Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Не могу открыть ни один телефон в объявлениях. Нажимаю, а крестики остаются. В чём дело?
Попробуйте другой браузер (или обновить если ОС позволяет).
WinXP + Opera 36 = не открывает телефоны
WinXP + FireFox 52.9.0 = открывает телефоны

WinXP + Opera 36 = не открывает телефоны
а у кого еще то хр стоит? И *** оно надо, небось еще и х32...
опера 36??? У меня 62 стоит, что ж то за древность.. Хотя если еще аськой пользуетесь тогда это многое объясняет))).

а у кого еще то хр стоит? И *** оно надо, небось еще и х32...
опера 36??? У меня 62 стоит, что ж то за древность.. Хотя если еще аськой пользуетесь тогда это многое объясняет))).

ХР самая лучшая :yahoo:

Інколи продаю якусь нерухомість і, кожного разу під оголошенням у мене пишеться: "Ви досягли ліміту активних оголошень у цій рубриці". Я так розумію, що мається на увазі, що досягла кількості безкоштовних оголошень. Тобто, якесь ще друге оголошення буде платним. Але мені й за це перше пропонується заплатити 99 грн. Чи то я не вірно все розумію, чи ОЛХ дурить?

Інколи продаю якусь нерухомість і, кожного разу під оголошенням у мене пишеться: "Ви досягли ліміту активних оголошень у цій рубриці". Я так розумію, що мається на увазі, що досягла кількості безкоштовних оголошень. Тобто, якесь ще друге оголошення буде платним. Але мені й за це перше пропонується заплатити 99 грн. Чи то я не вірно все розумію, чи ОЛХ дурить?
там в каждом разделе свои тарифы
+ ты точно убрала платные опции?
ну кроме самой публикации

да
недвига самая дорогая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда у меня аккаунт делают платным,я просто покупаю новую симку за 25 грн и делаю новый)))

там в каждом разделе свои тарифы
+ ты точно убрала платные опции?
ну кроме самой публикации

Там так. Размещаю объявление, нажимаю "Активировать" и выпадает страница с предложениями пакетов, а внизу кнопочка: "розмыстити одне оголошення всьго за 99 грн.". И всё, больше вариантов нет. Под новым же первым и единственным объявлением надпись "Ви досягли лимиту...". Якого лимиту?

Там так. Размещаю объявление, нажимаю "Активировать" и выпадает страница с предложениями пакетов, а внизу кнопочка: "розмыстити одне оголошення всьго за 99 грн.". И всё, больше вариантов нет. Под новым же первым и единственным объявлением надпись "Ви досягли лимиту...". Якого лимиту?

в недвиге бесплатное одно в месяц или даже в принципе только платно
Смотри список лимитов по рубрикам
В компьютерах например 5
Если уже давала одно объявление в течении месяца,то второе только платно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и то в том случае если ОЛХ не посчитало что аккаунт коммерческий
тогда все платные будут
если аккаунт становится коммерческим,появляется меню Настройка бизнес страницы

Понятно, что, если бизнес-страница, то все объявления платные. Но, какого же гада пишется, что лимит исчерпан...

Мне ответили:
"
Катерина (OLX Ukraine)

Jan 17, 09:44 EET

Вітаю, Світлано!

Дякую за звернення та приношу вибачення за затримку відповді. В розділі OLX Нерухомість для Бізнес користувачів діє ліміт 0 безкоштовних розміщень. Це допоможе знизити кількість дублюючих оголошень, спаму, оголошень від інформаційних агентств і підвищити якість контенту. Головна мета OLX - щоб Ваш телефон дзвонив і угоди здійснювалися швидше!
Умови Пакетів залишаються незмінними. Ви також можете публікувати своє оголошення купуючи Додаткове розміщення.
З надією на подальшу плідну співпрацю!".

Что такое - лимит ноль? Какой смысл вообще этой фразы? ******.

На отделениях Интайма видел какой то Моби по 20 грн
Сегодня купил в кисете 4 пакета водафона по 25
как раз наебавать ОЛХ:D
Есть еще лайфсел по 25
Киева по 25 уже нет

На отделениях Интайма видел какой то Моби по 20 грн
Сегодня купил в кисете 4 пакета водафона по 25
как раз наебавать ОЛХ:D
Есть еще лайфсел по 25
Киева по 25 уже нет

Ну, ты и пройдоха. А, шо делать?! Всё правильно - менеджеры ОЛХа думают, что застраховались от всех потерь. ****** и жлобы редкие.

Ахтунг:увага:
*** блокирует аккаунты клоны
Мне все разом,в один момент
Думаю пробили по привязке к карте
Акки разные,номера телефонов разные,но карта подвязана одна

***ня конечно,наебывали и будем *****
Но теперь прийдется подвязывать на всяк пожарный и разные номера карт

Назад
Зверху Знизу