Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
а мы должны болеть за него и хотеть, что бы ему было лучше?

Я не знаю что вы должны.
Мне ***** на этого соседа, не интересно чем и как он живет. Но я смотрю, что многим интересно больше чем происходящее у нас.

MALINAM,фу,какая ты агрессивная тетя,ставишь бурячки и обзываешься:буе:

Мне ***** на этого соседа

ну вот и замечательно, что вам *****. Чего так сразу то возбуждаться на тему с криками так залетать....
хорошо тролить команду 404, когда ты из норвегии, сша, германии, ну и тех кто войдет в 10-ку лучших.
наш же национальный вид спорта - главное чтоб у соседа хуже было, поэтому не важно что места никакого не займем, главное чтобы команда 404 обосралась.

да черт с ними. Чего так переживать то.

))) монти ты за малину на всех кидаться будешь?

Бронзу в швабре взяли расеяне

А что там мельдониевые спортсмены из страны без флага? как результаты без допингов?

Острячка ты наша курско-тульская

прикинь, в Харькове большинство у кого родители переехали из *****ии, и тем не менее ****ят ватоголовых очень красиво).
Не говоря уже о том, что большинство в ВСУ и добробатах именно вот такие люди) И мочат *****оидов гораздо безжалостнее западных)

кому ******ь? Самому спортсмену? Может быть но далеко не всегда. Во вторых сами соревнования и задумывались как соревнования между государствами, и как раз устраиваются не для спортсменов ,а для болельщиков, которые как правило болеют за свою команду. Без болельщиков смысла в играх не будет и не будет финансирования от государства, а именно большинство денег идет именно от него.

По сути все видно, как выигравшая сборная в 2014 году олимпиаду причем уверенно сейчас, ну скажем мягко, в жопе.

на кого на всех? На тебя и ту дарью это все? А ты за ту дарью на всех будешь кидаться ?

А ты сравни два поста, мой и его. Где подколка полудурочной особи швыряющейся ****ом, матами и желчью на какую то видимую ей вату потому что единственная радость в ее жизни по поводу веса без никакого ругательства и пост в котором говорится о прямом уничтожении человека и его отпрысков. ну конечно это равноценно. У монти то понятно, у него имидж этот на форуме. но у тебя то все всерьез. пипец, четыре года прошло, а вы все каких то мифических *****ов изгоняете. да посмотрите же вокруг, в своей стране что происходит, кто реально ***ню творит. но нет, хотя так вам наверное проще :незнаю:

Назад
Зверху Знизу