Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Но есть одно "НО"!
На этой Олимпиаде звучал гимн Украины и поднимался наш флаг, чего,увы, не было у страны 404,даже с победами.
И это говорит о многом, а главное о равноправии и уважении по отношении ко всем-равных среди равных, чего не скажешь о "обиженных".
Дм.Губерниев далеко не *****,даже когда он говорил о непокорённом духе россиян,он сквозь слова всегда передавал пламенный "привет" ***лу и его команде за позор, за унижение его страны ,за опускание в ****о чистых спортсменов, за ваше ,*****," мельдониевое вЯличие 404". Это было видно.И слышно.
К вашему горю ,*****ы, в стране у вас правят спортом такие,как муДко, а такие ,как Губерниев, всего лишь журналисты...

Но Хутин же не вечный. Сдохнет, и россия станет нормальным государством.
Да *** оно так будет,я уже окончательно переубедился в том что россия сама и создала это пуйло,и ей это очень понравилось.

Вполне возможно что к следующей зимней олимпиаде мы увидим представителей отдельных стран, образовавшихся после ****и, и эти олимпийские атлеты станут национальными героями демократических республик дагестана, татарстана, ичкерии и тд

Тоже,что и сейчас.Украина и не рассчитывала на грандиозные успехи.За единственную медаль поздравления нашему спортсмену и хорошо,что медаль получилась золотая.

Хорошо. Я продолжу.
Вот я раньше выступал на эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62652093#post62652093 и получается, что пацан с Ивано-Франковска, у которого под рукой и снег, и горы, и трассы, и тренировочные центры - и не ******* только ****у (извините!!) с Эритреи.
А перец с Николаевской области, у которого до моря гораздо ближе, чем до снега, взял золотую медаль Олимпийских игр в лыжной акробатике.
В связи с этим вопрос: не следует ли уволить кобыле на *** весь наш олимпийский комитет - председателя, заместителя, их водителей и секретарш??
Стоп: секретаршу оставить. Она знает, как заполнить заявку на следующие соревнования.

А вот что было бы, если бы Абраменко не взял золотую медаль?
А что было бы, если бы хокеисты из РФ забили бы на одну шайбу меньше? Не было бы ни единого русского, ставшего чемпионом этих олимпийских игр. При том, что в Сочи они написали что пабидили весь мир. Что мельдоний животворящий делает. )))))

Хорошо. Я продолжу.
Вот я раньше выступал на эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62652093#post62652093 и получается, что пацан с Ивано-Франковска, у которого под рукой и снег, и горы, и трассы, и тренировочные центры - и не ******* только ****у (извините!!) с Эритреи.
А перец с Николаевской области, у которого до моря гораздо ближе, чем до снега, взял золотую медаль Олимпийских игр в лыжной акробатике.
В связи с этим вопрос: не следует ли уволить кобыле на *** весь наш олимпийский комитет - председателя, заместителя, их водителей и секретарш??
Стоп: секретаршу оставить. Она знает, как заполнить заявку на следующие соревнования.
мы ж не кричим о своём величии,результаты сами видим.
Я лично "за" ,чтоб разогнать Бубку и его команду. Вопрос.Кто разгонять будет?

не следует ли уволить

Як завжди. Після всіх олімпіад і всіх чемпіонатів світу звільняти всіх тренерів.:D

Спорт розвивається в високорозвинутих країнах. Багато складових роль відіграє. Звалити на пару чиновників не вийде.

Надо поо бубку кино снять. Типа двухсерийное. В первой серии бубка тренируется и берет золотые медали. Во второй вступает в регионы и тырит бабло.

Закончилась ещё одна Олимпиада - праздник спорта!
Норвегия первая в командном зачёте - 14 золотых медалей, вот какие молодцы!!!
И у нас наконец за много лет появилось золото! Это здорово!

Я зимовим спортом не цікавлюся, лиш випадково попав на трансляцію лижних перегонів, де четверо чоловік наперегонки на лижах по трамплінах. Круть нереальна!

Я зимовим спортом не цікавлюся, лиш випадково попав на трансляцію лижних перегонів, де четверо чоловік наперегонки на лижах по трамплінах. Круть нереальна!

То херня. Для детского сада. Вот ты найди на Ютубе Кубок мира по горным лыжам. Там перцы на своих двоих херачат скоростной спуск по льду и по пересеченному рельефу до 140 км/час на участках и с виражами. На ногах! С трамплинами по 150 метров! Вот где ****ец.

Причем одно неловкое движение - и в больничку на полгода.
Причем бывает сами жалуются: а, сегодня снег, трасса медленная... где разогнаться?

почитал тему, ничего не меняется, хотя нет, русского языка стало больше в сообщениях, впрочем как и ненависти к русским тоже прибавилось.. Продолжу наблюдения

пысы: вот странно то, не заходил на форум года два, не меньше сотни сообщений тут написал... куда все подевалось)) и ведь вроде ничего крамольного же не было..)

почитал тему, ничего не меняется, хотя нет, русского языка стало больше в сообщениях, впрочем как и ненависти к русским тоже прибавилось..

Сама удивляюсь-откуда столько ненависти к русским, аж удивительно-такие милые люди:незнаю:
Продолжайте наблюдение.

почитал тему, ничего не меняется, хотя нет, русского языка стало больше в сообщениях, впрочем как и ненависти к русским тоже прибавилось.. Продолжу наблюдения

Трошки брешеш. Ну, як мені здається. Російської мови як було, так і є. Украінської трохи більше стало.
До російських ненависті... Ну ти сам подивися, скільки ви тут нашкодили, ****юки. Тепер ти чого чекаєш? Любові, ****** *****ий?
Продовжуй оці свої спостереження. Тобі ж цікаво, так? Гондоне...

Трошки брешеш. Ну, як мені здається. Російської мови як було, так і є. Украінської трохи більше стало.
До російських ненависті... Ну ти сам подивися, скільки ви тут нашкодили, ****юки. Тепер ти чого чекаєш? Любові, ****** *****ий?
Продовжуй оці свої спостереження. Тобі ж цікаво, так? Гондоне...

Очень :)

особенно забавно - ****** ****ый, ******...
Сможешь сформулировать внятно, что лично я тебе сделал?
а про язык, объективно, русского языка стало больше, но я не настаиваю, ты продолжай - вальсируй на здоровье

ну победили россияне, нет же, надо еще себя еще посмешишем сделать - сказать что это не россияне.
Конечно нет,они уволились еще в январе,а форму в корейском магазине купили.

Назад
Зверху Знизу