Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Саша Абраменко опередил двух недоразумений из 404 :клас:

Минимум бронза у нас в акробатике

ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bf8chc.webp

СУПЕР!!! ХАРЬКОВЧАНИН!!!

У лишнехромосомных опять мельдоний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представитель команды Olympic Athletes from Russia (Олимпийских атлетов России) Александр Крушельницкий сдал положительную допинг-пробу на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.

Крушельницкий в паре с россиянкой Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером Олимпиады-2018 в керлинге, в дисциплине дабл-микст. Однако с большой долей вероятности он, и его партнерша (даже если она ничего запрещенного не употребляла – но таковы правила: в командных видах спорта на Олимпиадах действует коллективная ответственность). Сообщается, что в его пробе, взятой после выступлений в Пхенчхане, обнаружены следы запрещенного мельдония. Как сообщает sport-express.ru, к Крушельницкому выехали допинг-офицеры, чтобы взять дополнительные пробы и получить пояснения от спортсмена. Если его вина будет доказана (а это – 95 процентов вероятности), то бронзу у него отберут.

У вас неплохой шанс на медаль завтра у Абраменко во фристайле, причём даже на золото

пасиб за хороший прогноз, наш Саня Абраменко-чемпион ОИ!!!:україна:
Поздравляю всех, особенно виновника торжества!:клас:

У лишнехромосомных опять мельдоний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не вброс-это реальный залёт.
А как там песни пели про первую в истории **** медаль в кёрлинге:плачу::нудно:

Какие ***** медали, здесь самое главное не последними быть. Вон парень из Того, прошелся голым с флагом в мороз, а потом достаточно красиво на лыжах пробежал. Я сам в шоке был, где он на лыжах так хорошо наловчился ездить, ведь в его стране снег экзотика. Мне не стыдно, что наши в полном пролете, мне стыдно, что на одного пашущего спортсмена, десяток нахлебников приходится в нашей стране и ни одна ****ь из этой, функционерной ****оты, не потеряет свое сытное место, за провал нашей сборной на олимпиаде

Ну что хуило, ватная срань, ты где?

Хе-хе :D макнули Катона

Назад
Зверху Знизу