Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: OLX - просто...

Вчора знову як по запиту купили на олх укрпоштою - тепер печатають нормальну накладну свою, тож ніяких питань більше нема.

Дрочового принтера я вже пару років в них не бачив, все на отакому міні-принтері "чековому", що реально миттєво друкує, й все, що треба, ці два чека з'єднані, напечатані одночасно - тож таки питання лише в тому, що їхня софтина відправляє на друк.

d4d0566c8c2f2d9026.jpg

В последний раз тоже в таком формате выдали. Наканецта! Теперь olx-доставка будет как и должна быстро оформляться.

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Высокоинтеллектуальный поиск не различает "штатив" и "штатов".
Вот только писать им об этом бесполезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[order]=filter_float_price%3Aasc&search[filter_float_price%3Afrom]=1350&search[filter_float_price%3Ato]=1350

Есть ли вариант включения точного поиска, без этой тупости?

ЗЫ В результаты поиска попадают объявления, у которых слова из запроса есть не только в заголовке, но и в названии города, в котором продают товар...
[order]=filter_float_price%3Aasc&search[filter_float_price%3Afrom]=1350&search[filter_float_price%3Ato]=1350

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
Задротский у них сайт.
С WinXP уже не зайдёшь, - нет браузеров, которые потянут их говносайтец.

нужна была ручная лебёдка-нашёл на олх отличный вариант, правда фото этой лебёдки было у 2х разных людей. Написал туда где дешевле. Продаван пишет-её нужно открутить от балки. Ок, говорю, когда приехать? Он-та позже. Пишу через несколько дней-та занят....Пишу ещё через несколько дней-опять не срост.Короче пишу отзыв на олх-либо продавай товар, либо не продавай с низким рейтингом. И забываю за него. Купил у другого чела, так тот даже к дому мне привёз её сам. А этот лох звонит и со слезами на глазах начинает мне втирать-какая я сволочь что пишу такие отзывы про него и трубку бросил. Смотрю уже пол года та лебёдка висит только цена выросла))) какие то ебнутые люди живут на земле))))
Говно этот олх. Там одни злодии.

Просят меня намедни купить искусственную йолочку с олха, которая ещё с совка.

Такого вида:

92beaec23ebb55363a95c90.jpg

Йолка в Харькове, а человеку не хотелось её втёмную брать с предоплатой из другого города.
Сама йолка из серебристого "дождика" и на фабричной стальной складной треноге. На фото там в объявлении она, натуральная.
Пока воевал с их говносайтом, и так и этак, по итогу зашёл с телефона.
Аккаунта нет - телефон продавца хер прочтёшь - ладно, выслали мне телефон, у человека есть аккаунт.
Звоню, договариваюсь подъехать посмотреть и, если всё в порядке, то купить.
Еду, трачу время, а мне показывают какую-то самодельную херню - с закосом под ту старую совковую, но не на стальной треноге, а на крестовине из дощечек. Мол, тех уже нету, есть только эта.
А цена та же - 700 гривасов.
И как так и надо - берите, мол, она пиздатая.
Да в той йолке 700 гривен это стоимость раритетности, а сама она никакая. А если и раритетности нет, то за что там семь сотен платить??
- Мне если бы за такое по 700 гривасов отваливали, то я бы их днями и ночами клепал, без перерыва на сон и туалет.
Аферисты короче - выставляют в заманухе фотки автентичных ялынок,
а потом по почте присылают херню - и хрен потом что оспоришь.
В общем, попрощался и не взял то самодельное чудо. А время было потрачено

.. и попутно пришлось переустанавливать на компе файрфокс - пока пробовал зайти
на их говносайт через оперу и гуглохром, покорёжило конфигурацию фокса.
Гандоны они короче, олх-овцы.

Не прощу.

Вхожу с компа через разные браузеры.
Пытаюсь зайти на вторую страницу с моими объявленими - редиректит с

на

Пропали закладки с неактивными и ожидающими объявлениями.
Нашел у себя в журнале ссылку:

Но там пусто, хотя, было несколько объявлений. К тому же, получил письмо что у некоторых объявлений закончился срок публикации, но где их теперь искать - не понятно :)

У всех так или глюк только у моего аккаунта?

интересное видел по олх доставке увидел, новое мошенничество.

суть такая - оформляется по олх доставке дорогой товар и продавец отправляет что-то дешевое на том же олх находит студента, дает ему номер накладной и просит забрать товар за покупателя.
Чаще всего выбирается Укрпочта, т.к. там реже документы спрашивают. Подставной покупатель забирает копеечный товар, много денег покупателя уходит мошеннику продавцу.
Приходит настоящий покупатель, а ему говорят, что Вы уже посылку получили.

интересное видел по олх доставке увидел, новое мошенничество.

суть такая - оформляется по олх доставке дорогой товар и продавец отправляет что-то дешевое на том же олх находит студента, дает ему номер накладной и просит забрать товар за покупателя.
Чаще всего выбирается Укрпочта, т.к. там реже документы спрашивают. Подставной покупатель забирает копеечный товар, много денег покупателя уходит мошеннику продавцу.
Приходит настоящий покупатель, а ему говорят, что Вы уже посылку получили.

Джастін, взагалі, жодного разу документи не питали.

Джастін, взагалі, жодного разу документи не питали.

Хз як там в джастіна, але ідентифікувати юзера не обов'язково за документами.

На нп посилка прив'язана до номеру телефону. При отриманні відповідно можна ідентифікуватись через штрих-код приложухи, прив'язаної до цього номера, або смс з кодом на цей номер. Відправник зазначає телефон отримувача - абсолютно достатньо для ідентифікації п ри отриманні. Й це дуже зручно - телефон сунув під сканер без жодних слів, а в оператора одразу координати твоєї посилки на стелажі, й підписувати нічого не треба.

Якщо пошта не ідентифікувала юзера та відповідно віддала лівому комусь, то винна вона. Хоча я не уявляю як могли не видати посилку без ідентифікації - "добрий день, віддайте мені посилку номер ххх" і все? Явно ж якось індентифікували тебе на тому джастіні.

на олх
це ж одна штука, а не комерція

Але я хз хто її купить. Не в сенсі, що дорога водка нікому не потрібна, але навряд вони її на олх шукатимуть, да й хз як бути впевненим в її аутентичності:незнаю:

Каждый раз у меня спрашивали

Ну, мабуть, вигляд викликає довіру.
Хз, обидва рази тільки номер та ім'я-по-батькові перепитували. Жодної ідентифікації за смс або докуметами, сам дивувався.

Снова здрасьте! Недавно заказал одну штуку за 2800 по той самой бесплатной доставке.

Дык, вышла вся хуйня 143,8 грн в итоге. Очень бесплатно, да... Не считал, но обычная доставка была бы дешевле, думаю.

А на следующей день отправлял человеку хернюшку за 100 грн. Нормально так упаковал, но... На Джустине сказали - гони или 2 грн за кулечек или 6 грн за коробочку. Выбрал коробочку, конечно. Очень бесплатно, тут уже и продавцов ебут.

В общем, идея прикольная, может дешевле, чем наложка, есть гарантия, что если не заберут, то ничего не потеряешь, но как-то по-старинке - оплата или небольшая преодплата все же дешевле выходит.

Снова здрасьте! Недавно заказал одну штуку за 2800 по той самой бесплатной доставке.

Дык, вышла вся хуйня 143,8 грн в итоге. Очень бесплатно, да... Не считал, но обычная доставка была бы дешевле, думаю.

А на следующей день отправлял человеку хернюшку за 100 грн. Нормально так упаковал, но... На Джустине сказали - гони или 2 грн за кулечек или 6 грн за коробочку. Выбрал коробочку, конечно. Очень бесплатно, тут уже и продавцов ебут.

В общем, идея прикольная, может дешевле, чем наложка, есть гарантия, что если не заберут, то ничего не потеряешь, но как-то по-старинке - оплата или небольшая преодплата все же дешевле выходит.

олх доставка и т д подразумевает что товар ты упакуешь сам

Кстати да, оно бы вышло как раз в эти деньги если не объемный товар

Ну, мабуть, вигляд викликає довіру.
Хз, обидва рази тільки номер та ім'я-по-батькові перепитували. Жодної ідентифікації за смс або докуметами, сам дивувався.

Если раз в месяц ходить люди там как раз новые, может тошо оплаченная была посылка, им же нужно понять кому они выдали

Что-то в этом году все остальные площадки кроме окончательно сдохли. За весь январь только на скайлотсе одна продажа, в прошлом году в январе даже на бесплатке что-то покупали. Возможно из-за бесплатной olx-доставки. Вопрос вернутся ли покупатели обратно на другие площадки, как акция закончится?

А у кого подобное бывает?
Звонит человек, сбивает немножко цену, не всегда, потом снова перезванивает, говорит что выезжает и во столько-то будет, и пропадает. Или в сообщениях пишет мол я очень заинтересован, всё, сейчас срочно еду к вам и, снова пропадает, трубку не берут. Бывает в день по два раза, или через день.
Сталкивался с этим много раз.
Это прикол такой, задрачивать продавцов или больные люди, получают кайф от того что вселяют надежду и обламывают ?

Назад
Зверху Знизу