Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

OLX *******ы препезденные...
И не говори редкостные пи****, лимитчики хреновы :відстій:

В разделе "Телефоны и аксессуары" можно создать аж 3 объявления (раньше было 5).
К примеру: создаю объявление на несколько телефонов или 1 телефон + пишу по желанию могу продать к нему карту памяти, наушники, кабель.
Берут в 90% случаях удаляют, так нельзя, 1 объявление - 1 единица товара.
Смотрю есть объявления где куча телефонов в одном объявлении, у них нарушений не видят.

Останнє редагування:
И не говори редкостные пи****, лимитчики хреновы :відстій:
Смотрю есть объявления где куча телефонов в одном объявлении, у них нарушений не видят.
Такое впечатление, что на ОЛХ в каждом регионе(области?) свой модератор.
Неоднократно удаляли мое объявление о разборке, мотивируя что цена не настоящая(а как может быть настоящая цена, если это разборка:)), хотя в объявлениях других продавцов, может быть указана цена в 1грн и висят эти объявления месяцами.

Как убрать сообщения? Чтоб мне не писали.
Позвонил- у3нал все 3а 5 минут и всё!
нет ... надо писать, потом ждешь когда прочитает, ответит, и так целый день на переписку тратиться.
как убрать функцию - "написать сообщение"

В разделе "колеса,шины,диски" лимит уменьшили до двух объявлений!,******и!

написать в объявлении - "Только звонить, сообщения игнорирую" или просто игнорировать.

Но, вам же надо продать? Уважайте клиента.

та у меня услуги, не проще 5 минут пообщаться по телефону. Многое не объяснишь:confused:

проще 5 минут пообщаться по телефону.
+1.
одна барышня 2 недели писала на олх.
2 недели ждала ответов на свои вопросы...
в последнем сообщении была претензия, что я плохо работаю с клиентами...
ппц... клиент за 2 недели не додумался набрать 1 из 2 номеров, указанных в каждом объявлении.
и все вопросы решить за 2 минуты...

а виноват я...

+1.
ппц... клиент за 2 недели не додумался набрать 1 из 2 номеров, указанных в каждом объявлении.

а виноват я...

я когда искала квартиру, выставляют риелторы свои предложения, вот у них нет функции "написать сообщение" только Имя и мобильный.
как же убрать в настройках:confused:

OLX *******ы препезденные. продается барахло, есть три объявление, они уже висят много месяцев, там ничего не меняется, ни фото, ни слово, ни запятая, ничего не меняется. сегодня нажал обновить - вылезло - повторная модерация.

**** вы там повтороно модерируете *****ы? с прошлого и с позапрошлого месяца там ни одного пикселя не изменилось. *****ы ***** повторные модераторы. уже три часа дрочат. написал в поддержку этим *****ам.

99dabf3bcbbb490db95b7780b8e2557f.jpg

понабирали селюков тупорылых в модеры - вот результат.

+1.

а виноват я...

Как оно там в 2008м?

+1.

а виноват я...

Client is always wrong...

а я ,наоборот, не люблю , когда мне начинают названивать и выносить мозг. хотел бы убрать номер телефона. как это сделать ?
Когда создаешь или редактируешь объявление -- в самом низу страницы можно удалить/стереть номер телефона, изменить Имя (контактное лицо), город...

ghh2gc.webp

Нужно разместить объявление в разделе "Недвижимость". На данный момент нет ни одного активного объявления. На странице надпись: "Сейчас у вас нет активных объявлений". Нажимаю "Активировать", пишет: "Вы достигли лимита... оплатите дополнительное." .... Узнать почему - невозможно.

Нужно разместить объявление в разделе "Недвижимость". На данный момент нет ни одного активного объявления. На странице надпись: "Сейчас у вас нет активных объявлений". Нажимаю "Активировать", пишет: "Вы достигли лимита... оплатите дополнительное." .... Узнать почему - невозможно.
посмотрите в блек-разделе аналогичную тему, в числе последних - мои посты.
Там (на ОЛХе) - пошла тупая стрижка бабла, а связь с техподдержкой упрятали так, что только методом настойчивого тыка можно её найти, и отправить им мессагу. В ответе - морозятся.
Лично для меня ОЛХ - R.I.P. Тупым жлобам платить не в кайф.

Назад
Зверху Знизу