Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А где же первые составы?
Организаторы Игр, профсоюз хоккеистов НХЛ и сама Лига не сошлись в этот раз по финансовым и организационным вопросам. К допингу эта проблематика отношения не имеет. В итоге турнир изначально получился отстойным(

В лом читать все 30 страниц. Я так понимаю, главные успехи - путин ***ло и Раша в пролете, а реально - есть у НАШИХ хоть одна медалька?

шо там у нас? есть медали?

Сейчас будет хоккей сша -оар , эпическая битва ! Ну конечно , перший вместо этого показует якусь ***ню .:відстій:

Э-Битвой была - Канада-Чехия...

Кому не лень - скачайте на известном трекере. Первые два периода - от экрана не оторваться! ツ

шо там у нас? есть медали?

Вита старалась в масстарте... Но что она могла сделать, одна?.. ©
С Юлей лоханулись чиновники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победила Настя Кузьмина. Красотка, да ツ

вот это тело ты называешь красоткой??? :рл:

Победить красоток: Кайсу, Дашу, Экхофф, и Дорин Эбер с Дальмайер может только суперкрасотка...

Если Вы, конечно, понимаете, о чем я... ツ

PS любой мужчина может считать Алену Савченко старой и страшной, его право... (в чем я даже где-то согласен)
Но здесь и сейчас, она - красотка, царица и героиня нескольких европейских государств... ツ

Немного истории

Конькобежец Виктор Косичкин в женских колготках и свитере, 1960 год, Скво–Велли, США

cdcc8g.webp

"В Давосе (на чемпионате мира–1960) на "червонце" я попал во вторую группу. Под вечер похолодало. Катаюсь и чувствую: мерзну. Захожу в раздевалку, а там американки и немки. Говорю им: "Дайте какой–нибудь "дресс" мне!" Они мне суют колготки. Я их надеваю, а они же малы, черт бы их побрал. Взял, обрезал, натянул верхнюю часть, катаюсь, смотрю: так тонизирует ноги этот нейлон! Бегу "червонец" — лед не тот, погода не та, но все равно показываю второй результат. Первый был Йоханнесен. Подъехал к девкам, показываю им обрезанные колготки, они смеются... На банкете сижу с Кудрявцевым, говорю ему: "Константиныч, во–первых, я девчонкам колготки должен, а во–вторых, у меня идея появилась. Надо в магазин сходить". А в город по одному советские спортсмены выходить не могли. Тем более вечером. Вытащил я из–за стола Кудрявцева и веду его в магазин, где накануне видел в витрине огромную женщину в черных колготках, прошитых двойным швом. Заходим, я говорю продавцу: "Мне вот такие колготки на "биг фрау". Приносят. Попросил такой же черный свитер. И его принесли. Облегал он туловище потрясающе! Девчонкам я колготки вернул.

Приехали в Москву, напутствия на Олимпиаду и все прочее... До Америки летим дня четыре. Устали, как черти! В Скво–Велли приехали часов в 11 вечера. Разместились и заснули мертвым сном. А мне не спится. Я же купил! Мне надо попробовать! Насилу дождался, пока рассвело. Было примерно 6.30 утра. А на стадион одному идти тоже нельзя! Я к Константинычу — тот спросонья отмахивается: да брось ты, дай поспать! А я ему: "Константиныч! Мне надо попробовать, чтобы потом не было стыдно в женских колготках. Надо мне еще что–то надевать или нет, я же должен знать?!" Он и пошел со мной. Лед припорошен. Размялся чуть–чуть и говорю: ну, давай "троечку" попробуем. Еду четвертый круг, а Константиныч кричит: "Да стой ты! Стой!" Подъезжаю: "В чем дело, Константиныч?" А он мне: "Не понимаю, то ли секундомеры у меня врут, то ли ты рекорд мира побил на 20 секунд... Рекорд на "тройке" 4.37, а ты бежишь 4.16". "Константиныч, — говорю, — удалось!" После завтрака начинаю тренироваться в этом черненьком костюмчике, всех обхожу. Подъезжает Женя Гришин: "Витя! Дай я тоже попробую!" Попробовал, глаза круглые: "Витя! Что ж ты мне раньше не сказал!" Вот в этом костюмчике Женя Гришин выиграл в Долине Индианок две золотые медали"

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! А фигуристы-мужики уже в 24 году - в колготках!

в дамском хаккее ваще беспредел . Команда оар , програв 3 игри , заняв последнее место в группе , виходит сразу в четвертьфинал , и в полуфинал . Тут и мельдонию не треба !

щас должен быть фристайл , а показують унилий хакей :(

Утром показывали мужской слалом-гигант. Наш там тоже был: Ковбаснюк с Ивано-Франковска. В двух попытках оба раза доехал до финиша. Это успех. Правда, доехал медленнее, чем перцы из Марокко, Израиля и Греции (б... где они снег берут? Им завозят?). Это проёб. Зато быстрее, чем горнолыжник из Эритреи.
То есть, вот этого он обогнал:

fcec4b.webp

Без сомнения, перемога.

Не сыпь соль на рану:D
Утром показывали мужской слалом-гигант. Наш там тоже был: Ковбаснюк с Ивано-Франковска. В двух попытках оба раза доехал до финиша. Это успех. Правда, доехал медленнее, чем перцы из Марокко, Израиля и Греции (б... где они снег берут? Им завозят?). Это проёб. Зато быстрее, чем горнолыжник из Эритреи.
То есть, вот этого он обогнал:

fcec4b.webp

Без сомнения, перемога.

Какие ***** медали, здесь самое главное не последними быть. Вон парень из Того, прошелся голым с флагом в мороз, а потом достаточно красиво на лыжах пробежал. Я сам в шоке был, где он на лыжах так хорошо наловчился ездить, ведь в его стране снег экзотика. Мне не стыдно, что наши в полном пролете, мне стыдно, что на одного пашущего спортсмена, десяток нахлебников приходится в нашей стране и ни одна ****ь из этой, функционерной ****оты, не потеряет свое сытное место, за провал нашей сборной на олимпиаде

Бюджет министерства молодежи и спорта больше 3 миллиардов, на подготовку олимпийцев, как летних так зимних, выделяется 5%, пусть санки сами в гараже делают - какие на хрен медали...

Назад
Зверху Знизу