Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

в смысле продавать туда??? говорю сразу, на многие вещи запрет на вывоз через таможню (читаем наше ебнутое законодательство) + сам ебей некоторые вещи не разрешает выставлять, а у нас можно (всякие зубы, рога и прочее). и мы говорили про продажи своих вещей, а не навар по типу купи-продай и как это сделать.
Покупать оттуда. Отсюда на ебэй что угодно выставить вообще сложно

ну как бы иногда попадаются интересные вещицы и не дорого, но.....
во-первых многие не хотят отправлять сюда, скриншот привел выше
недавно хотел купить книгу через Амазон, сама книга находилась в Нидерландах, они посылку успешно проебли, деньги вернули, извинились, но я думаю они это сделали специально
во-вторых ну это разве что для коллекционеров подойдет и то объяснять долго почему не для всех, дело не только в деньгах

ну как бы иногда попадаются интересные вещицы и не дорого, но.....
во-первых многие не хотят отправлять сюда, скриншот привел выше
недавно хотел купить книгу через Амазон, сама книга находилась в Нидерландах, они посылку успешно проебли, деньги вернули, извинились, но я думаю они это сделали специально
во-вторых ну это разве что для коллекционеров подойдет и то объяснять долго почему не для всех, дело не только в деньгах
Я на амазоне через новую почту покупаю, с доставкой значительно проще становится

Останнє редагування:
Когда то тема была на ХФ, смешные объявления, там олх много было объявлений.

Оно и відно шо ти весь обосраний завжди.
Создай тему, мож меня і виберут.

А этот все себя предлагает, да вибирете его уже кто нибудь, чтож он мучается.

Так создай тему. Или ссышься, что тебя снова выберут.)))

Таких тем конечно еще вроде не было, так представляю себе тема Ищем того, кто ви.... синюю птицу...

Вот ясно, что у тебе пам'ять как у гуппи. Тема, ******* года, ты трижды призер. Забыл уже?
А свои ****уально- ********ные фантазии оставь по себе.

Вот ясно, что у тебе пам'ять как у гуппи. Тема, ******* года, ты трижды призер. Забыл уже?
что серьезно? как можно забыть то, чего не было.
вот вайкрана 10 раз проголосовал это я помню.
первый раз я помню стадо а999 выбрали, потом турка, а когда их сожрала белкина, тогда уже были все клоны кинуты в бой, и даже вайкрану пришлось 10 раз наклонять. Потом один тут говорил что пять клонов всего имел.
так что птичка память тебя подводит уже.

Останнє редагування:
да прям таки, даже не предложили, была в списке доступных только деливери и то потом после заказа начала светиться надпись на инглише, что *** вам доставку в Украину
Переходишь на сайт npshopping и там тебе дают адреса доставки в тех странах откуда он возят

1735021814434.png

Назад
Зверху Знизу