Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жди акции на поднятие вверх списков по низким ценамПодскажите, как заплатить произвольную сумму на олх? А то они сильно хитров...е, у меня висят остатки, использовать не могу, а счет сейчас у них пополняется на фиксированные суммы.
да и реально можно следить за ценой товара чтобы выждать найнизкую ценуэто показатель реального интереса к вашему товару
Я не то имел в виду. Висит вот у меня 20 с чем то гривен, которые не приткнуть никуда. Когда вы нажимаете пополнить, формируется ссылка на приват с указанной в ней уже суммой, вы только подтверждаете кодом. Как сформировать эту ссылку самому? Или через какую то платежную службу на идентификатор юзера и на реквизиты олх заплатить напрямую требуемое число?жди акции на поднятие вверх списков по низким ценам
я понял,я знаю у самого так висели 14грн пополнить можно только на их условияхЯ не то имел в виду.
Че за херня? Проплатил объявления, прошел час их нет *****. Хотя написано, что активны. Ну и с 0 просмотров висят... Как так то?
Мало забашлял.
100%. так и есть. Сами взяли поменяли статус объявлений с "частное лицо" на "бизнес". И зафиксировали. Что невозможно обратно поменять. И получается еще месяц назад у меня это объявление висело бесплатно. А теперь опубликовать можно только за деньги. Я бы то с радостью. Только не выгодно. Так как по этому объявлению обращался покупатель раз в несколько месяцев. Так что просто нужно забить и забыть, о том что был такой сайт.Эта *****ва теперь пытается высосать мани за каждый пук..
было лучшее. А сейчас оно просто никакоеОлх - лучшее что есть .
1000%было лучшее. А сейчас оно просто никакое
Олх - лучшее что есть .
Выбора особо нету, но по факту гимно