Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

*******ись 90% объяв!!!

Уже пошёл. Это он из-за меня упал. Мне надо было срочно снять инфу.

та нада периодически кэш и куки чистить...
у меня была вчера проблема с укртел
когда решили я не сразу понял что кеш и пр. херь создала такую ситуацию что когда я захожу на сайт то висит операторская табличка, мол ссори ваш нет пока не пашет итд... А если в строке по начальным буквам зайти в дерево сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то всё пашет
ну я очистил, все норм, только гугля не пашет, пришлося лезть с sys32 и редактировать какойто текстовый док. Вот так вот

Раньше, когда кто-то покупал олх доставкой, приходило письмо и от UAPAY с накладной. Там информация о покупателе была.
Вчера купили, а письма от UAPAY нет. Это нормально?

Только что захожу на олх, а у меня в продажах висят айфоны xs и xr по 299$. Естественно я такого не выставлял. Уже и звонить начали.
Объявы удалил, пароль сменил, а шо это было?

Только что захожу на олх, а у меня в продажах висят айфоны xs и xr по 299$. Естественно я такого не выставлял. Уже и звонить начали.
Объявы удалил, пароль сменил, а шо это было?

Дай угадаю, ссылка о продаже на *****ский кардинг форум?
Часто стал замечать, что появляются вкусные предложения от, казалось бы, старожилов OLX, но никаких контактов продавца не указано - только ссылки типа goo.gl/блабла всёновое мамойклянусь :D
Обычные мошенники из РФ. Воруют деньги с карт ******** и отмывают здесь, продавая ширпотреб вдвое дешевле.
Будьте осторожны, не попадитесь!

именно так и было.

Дай угадаю, ссылка о продаже на *****ский кардинг форум?
Часто стал замечать, что появляются вкусные предложения от, казалось бы, старожилов OLX, но никаких контактов продавца не указано - только ссылки типа goo.gl/блабла всёновое мамойклянусь :D
Обычные мошенники из РФ. Воруют деньги с карт ******** и отмывают здесь, продавая ширпотреб вдвое дешевле.
Будьте осторожны, не попадитесь!

Чтобы продать ширпотреб, нужно его сначала купить, не? Что-то схема описанная неправильная какая-то. Если они действительно продают айфоны дешево - то пусть продают, а если не продают, то отмыть краденые деньги никак не смогут.

Чтобы продать ширпотреб, нужно его сначала купить, не? Что-то схема описанная неправильная какая-то. Если они действительно продают айфоны дешево - то пусть продают, а если не продают, то отмыть краденые деньги никак не смогут.

Вы вообще на этот кардинг форум заходили?
Там они открыто объясняют, что тырят деньги с карт американцев, на эти деньги по быстрому накупают там же в США на подставных лиц всякого добра (айфоны, плейстейшены, квадрокоптеры и т.п.) и затем продают всё это в России и других странах СНГ вдвое дешевле, но за реальные бабки. Всех подробностей не знаю, т.к. их услугами не пользовался и не собираюсь.
На том форуме, кстати, даже реальное ****** продают с пересылкой по почте в разобранном виде и, естественно, в разных посылках :ганьба:

Вы вообще на этот кардинг форум заходили?
Там они открыто объясняют, что тырят деньги с карт американцев, на эти деньги по быстрому накупают там же в США на подставных лиц всякого добра (айфоны, плейстейшены, квадрокоптеры и т.п.) и затем продают всё это в России и других странах СНГ вдвое дешевле, но за реальные бабки. Всех подробностей не знаю, т.к. их услугами не пользовался и не собираюсь.
На том форуме, кстати, даже реальное ****** продают с пересылкой по почте в разобранном виде и, естественно, в разных посылках :ганьба:

Не, не заходил) Если накупают там же и потом есть что продавать - тогда да, схема рабочая.

Новый виток наглости мошенников на OLX - они теперь покупают рекламу своих объявлений, чтобы их увидели по максимуму. Это ****ец, куда скатился OLX в плане безопасности - кидала на кидале сидит - просто зашел посмотреть в раздел электроники - буквально каждое пятое объявление от кидалы. На жалобы болт кладут, ну такое, что-то покупать там еще стремнее стало.

Потому что больше людей им пользуется. А на другого оператора многих жаба давит звонить.

Да у всех в пакетах на других операторов бесплатные минуты сейчас есть. Кто там куда давит?

Потому что больше людей им пользуется. А на другого оператора многих жаба давит звонить.

Мати справу з тим, хто жметься подзвонити, це майже гарантована мозгойобка. Ще 10 років тому я цього не розумів, а зараз не розумію тим паче.

Опять, сцуко, лежит трупом. :рл:

чо полег снова?
ниодно из 11 приложений не работает и сайт тоже

Назад
Зверху Знизу