Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Тот кто давно на ОЛХ знает, что за 50 грн палить свой не один год существующий аккаунт - моветон ;)

*****ы, которые "только наложенным!" этого не понимают.

Я тоже так себя стараюсь обезопасить и размышлял аналогично, но как оказалось находятся ушлые персонажи которые сбивают цену и на момент доставки.

Инфа от пользователя в схожей теме:

https://www.kharkovforum.com/p58320096
Всем желаю честных сделок. Предупрежден - значит вооружен :)

Мне такие при продаже в реале иногда попадаются - договариваешься о встрече, а на месте оно начинает торговаться из рассчета что мне времени жалко будет потраченного на дорогу. Таким принципиально ничего не уступаю.

*****ы, которые "только наложенным!" этого не понимают.
...

:D 100%

...
Мне такие при продаже в реале иногда попадаются - договариваешься о встрече, а на месте оно начинает торговаться из рассчета что мне времени жалко будет потраченного на дорогу. Таким принципиально ничего не уступаю.

100% Я крайнее время разленился - только самовывоз ...
Звонков уменьшилось в разы - зато если человек звонит, то ему оно реально надо ...

Я тоже так себя стараюсь обезопасить и размышлял аналогично, но как оказалось находятся ушлые персонажи которые сбивают цену и на момент доставки.

Инфа от пользователя в схожей теме:

https://www.kharkovforum.com/p58320096
Всем желаю честных сделок. Предупрежден - значит вооружен :)

Спасибо за инфо! :пиво:

++ Приходят и говорят какая-там была цена? А скидочку сделаете? Бывает и такое, причем довольно часто бывает.

З.Ы. тут пару новых площадок скинули на замену почившему Аукро. Никто не пользовался еще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. тут пару новых площадок скинули на замену почившему Аукро. Никто не пользовался еще?

Не люблю соревноваться.

++ Приходят и говорят какая-там была цена? А скидочку сделаете? Бывает и такое, причем довольно часто бывает.

Я пользуюсь, в принципе из новичков это лидеры наряду с бесплаткой. Скайлотс еще пока "в строительных лесах", все допиливают, но уже была там продажа. На ньюауке пяток продаж был и рост хороший за месяц у него, на бесплатке глухо, но видно что над сайтом работают. Копейка, рыжик, аукцион.юа, кумпол, мегалот - трата времени.

олх дермище)))
сегодня своей приятельнице продала ох..енное кашемировое кремовое пальто)))

та бесплатка это аутсайдер, а не лидер. столько денег вбухивают в ее рекламу, а толку ноль. нет там и 10% аудитории того же олх

Бгг, а ты хочешь чтоб за два месяца какой-то ресурс вышел на уровень 80млн просмотров, которые выдает olx? :іржач:

Ну это исключение, исключительное жлопство попукателя.
Точно ! Просто не надо связываться с мудаками !

бесплатка это аутсайдер, а не лидер.
Да , эффективность пока нулевая .

олх дермище)))
сегодня своей приятельнице продала ох..енное кашемировое кремовое пальто)))
А в чём прикол ?

НП уже ***** зажралась с такими вот тарифами попросту
Это точно , многие уже предпочитают укрпочту . В 3 раза дешевле .

Останнє редагування:
Всё -таки мудаки встречаются , как продавцы , так и покупатели !

Это точно , многие уже предпочитают укрпочту . В 3 раза дешевле .

***, а как меня развели на эту укрпочту одни засранцы
укрпочтой не отправляю, по крайней мере зимой- туда долго топать и там всегда очередь из бабулек или телок с колясками - в объявлении указано- отправляю новой почтой
товар 200, что сделали эти хитрюги, они кинули 200грн на карту и присылают куда посылать на укрпочту, ставя перед фактом- тока так.
Че делать, деньги выслали, обратно как выслать, там в смс не указан номер их карты, и получается, либо отправляешь так, либо тебя заделают мошенником -кидалой. Короче пришлось топать на укрпочту :плачу: теперь пока не дождусь адреса отправки, номер карты не даю

3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...

Поддерживаю ТС! Я пользуюсь этим сайтом с самого начала. Платные пакеты покупаю тоже с самого начала. Пополняла счёт через W1. Там всегда оставался остаток средств на счету ОЛХ. Теперь я могу пополнить лишь на 799грн каждый раз, а остаточная сумма денег постоянно висит и мозолит глаза, ведь это же МОИ деньги!!!А использовать я их не могу...

укрпочтой не отправляю, по крайней мере зимой- туда долго топать и там всегда очередь из бабулек или телок с колясками - в объявлении указано- отправляю новой почтой
товар 200, что сделали эти хитрюги, они кинули 200грн на карту и присылают куда посылать на укрпочту, ставя перед фактом- тока так.
Че делать, деньги выслали, обратно как выслать, там в смс не указан номер их карты, и получается, либо отправляешь так, либо тебя заделают мошенником -кидалой. Короче пришлось топать на укрпочту :плачу: теперь пока не дождусь адреса отправки, номер карты не даю

так а номер карты они откуда узнали?:confused: Я так понимаю была или перписка на сайте, или по смс, что мешало позвонить/написать им?

так а номер карты они откуда узнали?:confused: Я так понимаю была или перписка на сайте, или по смс, что мешало позвонить/написать им?

епта, было оговорено, что новой почтой, а потом уперлись рогами, естно я им писала. та ***, не хочу больше вспоминать, больше я не церемонюсь, народ реально прибацанный, чет не устраивает- пошли ***, а то ***** елозят мозг, ****ают нервную систему, а потом задрачивают наложкой- ***** вы народ дрочите, написано ***, наложки нет. но блин каждый **** считает своим долгом написать- куплю через наложку и тд. Написано только новая почта - пишет - куплю, только укрпочтой отправьте- люди чи тупые чи считают, что я вдруг волшебным образом передумаю. Это ведь не цену сбрасывать- это условия которые не подлежат обсуждению - не нравится- ищите другое

О каких двух месяцах речь? Разве беспл не более года?

Ну активно зашевелились только когда аукро коньки отбросило...

епта, было оговорено, что новой почтой, а потом уперлись рогами, естно я им писала. та ***, не хочу больше вспоминать, больше я не церемонюсь, народ реально прибацанный, чет не устраивает- пошли ***, а то ***** елозят мозг, ****ают нервную систему, а потом задрачивают наложкой- ***** вы народ дрочите, написано ***, наложки нет. но блин каждый **** считает своим долгом написать- куплю через наложку и тд. Написано только новая почта - пишет - куплю, только укрпочтой отправьте- люди чи тупые чи считают, что я вдруг волшебным образом передумаю. Это ведь не цену сбрасывать- это условия которые не подлежат обсуждению - не нравится- ищите другое

Останнє редагування:

Я в таком случае прошу номер карты, на которую назад перечислить деньги. Либо пишу в службу поддержки банка, типа ошибочный платёж - отправьте назад, либо что хотите с этими деньгами делайте. Короче, ответственность с себя снимаю. А хитросделанных всегда ставлю на место. Сделка либо на моих условиях, либо сделки нет :контракт:

Назад
Зверху Знизу