Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Сможешь сформулировать внятно, что лично я тебе сделал?

Ну, есть простые критерии. Думаю, тебе они известны.

1) Крым чей?
2) путин кто?

И от меня еще: ты входишь в 86%?
Ну, а так ты лично мне лично пока ничего не сделал. Но ты находишься на стороне ****а, как я вижу. Опровергни. ****о мне неприятно.

Ну, есть простые критерии. Думаю, тебе они известны.

1) Крым чей?
2) путин кто?

И от меня еще: ты входишь в 86%?
Ну, а так ты лично мне лично пока ничего не сделал. Но ты находишься на стороне ****а, как я вижу. Опровергни. ****о мне неприятно.

А, то есть по факту ты и сам не знаешь почему стал сходу оскорблять незнакомого тебе человека... ясна понятна.

В общем, добра тебе! и будь последователен, пиши по украински на украинском форуме, это же основа украинской идентичности...
Мне простительно, я же живу "на стороне ****а"

Да. Сходу оскорбил. Нехорошо получилось.
Хотя ведь мы можем продолжить обсуждение разных высказываний?

...впрочем как и ненависти к русским тоже прибавилось.. Продолжу наблюдения

Я повторю:

Ну ти сам подивися, скільки ви тут нашкодили, ****юки. Тепер ти чого чекаєш? Любові, ****** *****ий?

Ты понял, о чем речь? Российские правительственные формирования "ихтамнеты" устроили ****** на территории
соседнего дружественного государства с целью его подчинения и теперь чего ждем? "Любові, ****** *****ий?"
или все же "ненависти к русским тоже прибавилось"? Не торопись. Подумай.
Понимаешь, как теперь следует обращаться к представителям "ихтамнетов" вежливо? Мне в голову пока не приходит
ничего, кроме "****** *****ий". У тебя есть лучшие варианты в отношении захватчиков?
Уходи от ****а.

Если человек оказывается в камере которую все окружающие считают камерой педерастов, у него есть право встать и сказать, я мол не ********. Если он этого не сделал, окружающие вправе к нему относиться как к педерасту. СОгласитесь что это справедливо.
У вас было и есть право встать и сказать, что вы не ********. Что вы против русского фашизма, который сегодня убивает украинских пацанов на украинской земле. Пока вы этого не сделали, окружающие вправе к вам относиться как к русскому ******у.

Спорт розвивається в високорозвинутих країнах. Багато складових роль відіграє. Звалити на пару чиновників не вийде.
Вот именно. Поэтому нет и особых вопросов ни к спортсменам, ни к чиновникам. Для спорта нужно строить и финансировать детские спортивные школы, соревнования и клубы. Нужно строить стадионы в каждом селе, как было в 70-е. Но сегодня в стране война. И деньги которые должны уходить на стадионы, сегодня уходят на аптечки для солдат и каски.
И у *****ов еще хватает наглости приходить и подкалывать украинцев малым колличесвом медалей.

Очень :)

особенно забавно - ****** ****ый, ******...
а про язык, объективно, русского языка стало больше, но я не настаиваю, ты продолжай - вальсируй на здоровье

Какие милые отмазки. А ведь пройдёт немного времени и покажешь свою истинную личину. Так смысл терять время? Таких тут тысячами бывало.

Еще один с русской клавиатурой)), хватит оффтопить. Что там с медальками? Кстати, немцы реально круто сыграли!

О, а вот и первые звоночки, про язык начал вякать.

Ну а что с медалями? У оар 2, у Украины 1, а у Германии 14 золотых. ;)

Огромный Китай - 1 золото
Финляндия - 1 золото
Великобритания - 1 золото
Ближайшие соседи Словакия -1 Венгрия -1 Польша -1
Нормальная компания )

Какое счастье, что в Норвегии нет ****утых с одновременно манией величия и комплексом неполноценности. А то засрали бы весь ХФ сообщениями об очередных медалях в копилку ).

Стало известно , кто сломал виступление украинських биатлонисток в эстафете , где били реальние шанси на медали . Це некиЙ урош велепец , это пипець , нашли иностранця , щоб вин развалил , и ще бабла немалого отвалили....

Назад
Зверху Знизу