Статус: Офлайн
Повідом.: 817
Повідом.: 817
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё идёт явная накрутка просмотров в оплаченных объявлениях. То есть, поощряется к следующей оплате. В разделе "Кошки" сразу появилось около 60-ти просмотров телефона к концу срока оплаты. За неделю взяли телефон 6 человек, а за одно утро - более 60-ти.
Люди с отпуска вернулись просто.
бездомных пристраиваете?Не первый раз пристраиваю котят...
бездомных пристраиваете?
тогда респектНу, да.
Я такой же...на 300 грн сразу скинули цену,на след утро позвонили с олх за мою сумму без торга и прочего забрали...Замечательный сайт ОЛХ.
Пока на ХФ удавливаются за копейки, первый позвонивший с ОЛХ с удовольствием забрал телефон![]()
Я такой же...на 300 грн сразу скинули цену,на след утро позвонили с олх за мою сумму без торга и прочего забрали...
бездомных пристраиваете?
Мы пристреливаем
Обнаружилась ещё такая фигня. Было размещено одно бесплатное объявление в разделе "Недвижимость". Объявление потеряло актуальность, я его удалила вообще с сайта и хотела разместить другое. Но, оказывается, нужно ждать 25 дней, пока кончится срок для первого, хотя оно мне уже не нужно. Причём счётчик на 25 включился, как удалила объявление. И теперь нельзя вернуть удалённое и нельзя разместить новое, а пишется, что лимит объявлений в рубрике исчерпан.

Это сделано чтобы хитрые пользователи не удаляли объявления раньше срока и вновь не добавляли или дублировали для удержания объявления вверху списка.
Вы ж поймите, что за счет этих ограничений поддерживается порядок на сайте. Не было бы ограничений - на олх был бы хаос и помойка.
Чудес, халявы и идеала не бывает![]()
На Slando никакой помойки не было.
Сейчас даю бесплатное объявление в разделе "Недвижимость" и квартира продаётся быстро либо снимается с продажи. Дальше 25 дней, чтобы разместить новое. Да, можно купить пакет, но он от пяти объявлений, то есть 299 грн. А я не продаю пять объектов. Почему нельзя купить одно объявление?
Судя из вашего поста, вы делаете бизнес на продаже недвижки.
Логично что за бизнес нужно и платить.
Хозяин - барин. Сказал 299 грн значит так. Не нравится - не пользуйтесь или сделайте лучше\дешевле. Требовать халяву от компании вложившей сотни тысяч долларов в постройку и раскрутку сайта (чтобы вам удобно было размещать и чтобы быстро продавались ваши лоты) никто не имеет права.
Вы же не требуете в магазине продать вам только ручку от соковыжималки, ведь вам целая ник чему, вам только ручка нужна в замен сломанной. Или вообще бесплатно вам дать, так как вы ранее тут покупали целую соковыжималку.
остальные поборы при операциях с недвижимостью тебя не смущают?Я могу заплатить 60 сейчас, но не могу 299