Re: OLX - просто...
С WinXP уже не зайдёшь, - нет браузеров, которые потянут их ****осайтец.
Просят меня намедни купить искусственную йолочку с олха, которая ещё с совка.
Такого вида:
Йолка в Харькове, а человеку не хотелось её втёмную брать с предоплатой из другого города.
Сама йолка из серебристого "дождика" и на фабричной стальной складной треноге. На фото там в объявлении она, натуральная.
Пока воевал с их ****осайтом, и так и этак, по итогу зашёл с телефона.
Аккаунта нет - телефон продавца хер прочтёшь - ладно, выслали мне телефон, у человека есть аккаунт.
Звоню, договариваюсь подъехать посмотреть и, если всё в порядке, то купить.
Еду, трачу время, а мне показывают какую-то самодельную херню - с закосом под ту старую совковую, но не на стальной треноге, а на крестовине из дощечек. Мол, тех уже нету, есть только эта.
А цена та же - 700 гривасов.
И как так и надо - берите, мол, она *****тая.
Да в той йолке 700 гривен это стоимость раритетности, а сама она никакая. А если и раритетности нет, то за что там семь сотен платить??
- Мне если бы за такое по 700 гривасов отваливали, то я бы их днями и ночами клепал, без перерыва на сон и туалет.
Аферисты короче - выставляют в заманухе фотки автентичных ялынок,
а потом по почте присылают херню - и хрен потом что оспоришь.
В общем, попрощался и не взял то самодельное чудо. А время было потрачено
.. и попутно пришлось переустанавливать на компе файрфокс - пока пробовал зайти
на их ****осайт через оперу и гуглохром, покорёжило конфигурацию фокса.
******ы они короче, олх-овцы.
Не прощу.
Задротский у них сайт.Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
С WinXP уже не зайдёшь, - нет браузеров, которые потянут их ****осайтец.
****о этот олх. Там одни злодии.нужна была ручная лебёдка-нашёл на олх отличный вариант, правда фото этой лебёдки было у 2х разных людей. Написал туда где дешевле. Продаван пишет-её нужно открутить от балки. Ок, говорю, когда приехать? Он-та позже. Пишу через несколько дней-та занят....Пишу ещё через несколько дней-опять не срост.Короче пишу отзыв на олх-либо продавай товар, либо не продавай с низким рейтингом. И забываю за него. Купил у другого чела, так тот даже к дому мне привёз её сам. А этот *** звонит и со слезами на глазах начинает мне втирать-какая я ******* что пишу такие отзывы про него и трубку бросил. Смотрю уже пол года та лебёдка висит только цена выросла))) какие то ебнутые люди живут на земле))))
Просят меня намедни купить искусственную йолочку с олха, которая ещё с совка.
Такого вида:
Йолка в Харькове, а человеку не хотелось её втёмную брать с предоплатой из другого города.
Сама йолка из серебристого "дождика" и на фабричной стальной складной треноге. На фото там в объявлении она, натуральная.
Пока воевал с их ****осайтом, и так и этак, по итогу зашёл с телефона.
Аккаунта нет - телефон продавца хер прочтёшь - ладно, выслали мне телефон, у человека есть аккаунт.
Звоню, договариваюсь подъехать посмотреть и, если всё в порядке, то купить.
Еду, трачу время, а мне показывают какую-то самодельную херню - с закосом под ту старую совковую, но не на стальной треноге, а на крестовине из дощечек. Мол, тех уже нету, есть только эта.
А цена та же - 700 гривасов.
И как так и надо - берите, мол, она *****тая.
Да в той йолке 700 гривен это стоимость раритетности, а сама она никакая. А если и раритетности нет, то за что там семь сотен платить??
- Мне если бы за такое по 700 гривасов отваливали, то я бы их днями и ночами клепал, без перерыва на сон и туалет.
Аферисты короче - выставляют в заманухе фотки автентичных ялынок,
а потом по почте присылают херню - и хрен потом что оспоришь.
В общем, попрощался и не взял то самодельное чудо. А время было потрачено
.. и попутно пришлось переустанавливать на компе файрфокс - пока пробовал зайти
на их ****осайт через оперу и гуглохром, покорёжило конфигурацию фокса.
******ы они короче, олх-овцы.
Не прощу.