Организаторы Игр, профсоюз хоккеистов НХЛ и сама Лига не сошлись в этот раз по финансовым и организационным вопросам. К допингу эта проблематика отношения не имеет. В итоге турнир изначально получился отстойным(А где же первые составы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Организаторы Игр, профсоюз хоккеистов НХЛ и сама Лига не сошлись в этот раз по финансовым и организационным вопросам. К допингу эта проблематика отношения не имеет. В итоге турнир изначально получился отстойным(А где же первые составы?
Сейчас будет хоккей сша -оар , эпическая битва ! Ну конечно , перший вместо этого показует якусь ***ню .![]()
есть , уже две випил....есть медали?
шо там у нас? есть медали?
вот это тело ты называешь красоткой???астя Кузьмина. Красотка, да
вот это тело ты называешь красоткой???![]()
У вас неплохой шанс на медаль завтра у Абраменко во фристайле, причём даже на золото
...и с голыми пёстами !О! А фигуристы-мужики уже в 24 году - в колготках!
десь самое главное - щоб *****и абасрались .Какие ***** медали, здесь самое главное
щас должен быть фристайл , а показують унилий хакей![]()
Утром показывали мужской слалом-гигант. Наш там тоже был: Ковбаснюк с Ивано-Франковска. В двух попытках оба раза доехал до финиша. Это успех. Правда, доехал медленнее, чем перцы из Марокко, Израиля и Греции (б... где они снег берут? Им завозят?). Это проёб. Зато быстрее, чем горнолыжник из Эритреи.
То есть, вот этого он обогнал:
![]()
Без сомнения, перемога.
Какие ***** медали, здесь самое главное не последними быть. Вон парень из Того, прошелся голым с флагом в мороз, а потом достаточно красиво на лыжах пробежал. Я сам в шоке был, где он на лыжах так хорошо наловчился ездить, ведь в его стране снег экзотика. Мне не стыдно, что наши в полном пролете, мне стыдно, что на одного пашущего спортсмена, десяток нахлебников приходится в нашей стране и ни одна ****ь из этой, функционерной ****оты, не потеряет свое сытное место, за провал нашей сборной на олимпиаде
я за гваделупу болею..