществленная при поддержке, пак ли из молчаливого согласия "мирового содружества", акция ликвидации украинского народа.
В Украине, которая владеет 40% мирового чернозема, умертвлено голодом до 12 миллионов носителей украинского языка, именно крестьян,
чтобы сохранить русифицируемое городское население. В городах введены карточная система и паспорта.

1933 год. Телеграмма Сталина о прекращении украинизации и уничтожения большинства украинских писателей.

1938 год. Постановление ЦК КП(б) об обязательном изучении в школах республики русского языка.

Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал детали допингового дела российского керлингиста Александра Крушельницкого.
12 февраля во время Олимпийских игр в Пхенчхане россиянин сдал допинг-тест, в моче спортсмена было обнаружено 8069 нг/мл. На следующий день Крушельницкий сдал еще один ****из, который показал снижение концентрации запрещенного вещества в организме – 5721 нг/мл.
Таким образом, в пробе Крушельницкого зафиксирована рекордная концентрация мельдония, который был запрещен в январе 2016 года.
Например, у теннисистки Марии Шараповой, которая отбывала 15-месячную дисквалификацию, была обнаружена концентрация в 890 нг/мл, а у конькобежца Павла Кулижникова, которого МОК не допустил до Игр-2018, всего 0,7 нг/мл.
Ранее сообщалось, что максимальное количество мельдония, зафиксированное в ходе исследований в лаборатории Кельна составляло 1428 нг/мл.

Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал детали допингового дела российского керлингиста Александра Крушельницкого.
12 февраля во время Олимпийских игр в Пхенчхане россиянин сдал допинг-тест, в моче спортсмена было обнаружено 8069 нг/мл. На следующий день Крушельницкий сдал еще один ****из, который показал снижение концентрации запрещенного вещества в организме – 5721 нг/мл.
Таким образом, в пробе Крушельницкого зафиксирована рекордная концентрация мельдония, который был запрещен в январе 2016 года.
Например, у теннисистки Марии Шараповой, которая отбывала 15-месячную дисквалификацию, была обнаружена концентрация в 890 нг/мл, а у конькобежца Павла Кулижникова, которого МОК не допустил до Игр-2018, всего 0,7 нг/мл.
Ранее сообщалось, что максимальное количество мельдония, зафиксированное в ходе исследований в лаборатории Кельна составляло 1428 нг/мл.

Он что,ложками его ел?:D

Нажрался мильдонию скотыняка :іржач:

Мельдоний был синтезирован в середине 1970-х годов в Институте органического синтеза АН Латвийской ССР. Изначально соединение было запатентовано как средство для контроля роста растений и стимулирования роста животных и домашней птицы, а также заявлено его применение в качестве промежуточного продукта для синтеза полиамидных смол[4]. По словам изобретателя профессора Иварса Калвиньша, идея синтезировать мельдоний появилась из-за необходимости утилизации ракетного топлива (гептила)[5]. :іржач:

Назад
Зверху Знизу