Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Так по таким расценкам будут платить единицы, а в некоторых разделах вообще никто платить не будет. В итоге денег вообще не получат.
а упадёт рейтинг - и баннерная упадёт. И - ффсё!:)

а упадёт рейтинг - и баннерная упадёт. И - ффсё!:)

баннерная то отдельная песня. Вы нам заплатите за выставление товара, а мы вам паралелльно баннер от конкурентов еще повесим :D

баннерная то отдельная песня. Вы нам заплатите за выставление товара, а мы вам паралелльно баннер от конкурентов еще повесим
там две отдельных песни. Помимо названного в цитате, есть ещё сторонняя - от гуглей и прочих, где, имхо, благотворительностью со стороны олх-а и не пахнет. А для таких, сторонних, рейтинг как раз определяет, стОит ли платить запрашиваемое...

там две отдельных песни. Помимо названного в цитате, есть ещё сторонняя - от гуглей и прочих, где, имхо, благотворительностью со стороны олх-а и не пахнет. А для таких, сторонних, рейтинг как раз определяет, стОит ли платить запрашиваемое...

ну я контекстную собственно и имел в виду.

крутятся 5-7 объяв.
за последний мес. активность возросла в разы.
с 1 звонка до 3-х в мес. :D
даже пара продаж получилась. :D

Ниче се ... Да у вас походу телефон просто разрывается! :D
У меня такого уже давно нет!

да. но платными услугами все равно пользоваться не буду! :D

Немного попользовался при новых изменениях (раньше не пользовался никогда) - толку никакого! Пустая трата денег! :D
Впечатление, что количество просмотров просто сами пририсовывают и все! :D

Потеряла, откуда можно написать письмо в ОЛХ. Киньте, пожалуйста. Оно же там где-то закопано.

симки сейчас стоят не дорого,
а трубы хватит и одной,
для переадресации.

У китайцев полно недорогих 4 симочных телефонов.
Стоят шото дето 15-20 бакинских рублей.
Была мысль заказать - а потом вспомнил шо у меня своих двухсимочных как ****а валяется ...

в многосимочных телефонах для таких целей нет смысла,
это слишком сложно-
-обычно на нескольких симках ставится переадресация на одну,
стоящую в одном телефоне.

тоже вариант :пиво:
Следить только и вовремя подзаряжать всю ту армию телефонов ...

Назад
Зверху Знизу