Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золото, ***яяяМинимум бронза у нас в акробатике
Представитель команды Olympic Athletes from Russia (Олимпийских атлетов России) Александр Крушельницкий сдал положительную допинг-пробу на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.
Крушельницкий в паре с россиянкой Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером Олимпиады-2018 в керлинге, в дисциплине дабл-микст. Однако с большой долей вероятности он, и его партнерша (даже если она ничего запрещенного не употребляла – но таковы правила: в командных видах спорта на Олимпиадах действует коллективная ответственность). Сообщается, что в его пробе, взятой после выступлений в Пхенчхане, обнаружены следы запрещенного мельдония. Как сообщает sport-express.ru, к Крушельницкому выехали допинг-офицеры, чтобы взять дополнительные пробы и получить пояснения от спортсмена. Если его вина будет доказана (а это – 95 процентов вероятности), то бронзу у него отберут.
У вас неплохой шанс на медаль завтра у Абраменко во фристайле, причём даже на золото
У лишнехромосомных опять мельдоний.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие ***** медали, здесь самое главное не последними быть. Вон парень из Того, прошелся голым с флагом в мороз, а потом достаточно красиво на лыжах пробежал. Я сам в шоке был, где он на лыжах так хорошо наловчился ездить, ведь в его стране снег экзотика. Мне не стыдно, что наши в полном пролете, мне стыдно, что на одного пашущего спортсмена, десяток нахлебников приходится в нашей стране и ни одна ****ь из этой, функционерной ****оты, не потеряет свое сытное место, за провал нашей сборной на олимпиаде
Не будет ни то что золота, ни кто в десятку не попадет, чудес и халявы не бывает
Хе-хемакнули Катона
СУПЕР!!! ХАРЬКОВЧАНИН!!!