Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

остальные поборы при операциях с недвижимостью тебя не смущают?

А меня вот еще кумарит, что я не могу купить 1 секунду рекламы на тв, разбив ее на 25 кадров в разное время в разных передачах.

Вот, минимум 5 или 10 секунд только можно купить и одним блоком.

Вообще охуели в этом зомбоящике все.
А как взаимосвязаны между собой пять продаваемых объектов недвижимости. Только *** может думать: "Если сейчас не возьму деньги за пять объявлений, так лучше вообще ничего не получу". Время тяжёлое, так дай людям оплачивать дробно. НЕ дешевле, чем просит.

"Остальные поборы при операциях"? Считаете чужие деньги? Так идите работайте в недвижимости, чем со стороны завидовать! Я деньги Олх не считаю, я говорю о том, как удобно было бы для пользователей сайта и при этом сайт ничего бы не терял, а только приобретает.

А это не о деньгах, а об организации работы сайта. Повторяю. 5 объявлений стоят 299 грн. Одно - 59,80. Так дай же оплачивать по 59,80. Даже не так. Установи цену на одно объявление 65 грн. И все будут платить, у кого нет пяти объектов. А сейчас мало у кого по пять реальных объектов. Так потеряет от этого сайт или выиграет?

Я немного не в курсе, но, если заплатить 300 грн, оплатить одно объявление, 240 же на счету останется? или как?

Если нет, то плохо, конечно. Получается, что одно объявление стоит 300 грн и остальные 4 - в подарок.

Как в мобильной связи сейчас

Это сделано чтобы хитрые пользователи не удаляли объявления раньше срока и вновь не добавляли или дублировали для удержания объявления вверху списка.
Вы ж поймите, что за счет этих ограничений поддерживается порядок на сайте. Не было бы ограничений - на олх был бы хаос и помойка.

Чудес, халявы и идеала не бывает:незнаю:

порядок тут ни при чем, просто корявая система монетизации.

Я немного не в курсе, но, если заплатить 300 грн, оплатить одно объявление, 240 же на счету останется? или как?

Ага, щаззз :D

А это не о деньгах, а об организации работы сайта. Повторяю. 5 объявлений стоят 299 грн. Одно - 59,80. Так дай же оплачивать по 59,80. Даже не так. Установи цену на одно объявление 65 грн. И все будут платить, у кого нет пяти объектов. А сейчас мало у кого по пять реальных объектов. Так потеряет от этого сайт или выиграет?

Согласен, ваши рассуждения логичны. С точки зрения того кто дает объявления. ;)
А с точки зрения сайта, возможно они просчитали, что из пяти человек двое, все же дадут объявление по 300. И им выгоднее именно так.

Но в любом случае, вы можете написать в администрацию ОЛХ, и убедить их в своей правоте. Возможно к вам прислушаются. Попробуйте.

З.Ы. А разве там не оставили возможности давать одно объявление по недвижу бесплатно?

выставил фитнес-трекер на олх и ХФ по минимальной цене. В первый день на ОЛХ его хотели заказать (преимущественно с торгом) около 15 человек. Трое были из Харькова и предлагали встречу на месте. На ХФ за несколько дней так никто не отписал, количество просмотров в теме было около 50.
На второй день мне сделали предоплату за браслет и он поехал в Хмельницкий.

Выставил флешку и на ОЛХ , и на ХФ. Результат - флешка уехала в Запорожье. Причём человек удивился, почему так дёшево. И это спустя двое суток. На хф даже никто не поинтересовался и не поторговался.

Про специфические товары (теннисный инвентарь) я вообще молчу. Это и неудивительно, здесь теннисистов - единицы. Но на олх эти вещи продаются влёт, а тут я даже перестал размещать объявления подобные.

Расчитано на то, что стандартный человек, как правило, продает 1 объект недвижимости (свой) и ему одного бесплатного объявления в месяц хватит с головой.
Если больше и чаще продаете объекты недвижимости - это уже риэлтерство - платите гроши.

выставил фитнес-трекер на олх и ХФ по минимальной цене. В первый день на ОЛХ его хотели заказать (преимущественно с торгом) около 15 человек. Трое были из Харькова и предлагали встречу на месте. На ХФ за несколько дней так никто не отписал, количество просмотров в теме было около 50.
На второй день мне сделали предоплату за браслет и он поехал в Хмельницкий.

Выставил флешку и на ОЛХ , и на ХФ. Результат - флешка уехала в Запорожье. Причём человек удивился, почему так дёшево. И это спустя двое суток. На хф даже никто не поинтересовался и не поторговался.

Про специфические товары (теннисный инвентарь) я вообще молчу. Это и неудивительно, здесь теннисистов - единицы. Но на олх эти вещи продаются влёт, а тут я даже перестал размещать объявления подобные.

ХФ, к сожалению, как торговая площадка дохлый и дорогой. Я даже незнаю что можно успешно на ХФ продавать...

Расчитано на то, что стандартный человек, как правило, продает 1 объект недвижимости (свой) и ему одного бесплатного объявления в месяц хватит с головой.

На одних "своих" олх не протянет и месяц. Посмотрите, сколько продают частные лица и какое количество "бизнес". Никто не говорит, чтобы бесплатно или дешевле, чем сайт просит. Говорится о непакетности. А сейчас только пакетом от пяти объявлений.
Одно бесплатное объявление вообще маразм. Именно частные лица этим пользуются, так как известно, что продавцы не любят платить НИ ЗА ЧТО и за рекламу в том числе. За всё платят агенты и покупатели.
У меня сейчас такая ситуация. Было одно бесплатное объявление. Из-за того, что передумали продавать, удалила объявление, а месяц ещё не прошёл. Попросили продать другую недвижимость. Но у меня висит надпись, что лимит исчерпан, то есть нужно купить пакет на 5 объявлений за 299 грн. Но, почему нельзя мне сейчас заплатить 60 грн. за одно? Мне не нужны пять и денег "кот наплакал". К тому же я даю платное объявление (119 грн. 7 дней) - пристраиваю подкинутого котёнка.

Согласен, ваши рассуждения логичны. С точки зрения того кто дает объявления. ;)
А с точки зрения сайта, возможно они просчитали, что из пяти человек двое, все же дадут объявление по 300. И им выгоднее именно так.

Но в любом случае, вы можете написать в администрацию ОЛХ, и убедить их в своей правоте. Возможно к вам прислушаются. Попробуйте.

З.Ы. А разве там не оставили возможности давать одно объявление по недвижу бесплатно?

Обратной связи нет, написать невозможно. Они считают, что всё объяснено.

пришло время пользоваться другими сайтами...их раскручивать...олх просто охуе.

С 18го августа у них новая фишка. Это просто звиздец.

Покупаешь уже не пакет из 10 объявлений,а сами объявление из 10 штук по 27 грн. если продал 1 вещ,нельзя как раньше удалить эту,и на ее место добавить новое.

Теперь будь добр удалил-покупай новое за 29грн.

Надо искать другие площадки,совсем охренели.

Т.е. если я за 30грн выставил товар,но продал его в другом месте,товар удалил,выходит я не за что заплатил 30грн????

Наверное, не индивидуально, а по специфике, правилам раздела.

у меня объявы по продаже недвижки, авто аксессуаров, мобильного, запчастей, стройматериалов - продаю весь ненужный хлам и не испытываю дискомфорта.
Что я делаю не так?
Возможно потому что я не перекуп, а просто продаю свой хлам и у меня все получается?

С 18го августа у них новая фишка. Это просто звиздец.

Где фишка?
Почему мне не нужно ни за что платить7
Или это за сверхлимит?

OLX нужны конкуренты а их в данный момент нет...

Ну и как Вы продаёте недвижку? И, что значит - перекупы?

объявлением, а как еще?

Вот актуальный список, ни за что не плачу:

rVvpatIXPf4.webp

Перекупы - те кто покупает и перепродает, у которых огромный оборот объявлений.
ОЛХ - бесплатная площадка для частных объявлений. За любую проф деятельность нужно платить - это логично. Если вы делаете деньги за чей то счет, то нужно делиться.

Еще заметил, много звонят укроиноговорящих. Есть смысл давать объявления на украинском? Может это больше привлечет?

Назад
Зверху Знизу