Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

У меня фототехника - в среднем должно быть до 40 просмотров в месяц и 1-2 просмотра телефона, сообщение ну может будет или нет, но сейчас 80 просмотров телефонов и 40 просмотров и ни одного звонка или сообщения. ОЛХ днище.

Вы не на правильные цифирки смотрите. Смотрите на добавление в избранные, там не дорисовывают, парсеры в избранное вряд ли добавляют и это показатель реального интереса к вашему товару.

Я хз навіщо телефони дивляться, але це завжди було. Постійно не міг зрозуміти навіщо люди це роблять.

Подскажите, как заплатить произвольную сумму на олх? А то они сильно хитров...е, у меня висят остатки, использовать не могу, а счет сейчас у них пополняется на фиксированные суммы.

Подскажите, как заплатить произвольную сумму на олх? А то они сильно хитров...е, у меня висят остатки, использовать не могу, а счет сейчас у них пополняется на фиксированные суммы.
жди акции на поднятие вверх списков по низким ценам

жди акции на поднятие вверх списков по низким ценам
Я не то имел в виду. Висит вот у меня 20 с чем то гривен, которые не приткнуть никуда. Когда вы нажимаете пополнить, формируется ссылка на приват с указанной в ней уже суммой, вы только подтверждаете кодом. Как сформировать эту ссылку самому? Или через какую то платежную службу на идентификатор юзера и на реквизиты олх заплатить напрямую требуемое число?

Я не то имел в виду.
я понял,я знаю у самого так висели 14грн пополнить можно только на их условиях
посему просто используй на акции там есть подъемы по 5грн или 13грн и так далее

OLX лег ...
как через браузер, так и через приложение ...

Че за херня? Проплатил объявления, прошел час их нет *****. Хотя написано, что активны. Ну и с 0 просмотров висят... Как так то?

Може у них там какие-то глюки, что в последнее время не редкость...

было ****о, а стало вообще ****ищеее, а не площадка :буе: Эта *****ва теперь пытается высосать мани за каждый пук..
дружно переходим на izi ..

Олх - лучшее что есть .

барыжил и на newauction.com.ua и shafa.ua, продавалось только на олх :)

Эта *****ва теперь пытается высосать мани за каждый пук..
100%. так и есть. Сами взяли поменяли статус объявлений с "частное лицо" на "бизнес". И зафиксировали. Что невозможно обратно поменять. И получается еще месяц назад у меня это объявление висело бесплатно. А теперь опубликовать можно только за деньги. Я бы то с радостью. Только не выгодно. Так как по этому объявлению обращался покупатель раз в несколько месяцев. Так что просто нужно забить и забыть, о том что был такой сайт.

Назад
Зверху Знизу