Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

За сутки 120 просмотров объявления и 115 просмотров номера телефона :здивований:
Нахера олх накручивает просмотры телефона?

Гыгыгы, гагагага, хахахах... Так они отвечают на это... Выигрышный коэффициент )))
Типа сверхпопулярный ресурс.)) Новый дизайн вообще трэш...
Многие уже на иви соскачили.
Реально продажи выше, чем через ****ное сландо

вполне. если не скурвятся и обрастут функционалом :D
в Украине многие не понимают, что надо работать на репутацию.
а не ради сиюминутной прибыли. отсюда проблемы.
контингент крайне мнительный и обидчивый.
когда до *****а... бизьнесьменов это дойдет - дела пойдут...
клиент - всегда своеобразный. странный. какой угодно, но надо работать именно с таким.
кто это понял, - работают успешно.

тут мне с RIA звонили их манагеры. рекламировали свою доску объявлений. Не недвижимость/авто, а именно аналог OLX - для всего. У РИА все по уму, что авто, что недвижимость, так что при должной раскрутке думаю они вытеснят OLX. Странно что PROM'овская доска частных объявлений IZI не выстрелила, ну да ладно. Думаю что OLX скоро загнется. С таким сайтом, интерфейсом, а главное отсутствием системы отзывов - ну это просто ужоснах.
Проверил - таки да, количество просмотров номера телефона по некоторым объявлениям превышает количество просмотров самого объявления

тут мне с RIA звонили их манагеры. рекламировали свою доску объявлений. Не недвижимость/авто, а именно аналог OLX - для всего. У РИА все по уму, что авто, что недвижимость, так что при должной раскрутке думаю они вытеснят OLX. Странно что PROM'овская доска частных объявлений IZI не выстрелила, ну да ладно. Думаю что OLX скоро загнется. С таким сайтом, интерфейсом, а главное отсутствием системы отзывов - ну это просто ужоснах.
Проверил - таки да, количество просмотров номера телефона по некоторым объявлениям превышает количество просмотров самого объявления

Они это понимают, но делать нихера не будут. Думают так пропетлять, дизайн сменили, вирусную рекламу проплатили, все до сентября больше ничего. Дрыгаться и включать мозги будут только в конце августа. *** - не мамонт, будет как ежик ********, но продолжать есть кактус.

Кстати, да. Я уже полгода там. Первое время тишина, сейчас третья часть проданного пошла через изи. Олх начал сдавать позиции. С их ограничением по подаче объяв. У меня на изи сейчас 140штук ,а на олх около 30 - или плати или хватит тебе того. что выставил.

не загнется
альтернативы лоху в Украине нет и не предвидится

За сутки 120 просмотров объявления и 115 просмотров номера телефона :здивований:
Нахера олх накручивает просмотры телефона?

Причем тут олх... это парсеры работают, собирают базу телефонов, жди звонков с супер предложениями чего угодно.

а главное отсутствием системы отзывов - ну это просто ужоснах.
Ну об'єктивно ті відгуки при наявності оплати через них не сильно актуальні. Яка мені різниця, якщо товар можна перевірити при отриманні, а оплату гарантує ескроу?
Хоча відгуки це гуд в будь-якому випадку.

Зручна та реально працююча система ескроу та інтеграція з нп - більшне ні в кого такого нема. Й це головний бонус олх.
Проблема лише в оленях, що не хочуть купувати/продавати по-нормальному, а продовжують вигадувати хню з наложками чи передоплатою.

З ріа порівнювати це взагалі якось смішно.

Ну об'єктивно ті відгуки при наявності оплати через них не сильно актуальні. Яка мені різниця, якщо товар можна перевірити при отриманні, а оплату гарантує ескроу?

Зручна та реально працююча система ескроу та інтеграція з нп - більшне ні в кого такого нема. Й це головний бонус олх.
Проблема лише в оленях, що не хочуть купувати/продавати по-нормальному, а продовжують вигадувати хню з наложками чи передоплатою.

Тетка ты серьезно думаешь, что кто-то будет давать номер своей карточки, СVV и вводить пароль мутной конторке толи из Польши из РФ, которая твои проблемы нахую вертела. Оформлять ОЛХ доставку может только конченый теприла.

В странах типа Сомали, где на интернет барахолках огромный процент мошенников, барыг, конченых - никто ничего наперед не платит.
Когда людям говорят про ОЛХ доставку 99% - сразу да ну ***... или наложка или це остаточне прощавай.

Нормальные продаваны перезванивают и после разговора отправляют НП наложкой без проблем.

Тетка ты серьезно думаешь, что кто-то будет давать номер своей карточки, СVV и вводить пароль мутной конторке толи из Польши из РФ, которая твои проблемы нахую вертела. Оформлять ОЛХ доставку может только конченый теприла.

В странах типа Сомали, где на интернет барахолках огромный процент мошенников, барыг, конченых - никто ничего наперед не платит.
Когда людям говорят про ОЛХ доставку 99% - сразу да ну ***... или наложка или це остаточне прощавай.

Нормальные продаваны перезванивают и после разговора отправляют НП наложкой без проблем.

Ты вообще не понимаешь как работает оплата в инете. Олх из реквизитов карточки только последние 4 цифры номера имеет.
Но не парься, быть невеждой сейчас модно.

Да и нормальность твоя как продавца спорна. Ибо при всех равных я куплю у того, у кого есть олх-доставка ибо так удобнее, быстрее и дешевле, а не у тебя. То есть ты объективно похуже продавец ибо шансы продать твои меньше из-за твоих забобонов, чем тот, кто и так, и так продает.
(хйл)

Кстати, да. Я уже полгода там. Первое время тишина, сейчас третья часть проданного пошла через изи. Олх начал сдавать позиции. С их ограничением по подаче объяв. У меня на изи сейчас 140штук ,а на олх около 30 - или плати или хватит тебе того. что выставил.
А шо там с переносом у них с других сайтов?

А шо там с переносом у них с других сайтов?
С бизнес страницы все так же не работает. Только что перепроверил. Писал им еще с год назад. Но этож Пром - там никому оно не надо.
С частной хз.

у кого есть олх-доставка ибо так удобнее, быстрее и дешевле,
Не всегда дешевле. С ценой доставки то дурят, она дороже через олх.

Аналогично отправлял уже товары, проданые через изи,посредством новой почты (платная доставка) и джастин (пока бесплатная). Тоже самое, что и олх-доставка. Есть и у изи такое же. Кстати, разместив на изи удивился, когда человек сказал, что позвонил, потому что видел мои товары на проме. Проверил: таки да, продублированы все товары на проме, которые я разместил на изи.

izi.юа тоже работает как и OLX доставка я так поняла

Причем тут олх... это парсеры работают, собирают базу телефонов, жди звонков с супер предложениями чего угодно.
Накрутки просмотров номера телефона начались с обновления олх. Старые объявы,до обновления,не накручивались.Накрутка началась именно с обновлением.

На олх теперь нельзя найти обьяву по номеру объявления.

интересно, какое юное дарование выдавило из себя этот ******кий дизайн олх с цветом тиффани и какой ****н его утвердил?

Назад
Зверху Знизу