Savage++
S
ХД видео это сколько мегапикселей? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

но три кадра с векунду возможно ведь? и на зеркалках практически с неограниченным буфером. и теоретически ведь возможно отмотать 20 кадров назад в момент нажатия кнопки затвора?3. Считывание с матрицы со скоростью 30 к/сек при 8-10 мпикс врядли возможно.
ХД видео это сколько мегапикселей?![]()
А вот интересно. Абсолютно дурное предположение. как известно на некоторых мыльницах релизована машина времени ..те возможность отмотать кадр назад. и даже 10 кадров..
При неогранченной ( теоретически) памяти.. возможно ли что такие камеры будут писать по 30 50 кадров в секуднду в буфер. и при нажатии на кнопку теоретически возможно что сниматься будет кадр допустим -50 по счету. те возможно не только победить лаг затвора но и снимать как цб даже раньше чем нажал на кнопку???
я что то путаю или теоретически это возможно??
Добавлено через 1 минуту
я чито то не понимаю... возвращаюсь к последнему предположению.А разве невозможно считывание постоянное в режиме видео фоильма??
Ну пукселей то 2 (1920*1080), но оно-то пишется ресайзом (и до этого RAW convert'ом) со всех 20 (или скоко там) мегапикселей матрицы...
Я лучше возьму Panasonic L10 - он при таких же характеристиках смотрится поприятней, и фазовый автофокус у него есть.
).Просто посчитаем. 25 кадров в секунду по 8 Мп и 24 бита = 570 метров информации в секунду. Неслабо?

я не про ДСП, я про 8Мп 25 кадров видео в реалтайм.

Эх... L10... L10... Фот класный, но при цене в 1500уе оно нипойми кому надо.
В этом смысле 800уе за кастрировыный L10 - это мега шаг фперед для панасоника(хотя подешевение скорее всего обуславливаетцо заменой леечного кита на, не что на чьем шильдике лейка даже постесняласть свой логотип писать).
Просто посчитаем. 25 кадров в секунду по 8 Мп и 24 бита = 570 метров информации в секунду.
Для современных дсп - нифига не слабо. Есть жеж мыльница снимающая 60равов за секунду
хз. там могут быть всякие хитрости для видоискателей типа: читать каждый n-ый "пиксель"...
та отож. я тоже подумал про строки, но, все же, это будет существенная потеря деталей